goredey Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 провирять в первую очереть надо ни таво, кто потрошит всех всплесками неадеквата, а таво, кто манипулирует чужими голосами. Я пока что не заметил особо манипулирующих.У каждого свое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Не верю ни кому,даже себе! Я ведь не Мюллер А кто ? У вас сильные руки, и думаю что ножом вы могли управиться и расправиться. Защищайтесь, сэр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 @Saule, я вот все пытался найти тваю указку на того, кто комм, но баюсь снова ошипку сделать. подскажи как-нибудь еще разок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goredey Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 А то овсянка - нут уж, помирать так на сытый желудок и вкусно поемши Раз - овсянка, Два - овсянка И овсянка в третий раз. А на лишнюю овсянку Где мне взять крупы для вас? Одиноким, неженатым Не житье, а сущий рай. А женился, так ребятам Трижды в день овсянки дай. Век живет со мной забота. Не могу ее прогнать. Чуть запрешь за ней ворота, Тут как тут она опять. Раз - овсянка, Два - овсянка И овсянка в третий раз. А на лишнюю овсянку Где мне взять крупы для вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 @Teddy_Bear, вот и объявился тот, кто манипулирует галасами. иво и надо проверять комму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Против Cameroon! Поддержите, леди и джентельмены! Ckunsy, где SvetZub19? Она испортит нам день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Мышка заеламышонка - на мыло! на шотландский рейд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 вы из японии? Значит знаете, что такое харакири? Сэппуку - это для самураев. Я профессор из синтоистского университета Кокугакуин в Токио. Мое назначение - помогать людям в единении с природой. Я вижу, что территория этого замка не прошла церемонию очищения. От этого много проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 22 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 @Saule, я вот все пытался найти тваю указку на того, кто комм, но баюсь снова ошипку сделать. подскажи как-нибудь еще разок. Видимо, ты не комиссар :) Cameroon, я начала тебя сильно подозревать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Вот теперь хоть одно радует, вкусным питанием мы обделены не будем. А то овсянка - нут уж, помирать так на сытый желудок и вкусно поемши :sm(100): Я же говорил - и сакэ припасено. Нужны только циновки. Татами здесь нет, но пойдут ковры или гобелены на крайний случай. Предлагаю устроить подготовку к пирушке. @Teddy_Bear, вот и объявился тот, кто манипулирует галасами. иво и надо проверять комму. Иво - в смысле скунси? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goredey Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Предлагаю устроить подготовку к пирушке. К пирушке?Хороша пирушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Ckunsy, где SvetZub19? Она испортит нам день! уже бежит! Не сомневайся: она входит в систему уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 в моей семье хоть и нет ни у каво пристижнава образавания, но поэзия нам не чужда. @goredey вот уже второй раз указывает на Шотандскава поэта Роберта Бёрнса, прославлявшева любофь в ближнему. в первый раз он цитировал его для попа, второй раз для отступника. может он что-то хотел нам сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 помогать людям в единении с природой ага, из земли и в землю?Я вижу, что территория этого замка не прошла церемонию очищения вы хотите помочь очистить? от чего или кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 @Saule, низависимайа девушка вольна думать все, что угодна, просто потом будет в любом случае жилеть о патраченном дне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 подскажи как-нибудь еще разок я подскажу. Потом. Если захочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Предварительно так: Cameroon - Ckunsy - Dann - mbc97-Cameroon freelancer57 - Dann - saule goredey - KANT - Teddy_Bear Katharsis - KOT2s - freelancer57-mbc97 lasna - mbc97 - NatM - Saule - Cameroon SvetZub19 - Teddy_Bear - Dann-Cameroon Чего-то не густо,не густо? :g: Чего стесняемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goredey Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 @Cameroon, я чрезмерно рад, что вы знакомы с поэзией Роберта Бёрнса. Но увы и ах вы у меня подозреваемый номер 1. Чего стесняемся? Против @Cameroon, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 @Cameroon, я чрезмерно рад, что вы знакомы с поэзией Роберта Бёрнса. Но увы и ах вы у меня подозреваемый номер 1. Подозрения к делу не пошить! Так как на бумаге мы выразим Ваши подозрения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 22 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 @Saule, низависимайа девушка вольна думать все, что угодна, просто потом будет в любом случае жилеть о патраченном дне. Это ты меня так предупреждаешь? Между строк: "ты в любом случае сегодня умрешь"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 я против lasna или mbc но еще не точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 @Ckunsy, Уважаемая, Вы,что-то про крепкие руки говорили,я всё помню,ни слова мимо не пропущу. Я хоть и контуженный моряк,но руку на мирного не подыму! Да, я и себе не верю,кто знает,что может произойти если травма отразится на поведении.Ну так следи-те же за мной,следите! Я тут,на виду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Или это Saule сменила. Мы с ней на пару работаем. а третий кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvetZub19 Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Я против Cameroon Я против Cameroon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Я против Cameroon Очень любопытно, но только сначала представьтесь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти