Dann Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Дамы и Господа! Мороз и снег не позволяют ряду пассажиров добраться до перрона. Потому предлагаю задержать поезд до следующей недели и стартовать 1-ого февраля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Я согласен. Билет поменяйте на первое, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VesperLindt Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 И мне поменяйте. А Баглер и Скиф решили жить вместе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Это Европа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VesperLindt Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Я не очень толерантна по пятницам.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuglerV Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 У кого-то билет поддельный. Мошенники!! И сюда добрались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Так, 1-го постараюсь успеть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 У кого-то билет поддельный. Мошенники!!Ничего не знаю. У того парня, что продал его мне в подворотне, глаза были честные.Так, 1-го постараюсь успеть..Вооот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VesperLindt Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Отмазывайтесь теперь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movena Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Могу попробовать сыграть правда у вас правила немного другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 "Немного" - это не страшно. Вряд ли на просторах рунета найдутся мафиозные клубы с абсолютно одинаковыми правилами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rydra Wong Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 У нас очень демократичный экспресс. Никаких дискриминаций. Были бы бы деньги на билет... откуда у бедной студентки деньги? ) Это все университет проспонсировал. За хорошую учебу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Кэмбридж, Стэнфорд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostyakk Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Ну че Kostyak с вами, где билет можно купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Привет. Вот здесь можешь взять - http://softboard.ru/topic/67528-davaite-igrat-v-mafiiu/page-13#entry603209 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostyakk Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Купилfile:///C:/Users/allo/Desktop/bilet_02.jpg Купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 И тебе в мой сьют 3А продали? :shocking: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostyakk Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Ахахаха дыа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Стюард, расселяй как хочешь! Я не модный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iren@Tuzik Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 *безумно озирается по сторонам* - Кому билет показывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iren@Tuzik Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Мне показывать! Т.к. все хотят занять мой сьют. Так, традиция соблюдена... Нормально. *безумно озирается по сторонам* Ирен, опасаетесь кого-то, преследуют или замыслили чего недоброго? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VesperLindt Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Над сьютом 3А осталось только красный фонарь повесить... *размышляет о том, чтобы поменять номер на какой-нибудь подальше и поспокойнее* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostyakk Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Не бойтесь, я специально поселился в этот сьют, буду следить за порядком, чтоб никто не бушевал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти