Dann Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Вы что-нибудь коллекционируете? :) Я например в детстве собирал наклейки, фантики от жвачек и расплеснутые крышки из под пива. Жена собирает слонов и мягкие игрушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Я например в детстве собирал наклейки, фантики от жвачек Я тоже этим увлекался, ещё юбилейные монеты собирал. Сейчас только дети чего-то собирают, то одно им купи там что-нибудь положили, то потом у них уже другая мода. :D То фишки собирают, то сюрпризы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Я собираю фарфоровых пчелок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Я собираю фарфоровых пчелок. А почему именно пчелок? Просто так или есть смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 А почему именно пчелок? Просто так или есть смысл? Фамилия у меня пчелинная :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Я коллекционирую национальные музыкальные инструменты. Точнее, довольно примитивные подделки под них - я музыкант только после второго стакана. Недавно приятель привез из командировки в Китай китайскую волынку хулуси и скрипку эрху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 @Teddy_Bear, а почему бы тебе не создать авторскую тему, посвященную твоей чудной коллекции? Думаю, очень многим было бы интересно взглянуть. @Murstorr, вас это тоже касается. :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Поддерживаю предложение @THE OLD VERMIN, очень интересно взглянуть на коллекции :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Поддерживаю предложение @THE OLD VERMIN, очень интересно взглянуть на коллекции :) На НГ каникулы выложу.Сейчас снимать не чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 @Teddy_Bear, а почему бы тебе не создать авторскую тему Не надо, я скромный. Сделаю фото и выложу сюда. [Идет заряжать батарейки к фотику] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) i Уведомление:Консенсус достигнут и тема @Teddy_Bear"Национальные музыкальные инструменты" отделена.Восхищаемся ЗДЕСЬ. Изменено 7 декабря, 2010 пользователем THE OLD VERMIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей85 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 я коллекционирую машинки спортивные игрушечные))) еще с детства увлекался. Сейчас в наличии около трёхстах штук разных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) Взгляните на мой аватар и угадайте чего коллекционирую. Песочные часы. У меня их 12 ;) Изменено 18 марта, 2011 пользователем Darhazer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 @Darhazer, а создать тему про песочные часы Повелителя лун? Народ желает посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 @Darhazer, а создать тему про песочные часы Повелителя лун? Народ желает посмотреть. К сожалению не могу сфотографировать Я не умею хороших фотографиях делать, а стекло совсем трудно... 2 раза пробувал, но не красиво получается. Но обещаю, найду фотографа и покажу... и надеюсь будут хотя бы 13. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Немножко не по теме, используя служебное положение, нарушая правила, распоясавшись и так далее, но... Сделать фотографию стекла сложной формы достаточно просто. Надо взять какой-либо тёмный фон (прекрасно подойдёт махровая двуспальная простыня), расставить объекты, предварительно обтерев их промасленной тряпочкой (вид и сорт масла практического значения не имеет - что проще отмыть), приготовить два источника света. Желательно - способных давать достаточно узкие пучки света изначально (или озаботиться чем-то вроде непрозрачных ширмочек). Фотоаппарат желательно на штатив. Освещать с двух сторон, чтобы источники светили почти друг в друга. То бишь угол между пучками равен или больше 900. В зависимости от сложности формы они могут (а скорее даже - должны) быть на разных уровнях высоты относительно плоскости, на которой стоят объекты. Вот собственно, и всё... Снимать, понятно дело, при общей темноте в помещении, конечно. Это трудоёмко, да... Но кто сказал, что хорошая картинка того не стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти