Taymer Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) Или так Изменено 13 февраля, 2011 пользователем Taymer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aidarB Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 то нажимаешь "Ответить" Мдя..вот я затупил.. :sm(100): Рахмет, НаташЫнька. Или так нивижу..Опера у меня.. на пальцах сможешь объяснить? :g: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) Чего не видишь-то? Скрин открой в новой вкладке. Или ПКМ на ролике копировать нтмл потом в блокноте и увидишь ссылки. Хотя способ NatM конешно попроще Изменено 13 февраля, 2011 пользователем Taymer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Вот, что имел ввиду @Taymer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aidarB Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Скрин открой в новой вкладке. Не открывается. Код посмотрел в пункте "проинспектировать элемент". :D Всем, сэнкс.. :bye1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A^dessa Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 И снова из посылки... :bye1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Вот, что имел ввиду Taymer Не так будет ссылка на тему. В Опере надо сначала активировать ролик ЛКМ, а потом уже ПКМ увидишь меню плеера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Не так будет ссылка на тему Ой, не проверила! :blushing: Прошу прощения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fall Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Armin van Buuren ft Sharon den Adel - In and Out of Love Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
long. Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Анна Герман Соловьи Анна Герман - Выхожу один я на дорогу Анна Герман. Гори, гори моя звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aidarB Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 @long., Мне тоже эти песни нравятся! Я их даже конвертнул и в сотку залил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Все-таки я тоже выложу песню, которую очень часто слушаю... Анна Герман "Не спеши" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Великий Chick Corea http://www.youtube.com/watch?v=8Q52r7xMd3U&feature=related... И - фантастический басист Jaco Pastorius И до кучи - непревзойдённая Горячая Собака ... Led Zeppelin - In Through the Out Door - 04. Hot Dog.mp3 Led Zeppelin - In Through the Out Door - 04. Hot Dog.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
long. Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 aidarb, привет. Вот ещё Моцарт... и немного Брамса :D Извиняюсь, что без перевода. По-русски есть здесь (примерно на 10-ой минуте), но почему-то без твоего любимого Моцарта http://www.youtube.com/watch?v=MF4w4TT76KY&feature=related И немножко лёгкой музыки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=hvULJLIM7V8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Наутилус Помпилиус - Прогулки по воде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=6iXxf7JZ3NU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A^dessa Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Вот такую вещь подарили моему знакомому в качестве признания в любви. Очень красивый клип и содержательная композиция: http://www.youtube.com/watch?v=9oBPjvtTRrQ&feature=related Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Би-2 - Серебро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Би-2 и Чичерина - Мой Рок-Н-Ролл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Вот, с утра напеваю. Решила посмотреть "Что так сердце растревожено" ("Верные друзья") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти