Shadow TH Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Nine Inch Nails - Last Кстати, песня Timebomb у гр. Godsmack весьма похожа на эту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Tankard - Voodoo Box Tankard - Beermuda Tankard - Voodoo Box Tankard - Beermuda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Дорога без конца http://www.youtube.com/watch?v=0q2wfoQjCVw Автор текста (слов): Калинина Т. Композитор (музыка): Баневич С. Кто породнил нашу жизнь С дорогой без конца? Только любовь, только любовь. Кто повенчал в этом мире Песню и певца? Только любовь, только любовь. Дорога без конца, Дорога без начала и конца. Всегда в толпе, Всегда один из многих. Но вернее многих ты Любишь песни и цветы, Любишь вкус воды и хлеба, И подолгу смотришь в небо, И никто тебя не ждёт. Дорога без конца, Дорога без начала и конца. Свисти, как птица, И не жди награды. Нет на свете тишины, Только плач твоей струны, Только вечность дарит звуки, Да в груди огонь жестокий, Твой единственный огонь Кто подсказал Эту музыку твоей душе? Только любовь, только любовь. Кто повторит Тихим голосом твои слова? Только любовь, только любовь. Дорога без конца. И музыка, которой нет конца, Они тебя вовеки не обманут. Ну а если спросят вдруг, Где любимая и друг, Промолчи в ответ с улыбкой, Пусть никто не видит сердце Поседевшим от разлук. Дорога без конца, Она когда-то выбрала тебя, Твои шаги, твою печаль и песню. Только вот идти по ней С каждым шагом всё больней, С каждой ночью всё светлее, С каждым словом всё смертельней, С каждой песней всё трудней! Дорога без конца, Дорога без начала и конца. Дорога без конца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skipp Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Tankard - Voodoo Box И хотя я треш не совсем понимаю, но эта тема меня "вставила". Сенкс.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Guns N' Roses - This I Love Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skipp Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Кутикова я всегда уважал, а вот "Макаронычу" надо бы в свои старые хиты заглядывать из "сытого" сегодня. Может вспомнит о чем думалось-писалось??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skipp Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Помнится, классе так в 8-ом (1983г), по русской литературе нужно было к уроку выучить на выбор стих Есенина. Человек пять (я и туда же) из-за лени решили, что и этого будет достаточно, т.к. тема "Я Московский......" в исполнении Альфы набирала силу. Виоллета Николаевна была очень умной и мудрой женщиной и с улыбкой всем умникам простила урок. Ностальжи.......... http://youtu.be/5J_nV-oPxQQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 GODSMACK - Time (Pink Floyd cover) http://www.youtube.com/watch?v=Lj0zG2HIg5k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skipp Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 @Shadow TH,эта кавер-версия похоже с самим Гилмором?. Уж очень голос и гитара пробиваются. Оригинал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) Нет, там только Салли поёт. Гитарист - Тони Ромбола (Годсмэковский тоже). Вообще этот кавер со второго CD Live & Inspired группы Godsmack. Там помимо этого ещё 3 кавера есть (один на Металлику - Nothing Else Matters, и ещё 2 каких-то). ---------- Сабж: SEPULTURA - Sadistic Values Изменено 30 января, 2013 пользователем Shadow TH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Sepultura - Convicted In Life Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skipp Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 SEPULTURA - Sadistic Values Жизнерадостно :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Anthrax - Indians Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) Жизнерадостно :biggrin: Да я на текст не обращал внимания особо, там музон ваще чёткий Изменено 30 января, 2013 пользователем Shadow TH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 To Shadow TH Извини, но "музон"... Это прямой аналог "фотки". В просторечии - гуано. А скорее точнее - свежайшие экскременты, поскольку гуано - это всё-таки производное, и является весьма хорошим удобрением. Этак и Баха Иоганна Себастьяна - "музоном" обзовёшь... Или Сибелиуса... Прости, ничего личного, но... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Просторечные выражения... На самом деле, можно было действительно написать фразу "музыкальное произведение группы Sepultura - Sadistic Values". Но для скорости, как говорится... :) Конечно, можно начать говорить о культуре общения (ведь культура общения - это своего рода протокол обмена информацией в цивилизованном обществе). Но в неформальной обстановке, на мой взгляд, можно использовать и подобные выражения, поскольку все в данном пространстве понимают смысл этого выражения и, думаю, здесь многие знают моё отношение к творчеству Сепультуры (соответственно, они понимают, что я вовсе не хотел никак эту группу унизить или оскорбить, назвав её "музоном"). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belinda Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Последнее время нравится латышская певица Alina Orlova Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
long. Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Али́на Орло́ва (настоящая фамилия Орловская; род. 28 июня 1988, пос. Снечкус, Литовская ССР) — певица из Литвы. Поёт на литовском, русском и английском языках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Roxette - She's Got Nothing On Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Нелли Фуртадо: Опять же: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skipp Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Цветочно-радужный, детский-наивный и неповторимый Manowar http://www.youtube.com/watch?v=RkGtDi6J8FE&feature=share&list=AL94UKMTqg-9Ai5vvf8zjeWc1z7tViYWT1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Конечно, не Гангам стайл ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
long. Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Александр Галич Облака Облака плывут, облака, Не спеша плывут, как в кино. А я цыплёнка ем «табака» Я коньячку принял полкило. Облака плывут в Абакан, Не спеша плывут облака. Им тепло, небось, облакам, А я продрог насквозь, на века! Я подковой вмёрз в санный след, В лёд, что я кайлом ковырял! Ведь недаром я двадцать лет Протрубил по тем лагерям. До сих пор в глазах снега наст! До сих пор в ушах шмона гам!.. Эй, подайте ж мне ананас И коньячку ещё двести грамм! Облака плывут, облака, В милый край плывут, в Колыму, И не нужен им адвокат, Им амнистии — ни к чему. Я и сам живу — первый сорт! Двадцать лет, как день, разменял! Я в пивной сижу, словно лорд, И даже зубы есть у меня! Облака плывут на восход, Им ни пенсии, ни хлопот... А мне четвертого — перевод, И двадцать третьего — перевод. И по этим дням, как и я, Полстраны сидит в кабаках! И нашей памятью в те края Облака плывут, облака... C нашей памятью в те края Облака плывут, облака... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Потрясающая энергетика, бунтарство и вера в победу добра у этого человека! Dean Reed - Bella Ciao Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Я не помню, выкладывал ли. Кавер на песню, которую исполняла Майя Кристалинская, от гр. Приключения Электроников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти