Yezhishe Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Видеоряд - приколен весьма, особенно с четвёртой минуты :sm(12): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 И - "наше всё" Willis А уж этот парень - вообще фантастичен. Кто там говорил про "дебильных америкосов"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Видеоряд - приколен весьма, особенно с четвёртой минуты Как и весь фильм - Зловещие мертвецы 3: Армия тьмы --------------------- Metallica - The Unforgiven II [Official Music Video] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Metallica - The Unforgiven II [Official Music Video]Самый мой любимый Анфогивен у Металлики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Сабж: TOOL - Lateralus Главная фишка этой песни (если верить Вики) заключается в ритме: Число тактов между паузами, соответствующее числу слогов, произносимых Мэйнардом Джеймсом Кинаном, изменяется согласно ряду Фибоначчи, по восходящей и нисходящей: (1) Black, (1) then, (2) white are, (3) all I see, (5) in my infancy, (8) red and yellow then came to be, (5) reaching out to me, (3) lets me see. (2) There is, (1) so, (1) much, (2) more and (3) beckons me, (5) to look through to these, (8) infinite possibilities. (13) As below so above and beyond I imagine, (8) drawn beyond the lines of reason. (5) Push the envelope. (3) Watch it bend. Последовательность Фибоначчи связана со спиралями, которые также несколько раз упоминаются в тексте песни. Кроме того, вокальная партия Кинана длится 97 секунд, что составляет в минутах — ~1,618 — число, лежащее в основе «золотого сечения» (которое тоже имеет непосредственное отношение к тому же ряду чисел). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skipp Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 30 лет прошло.....актуальность не исчерпана. Так рождается классика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Круиз - Последний рассвет ------------- Adrenalized - Dead inside Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) Слушаю метал-кавер от некой группы Bright Memories на саунд-трек к одному из популярнейших Beat'em'up-ов на NES(Dendy)/Sega: https://dl.dropboxusercontent.com/u/35405568/music/Bright%20Memories%20-%20Battletoads.mp3 Игра Battletoads, первый уровень - Ragnarok's Canyon Изменено 15 февраля, 2014 пользователем Shadow TH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Это - легенды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Надо же ... Недавно тоже слушал Керри Белла. Вспоминается классическое: "Блюз - это когда хорошему человеку плохо, а хэви метл - это когда плохому человеку хорошо". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Не-е... Когда плохому человеку хорошо - это попса! А HM - весьма достойный жанр, многих из представителей коего у меня a коллекции есть. Тот же Blind Guardian, вот например фантастический их альбом '98-го года... Ну и бессмертное, конечно ж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skipp Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Если отбросить всякую шелуху про "третий глаз седьмой чакры", думаю, что многие согласятся: ......в этом что-то есть......Слушать лучше в наушниках. Ребёнок сказал, что ему ОЧЕНЬ понравилось. Устами младенца.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Мне чистокровный HM (ровно как и различные попсовые подтечения типа Glam/Power/Speed Metal) кажется довольно скучноватым: однообразные соло и риффы в смеси с текстами про викингов, воинов мира и т.п. Практически нет экспериментов. Из всего жанра могу выделить разьве что ранний Black Sabbath (с Оззи который), Motorhead и Metallica. Наверное, потому что их песни не были наполнены всякой инфантильной фигнёй про рыцарей и "королей металла". Слушал я давеча так любимый многими Manowar - почти все песни совершенно одинаково наполнены бессмысленным пафосом и понтами, всё это исполняется под стандартные соло и риффы, с полным отсутствием фантазии. Я вообще не понимаю, как группа из года в год может клепать альбомы на одну и ту же тему, да ещё и гордиться этим (типа "да, мы короли"). По сути, это такая же форматная попса (причём не поп-музыка, а именно попса), только с электрогитарами. Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 (изменено) Да, и по сабжу: иногда вся эта тяжесть поднадоедает, хочется послушать что-то лёгкое. Послушал я тут недавно альбом "Born to Die" Ланы Дэль Рэй. Вообще, до этого я слышал у неё только разьве что довольно нашумевший сингл Summertime Sadness (а также разные ремиксы на него, благо по радио их крутили довольно часто, а мне, как постоянному пользователю маршрутных автобусов типа "Газель", волей не волей приходится слушать то, что модно нынче в народе так сказать). Возвращаясь к альбому, должен сказать, это довольно таки качественный поп (как где-то писали, жанр Lana Del Rey можно охарактеризовать как кинематографичный поп 21-го века). Музыка такая достаточно атмосферная, серьёзная; ну, и голос Лизы Грант, конечно же, на высоте. После прослушивания всего альбома возникло желание послушать его снова, а затем ещё раз :) Изменено 22 февраля, 2014 пользователем Shadow TH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Это - сила! Волынка в роли соло-гитары... Дюже неожиданно! Оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skipp Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 @Yezhishe,где ж такие таланты водятся? КРАСАВЕЛЛО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Честно говоря - не знаю, случайно наткнулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Yezhishe,где ж такие таланты водятся? КРАСАВЕЛЛО!!! https://www.google.ru/#newwindow=1&q=%D0%90%D0%B2%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%BA-%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F+%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D1%8B%D0%BD%D0%BA%D0%B0+%28The+Badpiper+Thunderstruck%29&tbas=0 http://www.thebadpiper.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skipp Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 @DJFlint, да-да, спасибо, я уже нашёл и послушал вволю. Темы из АС\ДС, сочетаются с волынкой, да. Собственно, и "Ой-Мороз,мороз.." и "Нэсэ Галя воду..." будет драйвовенько в его исполнении.... :thumbup: Талант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Judas Priest - Ram It Down Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skipp Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Сегодня у родителя моего День рожденья. Дал я ему посмотреть этот ролик, а он мне и говорит: "Получается, что ты, как старший меня послушал, а младший нет." Так вот в жизни получается..... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 BURNT BY THE SUN Forlani The Perfect Is The Enemy Of The Good (2003) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skipp Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 У меня когда-то жил кот и звал я его Эллис. А почему? А потому.... :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) Под нечастым легким дождиком ... http://www.youtube.com/watch?v=uS9Qmgk4aR0 Изменено 5 марта, 2014 пользователем Teddy_Bear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти