Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Мафия! Игра третья

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 869
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Островитяне.. а можно попросить как-то предварительные голоса..

Чтобы посмотреть, что в умах сейчас происходит

+ узнать заранее, есть ли необходимость в решительных действиях.

+ посмотреть, кто ждет какого-то развития ситуации и кому есть, что терять.

За молчунов? За разговорчивых? Или против goredey? :blushing:

Конечно, в первую очередь интересуют голоса от goredey и Skif :)

Вот, где сейчас может быть товарищ naatland? Его кто-то видел? Выходной день,все свои тут,кто-то остров обследует,кто-то интриги плетёт,не будем тыкать пальцем,но это девушка с топориком :D ,кто-то просто жарится на солнышке. А вот некоторые не хотят с нами общаться? :g:

А вот и я. :) Ничего стоящего не нашёл: обрывки канатов и несколько пластиковых бутылок.

Saule, когда ознакомился с досье на goredey, подумал:"Какой профессиональный подход у девушки без памяти! Пропал кокосоискатель!" Потом прочитал досье на себя и меня оно улыбнуло своими трактовками фраз, за которыми стоял иной смысл. "не доверяет женщинам!" Разве Вы не знаете, что мужчины не доверяют женщинам, а ещё больше им не доверяют сами женщины? Почему я должен быть исключением?

"ТОПОР." Просто вы мне тогда напомнили одну знакомую графиню, которая любила бегать по своему замку с этим предметом.

"основания объективны - одним словом "приехали." Заявление делается в самом начале досье. Получается, что всё дальнейшее подгоняется.

"ПОДОЗРЕВАЕТ ВСЕХ, кроме себя любимого (необъективно)" Отнюдь! Я впервые вижу людей. Я никого из них не знаю. Почему же я не имею права подозревать всех? Себя? У меня нет психических расстройств и я точно знаю о себе.

"и любимого брата (выгодно, брат не мафия)" Я счастлив, что у Вас есть точные сведения о немафиозности моего брата!

"(игнор)" Порой в общем гаме и из-за необходимости отойти что-то не услышишь. Надо же и на это скидку делать.

"превосходство?" Неверная трактовка в обоих случаях. В первом - объективное замечание, которое вызвано опасением. Во втором - сомнения, размышления, житейская мудрость.

"(запомнил обвинение в свой адрес)" Это страшная улика! Логично! Ведь любой, кто демонстрирует наличие памяти автоматически противопоставляет себя девушке без памяти!

У нас с Вами был серьезный конфликт (его необходимо либо уладить, либо продолжить) - я не верю тому, что Вы его не заметили

Давайте уладим. :) Только напомните место конфликта.

вам подсказать, что будет?

Будьте любезны?

"ТОПОР." Просто вы мне тогда напомнили одну знакомую графиню, которая любила бегать по своему замку с этим предметом.

Считаю, что так делать как минимум не красиво.. Только два человека об этом могли знать (поэтому допускаю, что больше не осталось других аргументов).

Skif, я согласна. Полностью. Всё, что у меня есть на тебя - это то, что ты раскидываешься агрессивными репликами.. И не признаешь очевидных вещей... (+ теперь не понятно для чего останавливаешься на незначительных пунктах). Это всё ни о чем, и так мог вести себя любой... См. выше.

Поэтому я предлагаю проголосовать тебе против goredey вместе со мной :)

@Skif, брат, я уже было кинулся тебя искать после таких обвинений в твой адрес,но ты сам вовремя явился и дал достойный ответ! :) Я верю тебе,брат!

Вот у меня сомнения в отношении naatland,как ты думаешь,он может толкнуть человека в волчью яму?

кто-то интриги плетёт,не будем тыкать пальцем,но это девушка с топориком

Знаешь, брат, я склонен доверять Saule. Она ни помнит и не знает никого. Но ей очень не нравится эта роль и она хотела бы попасть в разряд знающих людей. Кроме того ей очень хотелось сразу иметь топорик, которым она могла бы ночью защищаться. И очень быстро нашёлся человек, который с полуслова её понял. У неё оказался топор и ещё "много чего". Кроме того, она готова с помощью мистической хиромантии передать Saule и знания. Потому Скунси мне представляется самой опасной из опасных. И очень не хочется, чтобы она негативно изменила Saule.

@Skif, брат! Да ты открыл мне веки! Scunsy когда выбиралась с тонущего корабля,что сохранила как самое дорогое? Пурген! Понимаешь для чего он ей нужен,чтобы кого-то отправить на денёк в кустики,чтобы человек голосовать не смог! Ай-яй-яй, а я её на чаёк-с приглашал,ну надо же куда моя неосмотрительность может привести! :doh:

Считаю, что так делать как минимум не красиво..

Разве кто-то что-то понял?

ты раскидываешься агрессивными репликами

Лучше реплики, чем прямые обвинения.

Поэтому я предлагаю проголосовать тебе против goredey вместе со мной

Эх, было бы у меня два голоса! <мечтательно, без чувства превосходства> На данный момент я считаю наиболее опасной Скунси. Но до вечера ещё время есть.

Вот у меня сомнения в отношении naatland,как ты думаешь,он может толкнуть человека в волчью яму?

От человека, который нас сторонится, можно ожидать чего угодно!

Понимаешь для чего он ей нужен,чтобы кого-то отправить на денёк в кустики,чтобы человек голосовать не смог!

Я подозреваю у неё куда более опасные таланты.

Лучше реплики, чем прямые обвинения.

Для мафии реплики более подходящий вариант.. Не навязчиво :)

(мафия - не навязывается, это слишком бросается всем в глаза)

Интриги (кто-то еще заинтересован в том, чтобы сегодня погиб не мирный островитянин?)..

Прямые обвинения - у меня есть основания так поступать. Я никого не боюсь, у меня есть топор :)

Skif, первые в списке те, кто делал покушения. Всегда. Я знаю, что ты его делал. И у меня есть полное право тебя подозревать (как и любого другого).

Не трож Кота! Он нам мышеловку должен!

Он сам мышеловка sly.gif

Будьте любезны

Вашу ладошку, сэр

@Saule,

подозреваю всех, почти.

Подозрительны мне два брата и именно тем что "случайно" нашлись на случайно потерпевшем крушение корабле. Тем что пропускают мимо ушей прямые вопросы. Непрямые тоже обходят. Но уж слишком явственно чтобы быть мафией.

Диковатые животные тоже настораживают. Не медом единым как говорят.

Пурген! Понимаешь для чего он ей нужен,чтобы кого-то отправить на денёк в кустики,чтобы человек голосовать не смог! Ай-яй-яй, а я её на чаёк-с приглашал,ну надо же куда моя неосмотрительность может привести!

Не знала даже Мельплмена

оружия страшней пургена...mrgreen.gif

Скиф, я посмотрела твою ладошку.

Особое внимание верхнему Марсу...крест да с решеткой- ну понятно откуда такая взрывчатость. doh.gif Да еще бороздки... А вот треугольника не вижу. Жаль...

Но уж слишком явственно чтобы быть мафией.

Именно. Поэтому не будем сегодня голосовать против них. Хотя некоторые добиваются этого всеми возможными способами.

Сегодня нужно проголосовать против goredey :blushing:

Ты поддержишь меня?

Ах да, Saule, сейчас заметил что упустил ещё одно Ваше подозрение "Всенепременно!!!" Если память не изменяет я так ответил на вопрос не вызывает ли Ваша внешность подозрений. Красивая и умная девушка всегда вызывает у меня подозрения. :) "Обратный", либо "прямой" эффект тут не при чём.

Кроме того, она готова с помощью мистической хиромантии передать Saule и знания. Потому Скунси мне представляется самой опасной из опасных. И очень не хочется, чтобы она негативно изменила Saule.

Ну сплошной туман... А где логика?

Хочет передать магические знания а потом предать. Хочет убить, предать, и потому отдает этому человеку единственную осязаемую на острове привилегию в виде топорика... а бить чем? sm(100).gif

То есть - классный метод: написать факты, а затем безо всякой логики сделать вывод: кто-то подумает что умишком не дошел до высших слоев логического мастерства и - ( чтобы не выглядеть глуповато) согласится. Ток же как с квадратом Малевича: ах какой в нем глубочайший смысл mrgreen.gif

Ты поддержишь меня?

Думаю.

Я доверяю тебе и ты это знаешь. Но когда-то я уже попадалась на крючок обаяния . blush2.gif

Потому я еще думаю. Жаль я не всевидящее око...

ВОт была бы такая единица на острове- вот был бы класс: оно-око- говорило бы как Нострадамус. , намеками , ребусами почти.

Ток же как с квадратом Малевича: ах какой в нем глубочайший смысл mrgreen.gif

О каком именно квадрате идёт речь?

А мне вот и без квадратного Малевича кажется подозрительным eddi. Молчит.

Ток же как с квадратом Малевича: ах какой в нем глубочайший смысл mrgreen.gif

О каком именно квадрате идёт речь?

А мне вот и без квадратного Малевича кажется подозрительным eddi. Молчит.

Для мафии реплики более подходящий вариант.. Не навязчиво

А если учесть и другой вариант: мои ненавязчивые реплики были обусловлены отсутствием прямых доказательств? По Вашей логике, я, будучи мафией, до самого голосования должен быть работать без изменения. А я высказал неприкрытые обвинения в адрес Скунси.

Skif, первые в списке те, кто делал покушения. Всегда. Я знаю, что ты его делал.

Сдаётся, единственным "покушением" была реакция на потерю памяти. Я просто ненавижу латиноамериканские сериалы и сюжеты оттуда.

А вот треугольника не вижу.

И на том спасибо! :D

Отправлять предлагается голосованием

Можно и голосованием. А кто отравлять будет?

И на том спасибо!

Ты так уверен, что это хорошо? mrgreen.gif

@Teddy_Bear, уважаемый, я вижу вы опять с автоматом. С подводной лодки его прихватили?

Да,кстати, а на Фолклендах Вы чьи интересы защищали?

Подводную лодку делают в шейкере исключительно ручками. Нет, не автоматом. Автомат нашел здесь на острове - к нему нет патронов, но кусок железа под рукой никогда не помешает. А для того, чтобы разобраться с человеком достаточно тряпичной куклы и нескольких булавок.

О каком именно квадрате идёт речь?А мне вот и без квадратного Малевича кажется подозрительным eddi. Молчит.

о черном smile.gif

Эдди молчит, потому как в беседу никак не войдет. Кто с ним говорил? Или я что-то не заметила?

Ах да, Saule, сейчас заметил что упустил ещё одно Ваше подозрение "Всенепременно!!!" Если память не изменяет я так ответил на вопрос не вызывает ли Ваша внешность подозрений. Красивая и умная девушка всегда вызывает у меня подозрения. :) "Обратный", либо "прямой" эффект тут не при чём.

:)

запись в блокнот: *всё еще оправдывается*

Думаю.Но когда-то я уже попадалась на крючок обаяния .

Ckunsy, посмотри мне в глаза. Я бы так с тобой никогда не поступила ("как аукнуться, так и откликнется" - я это прекрасно понимаю).

Это необходимо сделать сейчас, потому что иначе может погибнуть невиновный человек (и мне бы этого не хотелось).

Голос - ничего не означает. Он просто должен быть на данном этапе. Нам необходима стратегия и участие в ней более одного человека. Я так же могу вспомнить и то, что когда-то мы уже не слушали друг друга и проиграли в итоге.

Подводную лодку делают в шейкере исключительно ручками. Нет, не автоматом. Автомат нашел здесь на острове - к нему нет патронов, но кусок железа под рукой никогда не помешает. А для того, чтобы разобраться с человеком достаточно тряпичной куклы и нескольких булавок.

А В-34 там не делают? smile.gif

Достаточно тряпичной куклы. Но для чего? чтобы убрать? А посмотреть принадлежность куклы к которой-то фабрике?

Я так же могу вспомнить и то, что когда-то мы уже не слушали друг друга и проиграли в итоге.

Может быть я делаю ошибку, но я поддерживаю тебя. Голос против goredey.

Сдаётся, единственным "покушением"

Значит, и на Вас этот момент тоже произвел сильное впечатление...

Александр Леонардович, я Вас не подозреваю. Вы сами нарываетесь :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...