NatM Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Смотрю и "Обмани меня" и "Менталист" :) Да, иногда скучновато "Обмани меня", но интересна теория. На себе проверяла и все подходит :) Например, считается, если человек не смотрит в глаза - врет. Меня это удивляло: когда вспоминаю - отвожу глаза. И вдруг, как бальзам на душу: на самом деле, если человек врет, старается смотреть всегда в глаза, а если вспоминает - отводит в сторону :) Еще смотрю "Кости". У главной героини, крупного ученого, наоборот, отсутствует чувство юмора и все воспринимает буквально :) Но у нее интересная манера, тоже говорить всегда правду. Любопытная личность тоже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Только что закончила просмотр сериала "Тюдоры".Об этом сериале уже много отзывов как на Кинопоиске так и на других сайтах и форумах.Отзывы в основном положительные. "Тюдоры" красочный ,увлекательный исторический сериал.(кстати многобюджетный)В нем показана история всей жизни короля Англии Генриха 8 , его детей и кучи его жен.Почему кучи ?? Да головы он им отрубал ....как только надоедала .В сериале много исторических персонажей -Кромвель, Томас Манн и другие,кого мы помним по школьным учебникам .Расхождения с историческими фактами - минимальные.Во время просмотра сериала много прочитала в сети информации по истории Англии средних веков.Так что сериал точно расширит ваш кругозор! В "Тюдорах" много сцен жестокости и постельных сцен .Любил это дело Генрих 8 :D . Рекомендую к просмотру всем,сериал будет интересен ,я уверена и мужской половине этого форума. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Фанаты Хауса смотрят еще Дживс и Вустер, там тоже Хью Лори играл. Сериал старый, 80х. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Фанаты Хауса смотрят еще Дживс и Вустер, там тоже Хью Лори играл. Сериал старый, 80х.Мне не понравился этот сериал.Юмор тупой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Юмор классический британский. А у кого какие самые любимые серии Хауса? С убощиком, я плакал :). - Д-р Хаус: Представьте, что крыша кладовки обрушилась на вашу любимую поломоечную машину. И та начинает перегреваться. - Уборщик: Почему я должен любить поломоечную машину? Ладно… Может, от удара повредилось что-нибудь в электропроводке. Или что-то затекло внутрь и испортило её… - Д-р Хаус: Хм, интересно. Проникновение инфекции через рваные раны. Бактерии отреагировали бы на антибиотики. Для вируса слишком сильный жар. Возможно, паразиты или грибки. - Уборщик: Или волчанка. Хаус в изумлении оборачивается... :) :) :) - Уборщик: У моей бабушки волчанка. - Д-р Хаус: (озадаченно) Хорошо, ауто-имунная. Проверю на волчанку. Хотя больше подходит инфекция. Хорошо бы ещё её карту. Приступим к худшей части работы. К общению с семьей поломоечной машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 У меня практически все серии сезона 1-5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 «Блудливая Калифорния» (Californication). Секс, наркотики и рок-н-ролл :D Очень понравился. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 «Блудливая Калифорния» (Californication). Секс, наркотики и рок-н-ролл :D Очень понравился. Первый сезон посмотрела ,на втором достала уже пошлятина..и сюжет бредовый.Хорошую идею загубили.А так хорошо начали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) А мне все три сезона понравились, уж и не знаю почему. :g: Да и все сериалы упомянутые в теме я либо не смотрел, либо глянув пару серий бросал. Не люблю я вот такого плана ни фильмы, не сериалы. Зато с удовольствием смотрю "Клинику" и "Интерны". Изменено 4 ноября, 2010 пользователем Taymer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 А мне все три сезона понравились, уж и не знаю почему. :g: Да и все сериалы упомянутые в теме я либо не смотрел, либо глянув пару серий бросал. Не люблю я вот такого плана ни фильмы, не сериалы. Зато с удовольствием смотрю "Клинику" и "Интерны". "Клиника" - один из самых моих любимых сериалов!Могу смотреть с любой серии..Хороший комедийный сериал,юмор на высоте! "Интернов" начала смотреть.Это наверное единственный российский сериал ,который меня заинтересовал за последние 2 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Molly Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Фанаты Хауса смотрят еще Дживс и Вустер, там тоже Хью Лори играл. Сериал старый, 80х. О , да !!! Дживс и Вустер открыл мне Хью Лори и я стала смотреть Хауса , который мне отчаянно близок ! Я сама врач и я как и Хаус занимаюсь главным - постановкой диагноза и лечением , а от меня как и от Хауса требуют , чтоб я изматывалась на чувства на которые иногда ни сил ни времени нет . Мне очень нравится Хаус и мне его очень жалко , что он так и не разобрался со своей эмоциональной частью и прикрывается масками цинизма , всезнайки (имеет право , ведь он действительно много знает!) , что избрал самый лёгкий и короткий путь решения внутренних проблем - наркотики ... Я для себя сделала вывод , что если я хочу участвовать в жизни людей , то иногда придётся испытывать и боль и горечь и сопереживание для меня - не пустой звук , но это выбрала я , а не Хаус :greedy: . а в жизни - решение проблемы (задачи) занимает весь мозг, человек анализирует, крутит мозаику и так и этак, что то пробует, строит причинно-следственые связи, чтобы потом найти верное решение. Отсюда и возможные проблемы в личной жизни и в отношениях с людьми = на ревернансы просто не остается времени. Отсюда и возможные проблемы в личной жизни и в отношениях с людьми = на ревернансы просто не остается времени. Позволю и согласиться (с первой частью-однозначно!!!) и не согласиться со второй - на наркотики-то время есть !!! Не забывайте , Хаус - наркоман , его мышление заточено на быстрое решение и быстрое получение удовольствия и самое ужасное - он не в состоянии себе помочь ! По сути , он загибается... Я очень переживаю за него , правда . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Хаус - наркоман , его мышление заточено на быстрое решение и быстрое получение удовольствия и самое ужасное - он не в состоянии себе помочь ! По сути , он загибается... Я очень переживаю за него , правда . В 6 сезоне Хаус завязал с викодином. Он принимал его от боли в ноге, так он думал пока не завязал :). Справится с этим, не загнется :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Molly Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 В 6 сезоне Хаус завязал с викодином. Он принимал его от боли в ноге, так он думал пока не завязал :). Справится с этим, не загнется :). От боли в ноге до тошноты :D ? Для меня он очевидный наркоман ( я с ними работаю в плане психологической поддержки и социальной адаптации и знаю о них не понаслышке!) , это не клеймо , это болезнь ... Завязал разве ? Надо пересмотреть , я видимо , что-то пропустила . Dann , Хаус мне правда симпатичен :rolleyes: . Ведь именно у него я училась отделять зёрна от плевел , не тратить время на пустословие , может быть именно благодаря его прямоте эти истины стали для меня очевидны ! Я , как и Хаус - НЕ идеальна ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Да, завязал. Два сезона не употребляет :). А помнишь, когда ему сделали операцию после того как пациент его подстрелил и боль в ноге прошла? Тоже не употреблял, бегал, радовался, пока нога не заболела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Molly Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Да, завязал. Два сезона не употребляет :). А помнишь, когда ему сделали операцию после того как пациент его подстрелил и боль в ноге прошла? Тоже не употреблял, бегал, радовался, пока нога не заболела. У наркомана ВСЕГДА найдётся причина ........ Но это только моя , частная позиция , и мне нравится и твое отношение . Всё , буду смотреть два последних сезона , ой... но у меня их нет... Про "где скачать Хауса-2 последних сезона" спросить уместно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 У наркомана ВСЕГДА найдётся причина ........ Но это только моя , частная позиция , и мне нравится и твое отношение . Всё , буду смотреть два последних сезона , ой... но у меня их нет... Про "где скачать Хауса-2 последних сезона" спросить уместно ?На официальном сайте Lostfilm.tvМне озвучка Лоста нравится больше всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Какие все продвинутые, оказывается! Чувствую себя полным чайником Для себя вынесла: - "Обмани меня", нужно попробовать посмотреть дальше. - "Менталист", вся в интриге, но он почему-то ни в какую не желает скачиваться. Уже третью раздачу меняю. - "Тюдоры", большое спасибо за качественное описание! Посмотрим. - "Клиника" в список. - "Интерны", в список - "Блудливая Калифорния", ознакомимся. Murstorr, пожалуйста, еще что-нибудь! :blushing: Хотя мне уже на полгода вперед хватает, но мало ли ничего не понравится. "Дживса и Вустера" я видела еще задолго до Хауса.. смотрела его из-за Стивена Фрая (Дживса), он (Фрай) сам по себе мне очень нравился, без кино и его озвучки (имеет кое-какое отношение к фонду свободного программного обеспечения). Поэтому этот сериал знаю! хоть что-то знаю, ура!))) Всем большое спасибо за мнение, "наводки" и за высказывания! :flowers: Вышла 6-ая серия Хауса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Сверхестественное! сериал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Molly Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Murstorr, пожалуйста, еще что-нибудь! Я , конечно , не Murstorr :blush2: , но вот эти , по-моему , не перечисляли : Клиент всегда мёртв - это какой-то необычный сериал , там в каждой серии стандартное начало ( не буду рассказывать , я считаю это изюминкой , да и точно не помню :rolleyes: , в голове осталось , что меня это жутко захватывало . Последние серии , как это часто бывает , уже не так интересны , но какое-то количество начальных я прям дождаться не могла ! Американская семейка - мне он понравился ОЧЕНЬ !!! Весёлый , лёгкий , для меня интересный . Удивительно , но там мне был интересен каждый герой этой большой американской семейки :rolleyes: Друзья (это название сериала :rolleyes: ) - почему-то никто не написал ... Старый , смешной , смотрю до сих пор и с удовольствием . Особенно нравятся серии , где известные американские актёры играют короткие , по-смешному глуповатые роли ( Б.Питт , Б.Уиллис ....) Альф Ещё более старый и совсем детский сериал про инопланетянина с вселенским эго . Когда я тупею от усталости и не хватает силы ума следить за мощью интеллекта Хауса я смотрю старого доброго Альфа . Секс в большом городе ну лично я смотрела все серии ...... :blushing: Отель Вавилон здесь рассказывается про большой коллектив , обслуживающий разнохарактерных клиентов ,заселяющихся в этот отель . Не сказать , что захватывающий сюжет , но некоторые персонажи очень даже симпатичные . Для времяпровождения вполне подойдёт . Только где его взять-то - время ?... По-моему , по телику он шёл в связке с Обмани меня , Калифренией , примерно такого же уровня захвата сюжетец . Хотя , на вкус и цвет ... С уважением ко всем участникам этой захватывающей беседы olgaa . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 "Американская семейка" прекрасный сериал.Жду очередную серию 2 сезона.Очень хорошо показаны отношения между людьми в рамках одного шумного семейства.Сюжет очень простой может этим и подкупает.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Вышла 6-ая серия Хауса! Как 6 серия? Кто посмотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 - "Блудливая Калифорния", ознакомимся. Не стоит. Противный сериал про секс в теплом климате. Удивлен что там "Агент Малдер" снялся. Мне противно было, посмотрел серии 2 всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 @Timba, Удивлен что там "Агент Малдер" снялся. Так я его еще в какой-то подобной ерунде видела. По-моему, он не из разборчивых... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Не стоит. Противный сериал про секс в теплом климате. Удивлен что там "Агент Малдер" снялся. Мне противно было, посмотрел серии 2 всего. Солидарна!!! Меня еле хватило на 1 сезон, 2 не стала вообще смотреть.А начала смотреть из-за восторженных отзывов на одном их форумов.Полная бредятина и пошлятина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Как 6 серия? Кто посмотрел? Посмотрела.Я смотрю кстати только в Лостовской озвучке.Хорошая серия.Хаус во всей красе!Как всегда обманул и вышел победителем.(кстати еще и учит обманывать подрастающее гениальное пополнение).Но что то мне подсказывает , что скоро начнутся крутые разборки с Кадди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти