NatM Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 ВИА Голубые гитары - Не жалею, не зову, не плачу http://www.youtube.com/watch?v=rtJLIKP8PPo&feature=relmfu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 ВИА "Весёлые ребята" - "Рыжий клоун" http://www.youtube.com/watch?v=pyjmHXg4AbA Шапито огнями яркими в ночи горит, Только мне совсем невесело сейчас. Я стою, в руках сжимая рыжий свой парик, На манеж мне выходить последний раз. Играют трубы в унисон, И слышу я со всех сторон: Припев: Рыжий, рыжий, рыжий, а ну-ка, а ну-ка, рассмеши! Рыжий, рыжий, рыжий, хохочут, хохочут малыши! Но парик сниму я, качая, качая головой, Раньше был я рыжий, а теперь седой, Раньше был я рыжий, а теперь седой. Почему, ну почему меня не слышит зал? Все кричат, чтоб снова я надел парик. Я могу, да только жизнь не повернешь назад - Вам смешно, а я уже почти старик! Но свет пока что не погас, Так дайте туш в последний раз. Припев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Edith Piaf -La vie en rose Жизнь в розовом цвете (перевод LishBerry) Взгляд, под которым я опускаю глаза, Улыбка на его губах, Вот человек без ретуши, Человек, которому я принадлежу. Когда он обнимает меня И шепчет мне на ушко, Я вижу жизнь в розовом цвете. Он говорит мне ласковые слова, Это простые слова, повседневные, Но из-за них у меня возникает хорошее настроение, Вошла в мое сердце Доля счастья, Потому что я знаю - Он для меня, а я для него в этой жизни. Он сказал мне это, Поклялся на своей жизни, И когда я замечаю его, То чувствую свое сердце, Сердце, которое сильно бьется... Ночи любви не кончатся никогда, Большое счастье занимает своё место. Неприятности и печали уйдут, Счастлива, настолько счастлива, что умереть могу. Когда он обнимает меня. И шепчет мне на ушко, Я вижу жизнь в розовом цвете. Он говорит мне ласковые слова, Это простые слова, повседневные, Но из-за них у меня возникает хорошее настроение, Вошла в мое сердце Доля счастья, Потому что я знаю - Он для меня, а я для него в этой жизни. Он сказал мне это, Поклялся на своей жизни, И когда я замечаю его, То чувствую свое сердце, Сердце, которое сильно бьется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Пять минут тишины - Колыбельная для брата музыка-Сергей Томин, слова-Владислав Крапивин Если боль настоящая И враги настоящие, И надежды напрасные, И слова не нужны. Нам дороги нелегкие, Вихрем боя палящие Оставляют последние Пять минут тишины. От грозы чёрно-синие, Злыми ливнями полные, Над утихшими травами Поднялись облака. Кровеносными жилами Набухают в них молнии, Но гроза не придвинулась К нам вплотную пока. Дали дымом завешены, Их багровый пожар настиг, Но раскаты и выстрелы Здесь ещё не слышны. До грозы, до нашествия, До атаки, до ярости Нам дорогой оставлено Пять минут тишины. До атаки, до ярости, До пронзительной ясности, И, быть может, до выстрела, До удара в висок. Пять минут на прощание, Пять минут на отчаянье, Пять минут на решение, Пять секунд на бросок. Раскатилось и грохнуло Над лесами горящими, Только это, товарищи, Не стрельба и не гром. Над высокими травами Встали в рост барабанщики, Это, значит, не всё ещё, Это значит - пройдём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Мальчик со шпагой (Владиславу Крапивину) Андрей Земсков Легион не сбивается с шага, Строем двигаясь в небытиё. Повзрослевший мальчишка со шпагой, Ненадёжно оружье твоё. Сопредельности солнечных граней Разошлись на крутом вираже. Подорожник, приложенный к ране, Не спасает от смерти уже. Брось клинок свой, покуда не поздно, - Никому не страшна его сталь. Ты же видел, как в городе Грозном Струи пламени рвали асфальт, Как в Афгане внезапной атакой Вдруг откликнулся "мирный" кишлак. Что ты скажешь, мальчишка со шпагой, Генералам без чести и шпаг? Он дрожит на ветру от озноба: "Да, оружье такое старо. Но, когда в мире властвует злоба, Кто-то должен стоять за Добро. Пусть перо расплевалось с бумагой, А театр перестроился в тир, Кто-то - с кистью, с гитарой, со шпагой - Всё же должен спасать этот мир!" Сентябрь 1997. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Bсе как-будто шло своим путем, Медленно и верно, Успех в делах семья и дом Лечил я раненые нервы. Не будили звездные дожди Моего воображенья, И превратились виражи В плавное скольженье. Скажи, откуда ты взялась, Моя нечаянная радость, Несвоевременная страсть, Горькая сладость. Нарушив мой земной покой Ты от какой отбилась стаи, И что мне делать с тобой такой Я не знаю. Вздрогнул как от выстрела мой дом, Стены закачало, Когда в окно твое крылом Счастье постучало. Понимает дом что он теперь Для меня стал тесен, Оставив незакрытой дверь И окон не завесив. Скажи откуда ты взялась, Ты опоздать не испугалась, Моя неведомая страсть, Моя нечаянная радость. Нарушив мой земной покой Ты от какой отбилась стаи, И что мне делать с тобой такой Я не знаю. Но уютный замок из песка Стал как-будто ниже, И заменили облака Рухнувшую крышу. Ты смотрела как под крышей той Разгорались страсти, Сказав, что на беде чужой Мы не построим счастья. Да я бы мог конечно, отпустить Тебя, но это не поможет, Чужому горю ведь простить Меня мой дом уже не сможет. Расстаться можно и любя, Боль рассосется понемногу, Но только обманув себя Мы обмануть не сможем Бога. Скажи, откуда ты взялась... Нарушив мой земной покой, Ты от какой отбилась стаи, И что мне делать с тобой такой, Не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=4KFe7D1-iBk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Комбайнеры Путин и Медведев Путин Медведев Mы бандито, гангстерито http://www.youtube.com/watch?v=Xhki4wakXD4&feature=related Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Остров сокровищ. Сушите вёсла. http://www.youtube.com/watch?v=rm73lay1y-g&feature=related Оставайся, мальчик, с нами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Нарезка И, кстати, может кто подскажет, что за песня на 1мин 14 сек (Собачье сердце)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Невероятное и, на удивление, гармоничное сочетание трагичной песни и комедийного клипа Позвони мне, позвони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) Когда воротимся мы в Портленд В ночь, перед бурею на мачте, Горят святого Эльма свечки. Отогревают наши души За все минувшие года. Когда воротимся мы в Портленд, Мы будем кротки, как овечки. Но только в Портленд воротиться Нам не придется никогда. Что ж, если в Портленд нет возврата, Пускай несёт нас черный парус, Пусть будет сладок ром ямайский, Все остальное ерунда. Когда воротимся мы в Портленд, Ей богу, я во всем покаюсь, Да только в Портленд воротиться Нам не придется никогда. Что ж, если в Портленд нет возврата, Пускай купец помрет со страху. Ни Бог ни дьявол не помогут Ему спасти свои суда. Когда воротимся мы в Портленд Клянусь я сам взойду на плаху Да только в Портленд воротиться Нам не придется никогда. Клянусь, я сам взбегу на плаху. Да только в Портленд воротиться Нам не придется никогда. Что ж, если в Портленд нет возврата, Поделим золото, как братья. Поскольку денежки чужие Не достаются без труда. Когда воротимся мы в Портленд Мы судьям кинемся в объятья. Да только в Портленд воротиться Нам не придется никогда. Когда воротимся мы в Портленд Нас примет Родина в обьятья. Да только в Портленд воротиться Не дай нам, Боже, никогда. Изменено 13 ноября, 2012 пользователем NatM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 НЕ БОЙСЯ,Я С ТОБОЙ Пути и годы ждут нас впереди. И никогда не смолкнет песня эта. Пусть много будет в ней тепла и света. До края жизни с песнею дойди. Как жили мы, борясь и смерти не боясь, – Так и отныне жить тебе и мне! В небесной вышине и в горной тишине, В морской волне и в яростном огне! Как жили мы, борясь и смерти не боясь, – Так и отныне жить тебе и мне! В небесной вышине и в горной тишине, В морской волне и в яростном огне! И в яростном, и в яростном огне! Любовь, надежду, веру в новый путь Не может зло отнять у нас с тобою. Так счастье жить то радостью, то болью И смерть сама не в силах зачеркнуть. Как жили мы, борясь и смерти не боясь, – Так и отныне жить тебе и мне! В небесной вышине и в горной тишине, В морской волне и в яростном огне! Как жили мы, борясь и смерти не боясь, – Так и отныне жить тебе и мне! В небесной вышине и в горной тишине, В морской волне и в яростном огне! И в яростном, и в яростном огне! Нам все дано: поступок, мысль и речь. И только это в нашем мире властно. Украсить жизнь, чтоб жизнь была прекрасна Своею жизнью жизнь увековечь. Как жили мы, борясь и смерти не боясь, – Так и отныне жить тебе и мне! В небесной вышине и в горной тишине, В морской волне и в яростном огне! Как жили мы, борясь и смерти не боясь, – Так и отныне жить тебе и мне! В небесной вышине и в горной тишине, В морской волне и в яростном огне! И в яростном, и в яростном огне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) Нарезка И, кстати, может кто подскажет, что за песня на 1мин 14 сек (Собачье сердце)? Это красавчик Nevergreen (Видимо кличка означает Ниразунезелёный :) ) Ну что Эн, а в животе у крокодила темно и грустно и уныло? P.S. Ха! Так это его натуральная фамилия. Датчанин приехал в Москву. А я думал наоборот, изображает из себя певца импортного разлива... Изменено 13 ноября, 2012 пользователем Teddy_Bear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Это Nevergreen Спасибо, огромное! :) Ну что Эн, а в животе у крокодила темно и грустно и уныло? А то! Вот и развлекаюсь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) Это красавчик Оффтоп Вот красавчики: чего стОят глаза и ироничная улыбка :) Звездные Войны: Кто на новенького? Изменено 14 ноября, 2012 пользователем NatM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Максим Леонидов - Царевна-несмеяна Слова и музыка: Ген Никифорович Шангин-Березовский Песня написана для собственной дочери Настеньки Ты стоишь у окна, небосвод высок и светел Ты стоишь у окна и не видишь ничего, Потому что опять он прошел и не заметил, Как ты любишь его, как тоскуешь без него Ты скажи-расскажи: разве в нем одном отрада? Может, просто тебе стало холодно одной Может, просто тепла твоему сердечку надо, Чтоб не ждать, не страдать и не плакать под луной Все пройдет, все пройдет, будет поздно или рано Тихим сном, дальним сном этот месяц голубой Hе грусти и не плачь, как царевна Hесмеяна - Это глупое детство прощается с тобой 1960 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Макаревич - Он был старше её Он был старше ее. Она была хороша. В ее маленьком теле гостила душа. Они ходили вдвоем, они не ссорились по мелочам. И все вокруг говорили: Чем не муж и жена? И лишь одна ерунда его сводила с ума: Он любил ее, она любила летать по ночам. Он страдал, если за окном темно, Он не спал, на ночь запирал окно. Он рыдал, пил на кухне горький чай В час, когда она летала по ночам. А потом, поутру она клялась, Что вчера это был последний раз. Он прощал, но ночью за окном темно, И она улетала все равно. А он дарил ей розы, покупал ей духи, Посвящал ей песни, читал ей стихи. Он хватался за нитку, как последний дурак. Он боялся, что когда-нибудь под полной луной, Она забудет дорогу домой. И однажды ночью вышло именно так. Он страдал, если за окном темно, Он рыдал, на ночь запирал окно. Он не спал, пил на кухне горький чай В час, когда она летала по ночам. А потом, поутру она клялась, Что вчера это был последний раз. Он молчал, но ночью за окном темно, И она улетала все равно. И три дня, и три ночи он не спал и не ел, Он сидел у окна и на небо глядел. Он твердил ее имя, выходил встречать на карниз. А когда покатилась на убыль луна, Он шагнул из окна, как шагала она. Он взлетел, как взлетала она, но не вверх, а вниз: А потом, поутру она клялась, Что вчера это был последний раз. Он прощал, но ночью за окном темно, И она улетала все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) Hypocrisy - Legions Descend, +2 http://www.youtube.com/watch?v=rFmMNAjUafY Изменено 20 ноября, 2012 пользователем TOLKOV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Песни нашего века - Атланты Александр Городницкий Когда на сердце тяжесть И холодно в груди, К ступеням Эрмитажа Ты в сумерки приди, Где без питья и хлеба, Забытые в веках, Атланты держат небо На каменных руках. Держать его махину Не мёд со стороны. Напряжены их спины, Колени сведены. Их тяжкая работа Важней иных работ: Из них ослабни кто-то - И небо упадёт. Во тьме заплачут вдовы, Повыгорят поля. И встанет гриб лиловый И кончится Земля. А небо год от года Всё давит тяжелей, Дрожит оно от гуда ракетных кораблей. Стоят они - ребята, Точёные тела, Поставлены когда-то, А смена не пришла. Их свет дневной не радует, Им ночью не до сна. Их красоту снарядами уродует война. Стоят они навеки, Уперши лбы в беду, Не боги - человеки, Привыкшие к труду. И жить ещё надежде До той поры пока Атланты небо держат На каменных руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skipp Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) С превеликим удовольствием просмотрел и прослушал несколько постов. Спасибо. Для тех, кто помнит...Сева-Сева Новгородцев, город Лондон, Би-Би-Си. http://downloads.bbc.co.uk/podcasts/worldservice/bbseva/bbseva_20121127-1500a.mp3Вчера в Киеве. Изменено 27 ноября, 2012 пользователем Skipp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танголита13 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 По какому поводу удалили мой пост? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти