Shadow TH Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=5RpfoH0drZ8&feature=fvst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aidarB Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=4kNRn...xBwV3CUi0sL49o :rolleyes: Изменено 30 января, 2012 пользователем aidarB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Murstorr, хорошая песня, одна из лучших у Пёплов с Ковердейлом. :) Сабж: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Раздобыл гармошку. Кроме частушек и комаринского вполне можно замутить колумбийскую кумбию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=8aTvELXNXNU&feature=related Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=ATFW1e1BTpk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
long. Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Юлий Ким - Баллада о вертикали Как назначили меня, ну то есть выбрали завибрировал я, братцы, всеми фибрами, а они ко мне сейчас же, как к приятелю: ты давай, блин, создавай нам демократию! Но не всякую, а нашу, суверенную, правоверную давай, полувоенную, чтобы вроде и с кнутом и с крестом, чтобы вроде бы и стул и престол. Я гляжу на олигархов с иерархами да на ихних свиноматок с иномарками – все со свитами своими да эскортами. Ну, я взял да всех и запер в Лефортове! – Не хочу, – кричу я, – власти вашей денежной! Я хочу, – кричу, – свободы всамделешной! Чтобы, стало быть, кругом плюрализм! Чтобы, стало быть, во всем гуманизм! И остался он со мною – мой единственный, мой бескрайний, беспредельный, мой таинственный, мой родной электорат поразительный, непонятный, но такой выразительный! – Дорогой мой, – говорю, – наконец-то мы заживем своей душе соответственно! Так что, мать твою едрит, смело вдаль! Вся в Лефортове сидит вертикаль. И вскричал электорат: замечательно! Я с тобой согласен, брат, окончательно! Ты не любишь вертикаль, а мы тем более, наливай же, коль не жаль, алкоголия! Тут мы хлоп по стаканУ за демократию, а потом еще по два за папу с матерью. И, как каждый опростал полведра, улеглась горизонталь до утра. А на утро, я гляжу, вот так новости! Пучит мой электорат по всей бескрайности: и как поперли из него на дикой скорости кабинеты по борьбе с вертикальностью. И сидят в них гладенькие мальчики – титулованные антивертикальщики; все со свитами своими да эскортами и с удивительно упитанными мордами; и плодясь еще быстрее, чем вчерашние, вырастают Вавилонскою башнею… – Братцы, стойте, это ж снова она! – А что делать, – говорят, – прет сама! Так и прет сама с утра из нутра, прям как баба у Адама из ребра. Вот такая, брат, выходит мура. …Тут где-то было полведра со вчера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Табак и ром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=f6uuDF5yYCM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Ностальгия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Набрёл вот случайно Может баян, но мне понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 "Богатырская наша сила" Цветы :) http://www.youtube.com/watch?v=A-QUUOgD_O4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) Тебе одиноко, как вдали от родных и друзей,Как в ночи у костра, где завывают дикие динго.Вот почему так одиноко, скучно и тоскливо -Ты стоишь в пивнушке, где нет пива.Налог собран сполна,А взгляд в никуда - рожа как зад,Все девицы в отказе и повара косячат,Какое страшное место - паб без пива.Скотовод прискакал с сухой, пыльной глоткой,Навалился на стойку бара, пачкой денег трясёт,Но улыбка с лица сползает кривоКогда бармен вдруг говорит: "В пабе нет пива!"Там собака на веранде своего хозяина ждет,Но хозяин внутри пьёт вино с собутыльниками,Пес спешит укрыться и съеживается от страха.Нет место даже для собаки у паба без пива.Старый Билли, кузнец, первый раз в своей жизни,Пришёл домой трезвый. к своей любимой жене.Она идет на кухню и намекает: «Ты рано, мой дорогой"Но в нем всё сломано и он лишь твердит - в пабе нет пива.Тебе одиноко, как вдали от родных и друзей,Как в ночи у костра, где завывают дикие динго.Вот почему так одиноко, скучно и тоскливо -Ты стоишь в пивнушке, где нет пива. Изменено 6 марта, 2012 пользователем Teddy_Bear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rambler Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 @Rambler, а выбор пал на клип из-за музыки, или из-за амазонок? :blush2: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rambler Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 @NatM, Из за музыки. Давно такую не слушал, а тут что то запала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Это что-то фантастическое... А это - даже слов нет... http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&NR=1&v=WqfDFaQGODQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти