Dann Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) ДДТ - Что нам ветер О прекрасная даль, поглотившая небо. Облака, как к любимой прижались к земле. Где ты и я под простой, да не скошенной крышей Ищем друг в друге тепло... что, что... Что нам ветер? Да на это ответит Несущийся мимо. Да сломавший крыло И упав между нами. Так недолго любимых Разбил он объятья, как простое стекло Мы стояли на прошлом, мы ждали начала Прижимаясь к стене, где исчезли они Где еще одну жизнь одна смерть обвенчала Пару вспышек огня, да в эти смутные дни... Что нам ветер? Да на это ответит Несущийся мимо. Да сломавший крыло И упав между нами. Так недолго любимых Разбил он объятья, как простое стекло Что нам ветер? Да на это ответит Несущийся мимо. Да сломавший крыло И упав между нами. Так недолго любимых Разбил он объятья, как простое стекло Изменено 13 апреля, 2011 пользователем Dann Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robotnik Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) Изменено 13 апреля, 2011 пользователем Robotnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Би-2 - Серебро Я не вернусь Так говорил когда то И туман Глотал мои слова И превращал их в воду Я все отдам За продолжение пути Оставлю позади Свою беспечную свободу Не потерять бы в серебре ее одну Заветную Не по себе От этой тихой и чужой зимы С которой я на ТЫ Нам не стерпеть друг друга И до войны Мне не добраться никогда Моя безумная звезда Ведет меня по кругу Не потерять бы в серебре ее одну Заветную А в облаках Застыл луны неверный свет И в нем Перемешались города и я Зову ее несмело Не потерять бы в серебре ее одну Заветную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Наткнулся на старых рокеров,давно не слушал,песня класс,по-моему,1987г. http://www.youtube.com/watch?v=HdmwXsIjuPM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) Популярная в 90-х,стёб-панк-метал группа "Lawnmower Deth" Изменено 20 апреля, 2011 пользователем TOLKOV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Песня оч нравиться, поэтому 3 варианта:) http://www.youtube.com/watch?v=L5pv-XvW9tY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=75y3N1R15aw&playnext=1&list=PLE6FB25774BA42239 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) Sepultura - "Arise" 1991 Children of Bodom - "In Your Face" 2005 В клипе опечатка,в титрах,в названии группы,почему-то вместо Bodom,написано Bodem. Изменено 22 апреля, 2011 пользователем TOLKOV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Любэ - Ты неси меня река Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanw Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Опупенный МНМЛ ТЭЧ.Jason Tyler - Apache. Просто тащусь от этой композиции!Ну просто улётная энергетика!!! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) С концерта Александра Маршала. Вот одна из песен, которые слушала: Волчонок Кстати, дальше Маршал в Воронеже. Привет Воронежу :bye1: Изменено 28 апреля, 2011 пользователем NatM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Здравствуй, планета Земля. Вокальный припев понравился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Brainstorm и Би-2 - Скользкие улицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=ZTq3pi5Vd2Q Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Немного глэм-рока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) Песни нашего века "Перекаты" Александр Городницкий - Перекаты Все перекаты, да перекаты, Послать бы их по адресу. На это место, уж нету карты, Плывем вперед по абрису. А где-то бабы живут на свете, Друзья сидят за водкою, Владеет парус, владеет ветер Моей дырявой лодкою. К большей воде я сегодня выйду, Наутро лето кончится. И подавать я не стану вида, Что помирать не хочется. А если есть, там, с тобою кто-то, Не стану долго мучиться, Люблю тебя я до поворота, А дальше как получиться. Все перекаты, да перекаты, Послать бы их по адресу. Для этих мест, уж, нету карты, Плывем вперед по абрису. Песни Нашего Века "Весеннее танго" Весеннее танго слова и музыка С. Никитина Вот идет по свету человек - чудак, Сам себе печально улыбаясь. В голове его какой-нибудь пустяк, С сердцем, видно, что-нибудь не так. Приходит время, С юга птицы прилетают, Снеговые горы тают И не до сна. Приходит время, Люди головы теряют И это время Называется весна! Сколько сердце валидолом не лечи, Все равно сплошные перебои. Сколько головой о сенку ни стучи, Не помогут лучшие врачи. Поезжай в Австралию без лишних слов, Там сейчас, как раз, в разгаре осень. На полгода ты без всяких докторов Снова будешь весел и здоров. Изменено 2 апреля, 2013 пользователем NatM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
long. Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 "Весеннее танго" Ещё одно... Танго :D http://www.youtube.com/watch?v=dSPtJ5us9is Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
long. Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 The Concert - Nani Nani - Kek Lang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) А оригинал лучше :bleh: Изменено 5 мая, 2011 пользователем NatM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Моя любимая у Rainbow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Чуток relax(a). http://www.youtube.com/watch?v=VG90vGunpvE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=i_4GVm9adaU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Ну прям как бальзам на душу!Обожаю эту вешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти