Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Что мы слушаем прямо сейчас.

Delfin

Рекомендуемые сообщения

Видеоряд - приколен весьма, особенно с четвёртой минуты  :sm(12):

И - "наше всё" Willis 

Показать контент

А уж этот парень - вообще фантастичен. Кто там говорил про "дебильных америкосов"?

Показать контент

Yezhishe сказал:

Видеоряд - приколен весьма, особенно с четвёртой минуты

Как и весь фильм - Зловещие мертвецы 3: Армия тьмы

---------------------

Metallica - The Unforgiven II [Official Music Video]

Показать контент

Цитата

Metallica - The Unforgiven II [Official Music Video]

Самый мой любимый Анфогивен у Металлики.

Сабж:

TOOL - Lateralus

Показать контент

Главная фишка этой песни (если верить Вики) заключается в ритме:

Показать контент

30 лет прошло.....актуальность не исчерпана. Так рождается классика.

Показать контент

Слушаю метал-кавер от некой группы Bright Memories на саунд-трек к одному из популярнейших Beat'em'up-ов на NES(Dendy)/Sega:

https://dl.dropboxusercontent.com/u/35405568/music/Bright%20Memories%20-%20Battletoads.mp3

Показать контент
Изменено пользователем Shadow TH

Надо же ... Недавно тоже слушал Керри Белла. Вспоминается классическое:

"Блюз - это когда хорошему человеку плохо,

а хэви метл - это когда плохому человеку хорошо".

Не-е... Когда плохому человеку хорошо - это попса!

А HM - весьма достойный жанр, многих из представителей коего у меня a коллекции есть. Тот же Blind Guardian, вот например фантастический их альбом '98-го года...

Ну и бессмертное, конечно ж...

Показать контент

Если отбросить всякую шелуху про "третий глаз седьмой чакры", думаю, что многие согласятся: ......в этом что-то есть......Слушать лучше в наушниках. Ребёнок сказал, что ему ОЧЕНЬ понравилось. Устами младенца....

Показать контент

Мне чистокровный HM (ровно как и различные попсовые подтечения типа Glam/Power/Speed Metal) кажется довольно скучноватым: однообразные соло и риффы в смеси с текстами про викингов, воинов мира и т.п. Практически нет экспериментов. Из всего жанра могу выделить разьве что ранний Black Sabbath (с Оззи который), Motorhead и Metallica. Наверное, потому что их песни не были наполнены всякой инфантильной фигнёй про рыцарей и "королей металла".

Слушал я давеча так любимый многими Manowar - почти все песни совершенно одинаково наполнены бессмысленным пафосом и понтами, всё это исполняется под стандартные соло и риффы, с полным отсутствием фантазии. Я вообще не понимаю, как группа из года в год может клепать альбомы на одну и ту же тему, да ещё и гордиться этим (типа "да, мы короли"). По сути, это такая же форматная попса (причём не поп-музыка, а именно попса), только с электрогитарами. Имхо.

Да, и по сабжу: иногда вся эта тяжесть поднадоедает, хочется послушать что-то лёгкое. Послушал я тут недавно альбом "Born to Die" Ланы Дэль Рэй. Вообще, до этого я слышал у неё только разьве что довольно нашумевший сингл Summertime Sadness (а также разные ремиксы на него, благо по радио их крутили довольно часто, а мне, как постоянному пользователю маршрутных автобусов типа "Газель", волей не волей приходится слушать то, что модно нынче в народе так сказать).

Возвращаясь к альбому, должен сказать, это довольно таки качественный поп (как где-то писали, жанр Lana Del Rey можно охарактеризовать как кинематографичный поп 21-го века). Музыка такая достаточно атмосферная, серьёзная; ну, и голос Лизы Грант, конечно же, на высоте. После прослушивания всего альбома возникло желание послушать его снова, а затем ещё раз :)

Показать контент
Изменено пользователем Shadow TH

Это - сила! Волынка в роли соло-гитары... Дюже неожиданно!

Оффтоп

@DJFlint, да-да, спасибо, я уже нашёл и послушал вволю. Темы из АС\ДС, сочетаются с волынкой, да. Собственно, и "Ой-Мороз,мороз.." и "Нэсэ Галя воду..." будет драйвовенько в его исполнении.... :thumbup: Талант. 

Сегодня у родителя моего День рожденья. Дал я ему посмотреть этот ролик, а он мне и говорит: "Получается, что ты, как старший меня послушал, а младший нет." Так вот в жизни получается..... ;)

Показать контент

У меня когда-то жил кот и звал я его Эллис. А почему? А потому.... :grin:

Показать контент

Под нечастым легким дождиком ...

Показать контент

Показать контент

Показать контент

Изменено пользователем Teddy_Bear

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...