aidarB Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Led Zeppelin "Stairway to Heaven" !!!!!!!!!!!! НаташЫнька!!!!!! Чорт!!!!! Как давно я не слышал эту песню!!!!!!!!! Рахмет тебе огромный!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 @aidarB, а я с большим удовольствием ее себе из инета вытащила. А то, все обрезки везде были... Полную версию, почему-то в сборники не включали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 А мне почему-то больше всего нравится тот вариант, который вошел в фильм The Song Remain the Same... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=_gwksKcBozw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Аника Далински - "Закружись во тьме". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aidarB Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Вот.. С утра.. пятый раз кручу..:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 @aidarB, а ты канал "Bridge TV" не смотришь? Там тоже часто передают :) Как попадаю, всегда вижу :) Мне тоже очень нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) Да, это Куба Либре - ром с колой. Плюс ломтик лайма. Там девушки любят по-настоящему, всем детям бесплатно дают молоко и народ жаркими вечерами наигрывает на гитарах. Все ездят без пробок на антикварных авто. Гавана вдохновляет. Изменено 26 января, 2011 пользователем Teddy_Bear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aidarB Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 aidarB, а ты канал "Bridge TV" не смотришь? Оттуда..:) По этому каналу несколько раз видел, но не мог узнать название.. Вчера всё бросил и кинулся гуглить и искать. Даже сайт БриджТВ нашёл.:) http://bridgetv.ru/photogalleries/ Из-за этой композиции..%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 @aidarB, честно говоря, это единственный музыкальный канал, который смотрю... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aidarB Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) Дифчонкам СофтФорума!!!!!!!!!! Изменено 27 января, 2011 пользователем aidarB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Этническая сербка, сотворившая себе имя в Штатах, четыре года назад сыграла и у нас... Ностальгирую маленько... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=CH8AyooE0dU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=lSUjoRsi6S4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Музыку не знаю, но интересная :) Гимнаст на ремнях Даркан Камбышев (2009) (Казахстан) Золотой призер нескольких международных фестивалей-конкурсов циркового искусства. http://www.youtube.com/watch?v=LP3OlWojuKA&feature=player_embedded# Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A^dessa Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 По рекомендации уважаемого @DJFlint, но сначала текст перевода: Поговори со мной нежно, В твоих глазах появилось что-то новое. Не опускай печально голову, И пожалуйста, не плачь... Я знаю, что ты чувствуешь, Я уже был на твоём месте. В тебе происходят перемены, И ты это знаешь... Не плачь сегодня, Я все еще люблю тебя, детка Не плачь сегодня... Не плачь сегодня, Ведь над тобою целое небо, детка! Не плачь сегодня... Шепни мне что-нибудь на ухо, Вздохни с облегчением, Подари поцелуй, прежде чем сказать "Прощай!"... Не принимай все так близко к сердцу, Не относись ко всему так серьезно... Я буду думать о тебе, И о времени, когда мы были вместе, детка... Не плачь сегодня, Я все еще люблю тебя, детка Не плачь сегодня... Не плачь сегодня, Ведь над тобою целое небо, детка! Не плачь сегодня... И пожалуйста помни, что я никогда не лгал, Помни, Что я чувствую сейчас, милая.. Ты должна сделать все по-своему, И у тебя все будет в порядке, сладкая... Завтра будет легче Вот уже рассветает... Не плачь сегодня, Я все еще люблю тебя, детка Не плачь сегодня... Не плачь сегодня, Ведь над тобою целое небо, детка! Не плачь сегодня... Не смей плакать, Не плачь сегодня Детка, возможно в другой раз... Не плачь... Не смей плакать, Не плачь сегодня.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Как-то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aidarB Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=2WX_4FNoto4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aidarB Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Люди, сорри, но вопрос наболел-как увидеть ссылку на постуемое видео? Дело в том, что наши сервера кэшируют ютубовские файлы и если это видео есть в кэше, то казахстанцам трафик идёт как внутренний. Для неанлима это неплохо. :blushing: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 @aidarB, если я правильно поняла, то нажимаешь "Ответить" и в форме ответа - ссылка будет "Ответить" под соответствующим сообщением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти