Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Мафия! Игра четвертая

Рекомендуемые сообщения

Каким сообщникам? Какие шифровки - вот здесь на чистейшем английском записано только то, что я узнал от вас и увидел своими глазами. Поверьте, мне известно не больше, чем вам всем. И ещё - по моему единственный здесь, кто ни с кем не шушукается - это я. А вот некоторые например,мутят тёмные делишки подальше от глаз людских, да ещё и покрывают друг друга

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Первая Saule

Против Аматерасу мне не позволяет выступать синто. Богиня Солнце - одно из самых почитаемых ками.

amaterasu.jpg

post-95456-0-23021000-1295715735_thumb.j

@Katharsis,

Товарищ, Вы как тут оказались, в замке-то? Да тут труп! нарисовался и нам всем грозит труба,медная. Через пару часов кого-то с нами уже не окажется,думай-то думайте! И лучше,чтобы нас покинул убивец а не мирный житель-турист.

Я вернулся, рыбы наловил руками. Кому суши? Точнее просто живую рыбу :sm(100):

Наблюдая за вами со стороны, я могу не так сильно подозревать Ckuncy и KANT. На данный момент я думаю что они не мафия.

клянусь Беримором- не мафия я.

Хороша отговорка.

Поверьте, мне известно не больше, чем вам всем

А что конкретно тебе известно, что знают все? Напомни? А то среди нас тут есть пенсионеры. Они наверняка подзабыли!

@Dann, клянусь Беримором- не мафия я.

А кто тогда, я что-ли?! :blink: Во жизнь стала, веры вообще никому нет! Не верю ни кому,даже себе! Я ведь не Мюллер :D

Dann, называет всех тех, над кем сгущаются тучи, но потом видит что над другим и призывает голосовать против него.

Это мне кажется странноватым. Либо он не может решить, либо боится за себя.

Dann ?

Наблюдая за вами со стороны, я могу не так сильно подозревать Ckuncy и KANT. На данный момент я думаю что они не мафия.

И то хорошо,но лучше будет сказать против кого! А сегодня кандидатур на выхлоп выше крыши замка! :doh:

И лучше не ошибиться,хотя... Все такие честные,что хоть крести!

У вас вроде бы другая тактика.

У нас с ним одинаковая тактика. И мне приходится доверять Dann, потому что если не ему, то кому? :)

Даже, если он играет на строне мафии, он - единственный, кто позволяет делать выводы о других игроках. Пусть это и делается с помощью беспочвенных подозрений, на которые тоже есть какая-либо реакция. И я не буду голосовать против Dann, пока у меня не будет 100% уверенности в его мафиозности. На данный момент 100% уверенности - у меня нет.

По его поведению нельзя понять кто он (он играет одинаково хорошо и на той, и на другой стороне) - его можно только проверить. Прошу всех прислушаться к этим словам. И не голосовать против Dann пока комиссар не проверит его. Если он окажется мирным - мы потеряем сильного игрока.

Сегодня мы не занимаемся делом, данных никаких нет. Выводов тоже.

провирять в первую очереть надо ни таво, кто потрошит всех всплесками неадеквата, а таво, кто манипулирует чужими голосами.

Dann, называет всех тех, над кем сгущаются тучи, но потом видит что над другим и призывает голосовать против него.

freelancer57, он просто играет.

Он всегда так играет - это нормально. Тучи он и сам сгущать умеет, когда это нужно.

Я тоже очень люблю призывать голосовать против кого-либо, когда считаю, что так нужно сделать.

Все такие честные,что хоть крести!

И не говори! :)

Может так: против Cameroon.

провирять в первую очереть надо ни таво, кто потрошит всех всплесками неадеквата, а таво, кто манипулирует чужими голосами.

Давай,версию с замок! Тебе-то чего отсиживаться в уголке,сегодня раздолье фантазии! :) Кто манипулятор?

Против Аматерасу мне не позволяет выступать синто. Богиня Солнце - одно из самых почитаемых ками.

:sm(114):

Я вернулся, рыбы наловил руками. Кому суши? Точнее просто живую рыбу :sm(100):

Мне свежую рыбу. Острых ножей здесь предостаточно. Сделаю суши по всем правилам.

По правилам Кансай не буду делать, сделаю по Эдо - это наш токийский стиль. У меня и рис с собой особый и соус и уасаби.

юная красотка все равно свой голос тут же сменит. женское непостоянство... тем более бороды у меня нет, проверять нечего.

Наблюдая за вами со стороны, я могу не так сильно подозревать Ckuncy и KANT. На данный момент я думаю что они не мафия

Предлагаю поступить разумно. Учитывая некоторые выводы.. перевернуть это наоборот!

Наблюдая за вами со стороны, я могу не так сильно подозревать Ckuncy и KANT. На данный момент я думаю что они не мафия

Предлагаю поступить разумно. Учитывая некоторые выводы.. перевернуть это наоборот!

Мышка заела :)

Мне свежую рыбу. Острых ножей здесь предостаточно. Сделаю суши по всем правилам.

По правилам Кансай не буду делать, сделаю по Эдо - это наш токийский стиль. У меня и рис с собой особый и соус и уасаби.

Вот теперь хоть одно радует, вкусным питанием мы обделены не будем. А то овсянка - нут уж, помирать так на сытый желудок и вкусно поемши :sm(100):

юная красотка все равно свой голос тут же сменит. женское непостоянство... тем более бороды у меня нет, проверять нечего.

На самом деле у меня есть объективные причины на то, чтобы тебя подозревать. Я не могу их пока озвучить. Но тем не менее это серьезнее, чем тебе кажется.

freelancer57, он просто играет.

Он всегда так играет - это нормально. Тучи он и сам сгущать умеет, когда это нужно.

Я тоже очень люблю призывать голосовать против кого-либо, когда считаю, что так нужно сделать.

Может так: против Cameroon.

Синто говорит, что надо воспринимать мир с открытым сердцем таким, каков он есть. Когда человек играет и меняет мнение - он на стороне зла. Dann подозрителен, но студентка - медик его поддерживает...

Не будем повторять ошибки прошлого.

Присоединяюсь против Cameroon. Хотя, если тандемократия окажется мафией, то ... банзай!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...