Teddy_Bear Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Нативная музыка рулез. Дан бау - чисто вьетнамский инструмент. http://www.youtube.com/watch?v=YdpxPWMMkKw (При загрузке иметь терпение. И оно будет вознаграждено!) http://www.airpano.r...Bay-Vietnam/1-2 Наташа, спасибо за ссылку! Изменено 23 апреля, 2013 пользователем Teddy_Bear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skipp Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 @LifeOnNet, по поводу Тарьи вспомнилась тема.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Fidel Wicked - Wicked angel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 При всём уважении, но мало что сравнится с этим... Сорок лет тому... http://www.youtube.com/watch?v=D1SYPGaK7_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Godsmack One Rainy Day Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) Paint it Black by The Rolling Stones Я вижу красную дверь и хочу перекрасить ее в черный цвет Пусть почернеют все краски, пестроте говорю я: нет. Мимо - девахи, одеты по-летнему, ярко, сойдешь с ума, И я верчу башкой, не то от меня, нипочем не отступит тьма... Я вижу ряд машин, и все они залиты черным, Моя любовь, подобна краскам, не вернуть ей прежний цвет, Я вижу пешеходы отворачиваются, и бегут от меня, Словно невинные агнцы, и так каждый день. Я заглянул в себя и понял - мое сердце - чернота, Посмотрел на красную дверь - она тоже черна. Может быть я погибаю, и чего то не понимаю, Трудно, однако это признать, когда окружает тебя чернота. Не переливаться морю больше из зеленого в темно синий, А что будет с тобой - я даже гадать не возьмусь. Ведь солнце погаснет, лишь я взгляну на него. Моя любовь, лишь с ней я встречу новый день. Я вижу красную дверь и хочу перекрасить ее в черный цвет Пусть почернеют все краски, пестроте говорю я: нет. Мимо - девахи, одеты по-летнему, ярко, сойдешь с ума, И я верчу башкой, не то от меня, нипочем не отступит тьма... Я хочу увидеть мир перекрашенным, перекрашенным в черное Как чернота ночи, как черный уголь. Я хочу узреть измазанное солнце, возвышающееся в небе Я хочу все увидеть в черном цвете Изменено 25 апреля, 2013 пользователем Teddy_Bear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Lyapis Trubetskoy - Manifest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) GODSMACK Voodoo Изменено 26 апреля, 2013 пользователем Shadow TH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skipp Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 @Shadow TH, тема отличная. Благодарствую....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Вниз по матушке по Волге... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skipp Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Qeen и больше сказать нечего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Linkin Park - Castle of glass Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) По-любому выкладывал уже... NINE INCH NAILS The Fragile /The Fragile , 1998/ Очень нравится гитарный проигрыш в середине песни. Есть в этом что-то такое атмосферное, индустриальное и депрессивное. А вот и перевод: Хрупкая (перевод Д.Ускова) Она сияет В мире, полном уродства. Она имеет значение, Когда все бессмысленно. Хрупкая, Она не видит собственной красоты. Она старается уйти. Иногда, Когда кажется, что ничто не стоит спасения, Я не могу смотреть, как она ускользает. Я не позволю тебе сломаться [4x] Она читает мысли всех, кто проходит мимо нее, Надеясь, что кто-нибудь увидит. Если бы я смог исправиться, я бы... - Но уже слишком поздно. Я не позволю тебе сломаться [4x] Мы найдем уютное местечко, Куда мы сможем убежать, где сможем скрыться. Я построю стену, И мы сможем держаться от них по другую сторону. Но они продолжают ждать И ломиться [10x] Это то, что я должен должен сделать (Я не позволю тебе сломаться) Со мной тоже было такое (Я не позволю тебе сломаться) Гораздо раньше (Я не позволю тебе сломаться) Я был таким же, как ты. (Я не позволю тебе сломаться) Источник: http://www.amalgama-lab.com/songs/n/nine_inch_nails/the_fragile.html#ixzz2SXMrHwLA Изменено 6 мая, 2013 пользователем Shadow TH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
long. Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) Тимур Шаов Советское танго Kинофильм "Парк советского периода" Ах, время, советское время! Как вспомнишь, и в сердце тепло, И чешешь задумчиво темя: Куда ж это время ушло? Нас утро встречало прохладой, Вставала со славой страна. Чего ж нам ещё было надо, Какого, простите, рожна?! На рубль можно было напиться, Проехать в метро за пятак, А в небе сияли зарницы, Мигал коммунизма маяк. Шик, блеск, рай! Мир, труд, май! И женщины граждан рожали, И Ленин им путь озарял. Потом этих граждан сажали, Сажали и тех, кто сажал. Мы шило сменили на мыло, Тюрьму променяв на бардак. Зачем нам чужая текила?! У нас был прекрасный шмурдяк. Капуста, картошка и сало, Любовь, комсомол и весна! Чего ж нам, козлам, не хватало? Какая пропала страна! Ведь дело все было кайфово И строилось все на века, Для членов такого родного Такого родного ЦК!!! ----------------------------------------------------------- Советское танго авт.Т.Шаов (оригинальный вариант) Ах, время, советское время! Как вспомнишь , и в сердце тепло, И чешешь задумчиво темя: Куда ж это время ушло? Нас утро встречало прохладой, Вставала со славой страна. Чего ж нам ещё было надо, Какого, простите, рожна?! На рубль можно было напиться, Проехать в метро за пятак, А в небе сияли зарницы, Мигал коммунизма маяк. И были мы все гуманисты, И злоба была нам чужда, И даже кинематографисты Любили друг друга тогда. Шик, блеск, рай! Мир, труд, май! И женщины граждан рожали, И Ленин им путь озарял. Потом этих граждан сажали, Сажали и тех, кто сажал. И были мы центром Вселенной, И строили мы на века. С трибуны махали нам члены Такого родного ЦК. Капуста, картошка и сало, Любовь, комсомол и весна! Чего ж нам, козлам, не хватало? Какая пропала страна! Мы шило сменили на мыло, Тюрьму променяв на бардак. Зачем нам чужая текила?! У нас был прекрасный шмурдяк. Зачем нам чужая текила?! У нас был прекрасный шмурдяк Изменено 27 мая, 2013 пользователем long. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) Те, кто вырос в 90-е, поймут... Изменено 30 мая, 2013 пользователем Shadow TH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Infinite Tales - The Final Act of Freedom (Киевляне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Tankard - Mirror Mirror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) DROWNING POOL Tear Away Изменено 6 июня, 2013 пользователем Shadow TH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Cradle Of Filth - Godspeed On The Devil's Thunder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Леонидов - "Сядь со мною рядом" слова А. Коваленкова, Д. Толмачева, музыка С. Каца Сядь со мною рядом, Рассказать мне надо В этот миг И напрямик Тебе одной, Что с первой встречи давней Ты была всегда мне Бесконечно милой и родной. Припев: Я люблю твой ясный взгляд, Простую речь. Я люблю большую дружбу Наших встреч. Сядь со мною рядом, Рассказать мне надо, Не скрывая, не тая, Что я люблю тебя. Над рекою сонной Шепчут ветви клена. В этот миг Для нас двоих Листва шумит Так тихо и невнятно, Но сердцам понятно Все, что теплый вечер говорит. Припев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 К прошедшему "празднику". Шоб его "криэйторов" приподняло да шлёпнуло. И так - семь-пятнадцать разочков... ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Эх-хе. Беззаботные денёчки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Tankard - Sunscars Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) Продолжу регаттон: http://www.youtube.com/watch?v=-eYi3w-YyPo''>http://www.youtube.com/watch?v=-eYi3w-YyPo' rel="external nofollow"> http://www.youtube.com/watch?v=-eYi3w-YyPo Изменено 17 июня, 2013 пользователем Timba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 SPYLACOPA I Should Have Known You Would Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти