Razorblade Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Saule Иногда так завидуешь, что ты не являешься маленьким пушистиком :) Я тоже туда хочу, чисто ради культурного интереса! :) Dann Кошерная открытка. Кстати, можно было бы двигающиеся GiF'ки взаместо аватаров прилепить, тоже бы хорошо смотрелось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT2s Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Dann Кошерная открытка. Кстати, можно было бы двигающиеся GiF'ки взаместо аватаров прилепить, тоже бы хорошо смотрелось... Я, кончно не Dann, но я думаю, он против моего ответа не будет: 1) сделаем... не календаре будешь :) 2) «двигающиеся GiF'ки взаместо аватаров» - это намного сложнее, и анаимацию к сожалению не напечатаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Ну да, касаемо печати конечно не пойдет.. Не, прикольная идея вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rambler Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Название: gift_for_saule1.pdf Размер: 6.55 Мб Доступен до: 2011-02-06 14:40:10 Описание: открытка-подарок Ссылка для скачивания файла: http://ifolder.ru/21188457 Пароль: 111 А я вот скачал файлик, а он у меня не открывается. Сам Adobe Reader открывается, а вместо изображения только чёрная рамочка. Почему? Обидно, я DialUp-ом 25 минут его мусолил, пока скачал и всё напрасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT2s Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 А я вот скачал файлик, а он у меня не открывается. Сам Adobe Reader открывается, а вместо изображения только чёрная рамочка. Почему? Обидно, я DialUp-ом 25 минут его мусолил, пока скачал и всё напрасно. Только что проверил. (у меня Adobe acrobat profesionale 8) Скачал по ссылке - открылось. Какая у Вас версия Adobe reader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rambler Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Какая у Вас версия Adobe reader Adobe Reader 4.0 Похоже в этом и проблема. ЕЁ ПОЕЗД УЖЕ ДАВНО УШЕЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikemet Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Да-а-а, крррасота - стрррашная сила.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Что-ж ты слепишь бедолагу @mikemet :D Бегемотик мне откудато-то знаком :g: вроде видел где-т уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikemet Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 "...Бегемотик мне откудато-то знаком..." - было дело... :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Ой какие смешнульки симпатичные! Малышки славные. А у меня кошки, две. Но вашим питомцам они не враги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Бедненький... Такая мордашка несчастная... Издеваются :dontgetit: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikemet Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Вот интересно - чем же это так доволен ( или недоволен) ? Metallica, Mozart ? :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Ребята, а что здесь кошки делают? Я против кошек ничего не имею, но всё-таки: кошки, коты и прочие собаки, а то крысы неправильно понять могут :) @Cameroon, это не крыса :) И у нас с наушниками есть. Правда, совсем не такого качества.. домашние.. Некоторое тут - кадры видео (не фото): Спит (Эль).. В продолжение компьютерной темы. Часто так сидит со мной кто-нибудь (и в мафию, бывает, вместе играем): С добрым утром: За открытку поблагодарила, но и тут еще раз хочу сказать спасибо. В адрес крысиных хвостов слышала много всего (и какие они на вид противные, и что если бы не хвост.. и т.д.). Поэтому выбранной темой слов лишили надолго. Оригинально, смело, ... Тронули очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Интересно ты всё еше мыльницей так и фотографируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Интересно ты всё еше мыльницей так и фотографируешь? Ага, всё еще мыльницей. Никак не могу определиться нужна мне "зеркалка" или нет.. Вернее, она мне точно нужна, но не знаю насколько сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 всё еще мыльницей. Некоторые снимки не скажешь что мыльницей. Молодец. Еще и для инета сжимаешь. Приветствую тебя, двуногий человек! :-))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Приветствую тебя, двуногий человек! :-))))) :) Спасибо. Держи обратный привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Здорово! Юля, это он сам смотрит или ты его чем-то заинтересовала специально? :1eye: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) Блиииииииииииин, классная открыточка. Солнце счастливааааааяяяяяяяяяя! :s(96): Я только что увидел :blush2: Изменено 11 марта, 2011 пользователем ser208 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ranulya Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Saule, твои любимцы просто лапочки :) Я к этим созданиям тоже неравнодушна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Держи обратный привет. Ой, спасибо! :blushing: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Здорово! Юля, это он сам смотрит или ты его чем-то заинтересовала специально? Тут, конечно, есть постановочный момент. Так близко смотреть не нужно - монитор яркий, вредно для зрения. Но наблюдает он часто.. стоя на задних лапах у меня на коленях и держась за край стола.. Правда, преимущественно наблюдает за тем, что я делаю пальцами по клавиатуре.. :) Блиииииииииииин, классная открыточка. Солнце счастливааааааяяяяяяяяяя! И не говори!.. Сама нарадоваться не могу. ranulya, спасибо :fl: Игрушки и любимая пяточка.. не все могут найти тут крысу: лопоухая мордочка что важнее - гладиться или кушать Сомке и Элю исполнился год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Я смотрю у тебя целая куча игрушечных крыс! :-) Ты их случайно не собираешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Ты их случайно не собираешь? Нет, случайно не собираю. :) Они сами собираются - дарят. Но икеевские крыски - must have у себя в сумке каждый любитель этих животных. Используется как терапия, когда очень соскучишься. И еще их очень удобно использовать для показа масштаба (любой крысовод знает размер). Открою секрет, в свободное время шью домики/гамаки/трубы/лежанки для других крысок.. хобби такое. Сейчас покажу что-нибудь. Про крысиные подарки. Вышивка (мама сделала и прислала на новый год): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти