Skif Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Dann, может передумаешь? Дадим шанс Наташе? mbc97 куда подозрительнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Я голосую против arbitr. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 @Skif, а чем mbc97 подозрителен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanada Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Гомэн насай, уважаемые! Исправлюсь! Я голосую против mbc97 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbitr Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Я голосую против Dann. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT2s Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Авраам чего-то ты хитришь. Из возможных партнеров вычеркивает. Что-то тут не чисто. Подумаю в ночи. Между прочим, холодный расчет и железная логика это мои аргументы против томми гана и... прочей мафиозной атрибутики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Хакер - ко мне ночью! Доктор - ко мне ночью! А говорила, что я нравлюсь! О женское коварство!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Пошутила) Я голосую против ча-ник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbitr Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Я голосую против arbitr. спасибо родная...я верил в тебя :D:D:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 А говорила, что я нравлюсь! О женское коварство!!! Я запутываю) Не переживай! Им страшно будет соваться. Но доктор, ты мне все-равно очень нужен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Skif, а чем mbc97 подозрителен?Где же ты был всю тему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 А говорила, что я нравлюсь! ниче подобного! в очередь. я ей первый понравился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 поверьте я не мафия!!Потом предъявлю аргументы!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanada Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Вот и солнце садится... Как красив закат в океане! Все подумали? Все проголосовали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 7 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) СТОП ИГРА! На сегодня игра окончена! ВНИМАНИЕ! В тему сегодня уже никто не пишет! ИТОГ ГОЛОСОВАНИЯ: arbitr - Dann Cameroon - Kot2s Ckunsy - NatM Dann - NatM Fedin - NatM goredey - Dann KOT2s - ча-ник lasna - NatM mbc97 - ча-ник NatM - ча-ник Sanada - mbs97 Saule - ча-ник Skif - mbs97 ча-ник - ---- Выбывает ча-ник,против него голосовало 4 человека + его голос как не проголосовавшего. ча-ник был обычный пассажир,так,что мафия жива! А сейчас Активные роли мне в личку ваши намерения в отношении других пассажиров. Изменено 7 января, 2011 пользователем KANT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 7 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 НОЧЬЮ НА КОРАБЛЕ СЛУЧИЛОСЬ СЛЕДУЮЩЕЕ С огромным прискорбием сообщаю,что мы потеряли ДОКТОРА в лице NatM Уважаемые пассажиры,постарайтесь не хворать, а то теперь лечить вас некому. Хакерствовал этой ночью mbs97. Дармоед,лоботряс и КОНТРАБАНДИСТ заныкал свой саквояж в каюту Saule. Так,что завтра она на бобах, ну если контрабандой являются именно они,будет сидеть и сторожить, к голосованию выйти не сможет,связь с миром только по телефону :) Если кто не понял, право голоса она завтра не имеет! На корабле осталось 9 мирно пасущихся граждан и 3 мафиозо. Удачного плавания вам,господа! Не щёлкайте клювом. С 5:00 по-Москве можно продолжать писать в теме. А пока все по каютам :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Наташа! Прости! Какой же я тупой всё-таки! Ты же писала что в такой же ситуации как и я был находишься! Я не додумал! Прости меня ежели можешь! Я не хотел за тебя голосовать! Я думал ты мафия! Вот те на, вот те на! Товарищи мирные, кто вчера голосовал за Наташу, покайтесь! Мы с вами очень не хорошие люди! Наташа, прости меня ежели можешь! Товарищи, делаем выводы! Нас еще много! Обмозгуем сегодня! Хакер, mbc97, кого проверял ночью? Saule? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Skif, ты точно наш! Свой! Прости что я тебя вчера не послушал! Мне очень стыдно что я голосовал за Наташу Друг которого выбрали седня ночью! Ты теперь можешь доверять своему товарищу! Он точно мирный! Пассажир. Главное чтоб товарищ друг не выбрал мафию! А то пришибем вас двоих вместе! Старейшина на ражон то лезь! Приберегем тебя лучше. Друзья молчите о своей дружбе! А то мафия уберет сразу! Доктора теперь нет! Saule не повезло, на бобах :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 У всех прошу прощение за своё вчерашнее поведение. Сегодня постараюсь исправиться. Наверстывала за весь день и <работала> быстро. Мой компаньон оклемался, и я за него теперь абсолютно спокойна. Могу со спокойной душой быть с вами на палубе целый день. Итак, пару слов о себе (вчера не успела)... Вне путешествия занимаю руководящую должность. Поэтому привыкла контролировать ситуацию, отдавать приказы, воспитывать и учить жизни. Можете смело ставить на место, если перегибаю палку. Со мной такое бывает. В путешествие отправилась из-за отпуска... Хотелось разрядить обстановку в собственной голове и немного отвлечься. Да, ищу приключений. По натуре авантюрист и часто веду себя не прогнозируемо. Не обращайте на это внимание. Справка о том, что я не псих-больная - у меня есть. Могу предъявить, если нужно. Хаушбергия, просветите, пожалуйста, общественность, что я ночью из своей каюты никуда не выходила. Чтобы пассажиры попросту не тратили на меня силы, нервы и голоса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 saule, привет! С добрым утром! Рад тебя видеть! Ночной житель форума! Saule! Хотел сказать! Но утро совсем недоброе. Я расстроен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Ты чего не спишь? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Утро - да. Утро раннее. Зато море спокойное. Сейчас поговорим) И о ночи! Ребята... Потерять доктора в первую же ночь - это самое ужасное, что могло с нами случиться.. Мафия. Вы меня разозлили :sly: У меня компаньон нестабильный! Моrale lasca, ферштейн? Saule не повезло, на бобах :D Контрабандиста ждала. Шока у меня нет. Главное, чтобы это не стало доброй традицией (: Предположение. Контрабандист, скорее всего, не девушка. Ни у кого вечером нет желания попрыгать по главным подозреваемым в списке? Как развлечение. Раз уж меня этого удовольствия решили на сегодня лишить... авантюристка).. не обращаем внимания. Данька, так ты у нас кто? Пассажир? Давай без эмоций. Спокойно. Если ты так умеешь (: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Казахо туристо - воблико подрали, наглейн? :D Про вчера! :D Пассажир! Говорил же что хорошие новости! Самый что не на есть натуральный! Мне, кстати тоже повезло очень! Сделаем! Не вопрос! Понял! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Сколько мы с тобой протянем? Какие ставки? Это последний день? (: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Надеюсь что ты проживешь долго! :D Ты нам очень нужна! Но мафия тебя уберет Как и Наташу! Но ты кстати первая меня похоронила! :D Юля, я спать! Завтра вставать рано надо! Не ждал тебя ночью, так бы поспал бы уже! Я пошел! Не обижайся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.