Dann Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Так, Dann, первый пост был написан не для мафии а для мирных! Это ты так считал. Мирные так не считали. Спроси у мирных! Не у мафии, а у мирных! Мафии не запрещено блефовать. Почему все обязаны сразу верить таким постам? Может ты специально так сделал? Ты должен был взять всё под контроль. И всё. Тебе сказали что ты можешь направить всех в нужную строну. Только ты знал правду. Ты и мафия. Больше никто. Раз ты считал что ты раскрылся, мог бы так сделать. Мафия и так знала кто ты после твоего первого поста. Ежели бы ты не был сам доктором, ты бы такого поста не написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Поэтому свою команду я не бросаю! с тобой в команде за мафов классно было играть. на месте мирных я бы в слезы бился, но оправдывал тебя. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 На момент твоего вчерашнего появления в игре Еще раз повторю. Катю убили чтобы она не подвела и не завалила игру. Она сама выбрала такой путь. Она не играла и не хотела играть. И еще раз скажу, что ежели бы мы её не убили, то на второй день могли завалить кома. Так что это была хорошей стратегией. Почему я был обязан тебе верить, Кант? Когда ты был мафом, ты косил под комиссара! И настоящий ком никак не реагировал! Понимаешь? Ты также писал тогда чуть ли не открытым текстом что ты ком! Поэтому я не верил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Пойми меня тоже, Кант. На понимании строится эта игра. Нет понимания получается лажа. Я понимаю что ты расстроен. И что ты действовал на благо lasna и mbc, потому что думал о них. Но и ты меня тоже пойми, я думаю о команде и о людях которые делают какие-то усилия когда играют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Надо потакать мафии всегда в правилах, чтоб она дольше держалась. Когда я увидел ситуацию, что сложилась с якудзой, я помогал как мог, но в рамках правил. Спроси Канта как он меня грыз в первую ночь, требуя признать Свету автокиллером и вернуть Катю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 name='Dann' timestamp='1295967363' post='518009']Ежели ты был бы на моем месте хоть раз, ты бы понял меня. Я б на тебя посмотрел когда каждый второй бы голосовал каждую игру против тебя как упертый баран, что мол он говорит много и он точно мафия! Не кипятись, ты думал что я шутил и смеялся над тобой,ничего подобного! Я лишь говорил правду. Пойми, всё таки у меня больший жизненный опыт. Что в жизни,что в игре разницы нет,люди легко прощают лёгкую лож,но никогда не простят циничную. Тем более дамы. Ты тогда так уверенно их убеждал,что они тебе просто верили а когда поняли,что их нагло обманули то теперь тебе придётся пожинать плоды,тебе теперь верить не будут. В игре тебе теперь можно опираться только на аргументы! Не от балды она проголосовала, спроси у ней сам. Аргументы какие? Она никого кроме меня не видела там, ей было все-равно, главное проголосовать против меня, а не думать. И голос mbc97 ничего не решал,ну и пусть бы была против,надо ведь,чтобы её ещё поддержали. Это первый пункт во всех правилах, таких игроков надо убирать потому что они не играют! Толку от таких игрок ноль. Поэтому и надо было голосовать против Светы. Был бы ты на моем месте понял бы. Тебе легко там смеяться. Ну смейся, смейся надо мной, что я еще могу сказать. Раз я такой смешной для тебя на здоровье. Я тебе сказал,что ни над кем я не смеюсь. Откуда только мысли у тебя такие. Так чего ты меня тогда валил, а не её? Ну она же мирных не трогала :) И я уже тебе говорил,что не собирался тебя топить,нужно было вытащить мафоф из нор,чтобы на утро посчитать кто чего делал в этой сумятице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freelancer57 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Кант, для тебя есть разница между ежели игрок ничего не напишет за весь день или напишет один пост с фразой мол голосую против Дан, потому что он много пишет! Для тебя может и есть разница! Для меня разницы нет! Что один, что второй не играют! Хоть у меня и нет возможности постоянно присутствовать, но я читаю все странички, появившиеся после моего исчезновения по диагонали. Кстати заметь, я против тебя никогда не голосовал. Это о чём нибудь говорит? Ну ты понял зачем я это делал. Хотел увидеть реакцию. Но всё равно извини, если обидел, не надувай губы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Что то Юля молчит. Обидели человека! Она всё это затеяла, воплотила в жизнь, а мы её убиваем в самом начале. Некрасиво. :blushing: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freelancer57 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Кстати странно что 2 игры подряд goredey мафия. В следующую игру я буду думать что он мафия :D Привыкну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Так чего же ты про якудзу сказал???!!! Только навел тень на плетень :) Я Дану уже дал подробный отчёт о проделанной работе :) Если Камерун не услышал меня да ещё и мафом объявил то,что мне оставалось делать? Данн снова пытается списать за борт мирную, Камерун объявляет,что Доктор это МАФИЯ, Юля говорит,что проверила Камеруна,хотя хакером был я и я его проверил,но тогда кто ещё его проверял?! :doh: Кот явился и тоже поддержал с ходу Камеруна,что я МАФИЯ! Натуральная мафия орёт - Чё вы делаете,это ДОКТОР!!! :doh: Так как ты думаешь,чтобы ты думала в такой ситуации? :D Поведай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Кант, для тебя есть разница между ежели игрок ничего не напишет за весь день или напишет один пост с фразой мол голосую против Дан, потому что он много пишет! Для тебя может и есть разница! Для меня разницы нет! Что один, что второй не играют! Да, ты бы на моем месте принял бы их как родных! Вообще бы никого не трогал! Знаю! Я с тобой солидарен,что игроки должны играть. И два и три и четыре поста с парой слов ничего не дают! Угадайка и всё! Но заметь, я в игре тоже не отсиживаюсь,мне будет просто скучно. Но вот парадокс! против меня в игре не голосуют,ну так прыжки сделают для проформы и пошли дальше.Но как ночь приходит так у них кроме как мочить КАНТа других кандидатов НЕТ! То же,знаешь ли обидно :D Так,что Юля может спать спокойно,как минимум два дня у неё есть, а там она кого угодно к стене припрёт! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 люди легко прощают лёгкую лож,но никогда не простят циничную. Тем более дамы. Ты тогда так уверенно их убеждал,что они тебе просто верили а когда поняли,что их нагло обманули то теперь тебе придётся пожинать плоды,тебе теперь верить не будут. В игре тебе теперь можно опираться только на аргументы! Я об том и говорю! Либо зацикливаемся на Дане, либо играем и опираемся на аргументы, товарищи! Был бы я простым мирным иль мафией, мне было б всё-равно! Но я был комиссаром! Оставлять таких игроков было опасно! Я думал о своей команде! И о людях, которые приложили много усилий чтобы сохранить мою жизнь и донести информацию от комиссара до других игроков! Юля тоже меня тогда отругала за мое поведение, но она не зациклилась на моем поведении! Она играла и слушала игроков! И Наташа также! Это игра! Аргументы, товарищи! Без аргументов несправедливо! Я вот тоже тебе не поверил потому что когда ты был мафом ты вел себя также! Теперь знаю что это было неправильно! Больше такой ошибки не сделаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Кстати freelancer57 тоже очень хотелось убить за его подозрения :D Без обид, Ден! Это я так шучу! :D Ты хотя бы всё обосновывал! Хоть переубедить тебя было сложно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 name='Cameroon' timestamp='1295969276' post='518023']пост Фрилансера о том, что ты лечил сам себя я видел (и даже на него ответил), но знал, что Фри - обычный мирный и знать наверняка не может. поэтому я парировал. Но он ведь из поста моего это узнал а не догадался. Кот не мог читать игру поверхностно, если стрелял по бандюгам так метко. Он просто проигнорировал,что несколько человек говорили,что я доктор. А то что Кот отравитель я понял на второй день. Не зря я к нему как к человеку :) обратился,чтобы он начал думать и анализировать. И это ведь серьёзно,без шуток! Есть у людей такие способности. У него они точно есть,ему надо только научиться ими делиться,анализировать ему одному нельзя. Но он тогда полез в старую игру за подколками :) Ну а что делать,если я тогда как в воду глядел :) Но другие игры показали,что он сам себе на уме делает точные выводы а как доходит до рассуждений тут бац! и по-своим. Вот и меня завалить помог :) Кот, я ведь тоже в первый день голосовал против мишки,тебе и надо было со мной скооперироваться,тем более я сам к тебе обратился. То значит как себе на уме у него одни мафиозо,кого травит а как на яву то сразу КАНТ маф! Уж больно активный однако :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Что то Юля молчит. Обидели человека! Она всё это затеяла, воплотила в жизнь, а мы её убиваем в самом начале. Некрасиво. :blushing: Скиф,пока меня убивают в самом начале! :D В этот раз я решил,что вот уж дудки! Я жить хочу! И как видим,чутьё меня не повело,опять грохнуть меня хотели. Хочу быть вечным доктором! :sm(100): Первая ночь моя вторая Юли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Кстати странно что 2 игры подряд goredey мафия. А то что Скунси два раза подряд искатель кома не удивляет? Я когда это увидел - глазам не поверил. Кстати, Дан, ты что использовал? Генератор или карты? Кант, когда ты с утра пораньше объявил, что тебя пытались убить, но спас доктор, я в ступор впал. А тут ещё письма пошли: а говорят ли такому игроку? а зачем ты сказал? а это по правилам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Я об том и говорю! Либо зацикливаемся на Дане, либо играем и опираемся на аргументы, товарищи! Был бы я простым мирным иль мафией, мне было б всё-равно! Но я был комиссаром! Оставлять таких игроков было опасно! Я думал о своей команде! И о людях, которые приложили много усилий чтобы сохранить мою жизнь и донести информацию от комиссара до других игроков! Ты вот скажи,какую информацию ты донёс до людей? Я ОРАЛ! Где КОММ! Ти-ши-на! Хоть кто-бы намекнул. Ната тоже полдня не знала этого а другие игроки кроме Скунси не узнали наверное и до конца. Методом вычисления я подозревал,что ты ком,Юля на это натолкнула,но опять же ты так топил мирных,хоть и не активных игроков,что я не мог просто поверить,что комм может себя так вести. Когда Юля просила поменять голос на другого игрока я спросил тебя,будут ещё кандидатуры кроме Lasna? Ты не ответил. Вот и надо было по комиссарски указать или спросить кого тогда будем топить. Могли бы и обсудить это дело,тогда бы я точно сказал что я док и мне терять нечего. Ну не с кем было больше обсуждать не с кем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Я об том и говорю! Либо зацикливаемся на Дане, либо играем и опираемся на аргументы, товарищи! Был бы я простым мирным иль мафией, мне было б всё-равно! Но я был комиссаром! Оставлять таких игроков было опасно! Я думал о своей команде! И о людях, которые приложили много усилий чтобы сохранить мою жизнь и донести информацию от комиссара до других игроков! Ты вот скажи,какую информацию ты донёс до людей? Я ОРАЛ! Где КОММ! Ти-ши-на! Хоть кто-бы намекнул. Ната тоже полдня не знала этого а другие игроки кроме Скунси не узнали наверное и до конца. Методом вычисления я подозревал,что ты ком,Юля на это натолкнула,но опять же ты так топил мирных,хоть и не активных игроков,что я не мог просто поверить,что комм может себя так вести. Когда Юля просила поменять голос на другого игрока я спросил тебя,будут ещё кандидатуры кроме Lasna? Ты не ответил. Вот и надо было по комиссарски указать или спросить кого тогда будем топить. Могли бы и обсудить это дело,тогда бы я точно сказал что я док и мне терять нечего. Ну не с кем было больше обсуждать не с кем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katharsis Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 пост#854 Saule-Freelanser - неактивные... Уточню. Результат сравнения был: "активность ролей Saule и Freelanser одинаковая". Подсказки ведущего не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 А то что Скунси два раза подряд искатель кома не удивляет? Я когда это увидел - глазам не поверил. Кстати, Дан, ты что использовал? Генератор или карты? Кант, когда ты с утра пораньше объявил, что тебя пытались убить, но спас доктор, я в ступор впал. А тут ещё письма пошли: а говорят ли такому игроку? а зачем ты сказал? а это по правилам? Так в том и соль,что я мог это знать только если сам доктор и других вариантов нет! А никто этого не понял,начали тут мафию приплетать. С утра должен был быть один у всех вопрос - КОГО ГРОХНУЛА МАФИЯ! Если не грохнула то промахнулась. То кого лечил доктор? Так я ведь это и написал,что ночью на меня напали но доктор дал лекарство,чего тут не было ещё не понятного. Я раскрыл свою роль. Мне уж совсем не ловко было просто тупо заорать Я ДОК и МЕНЯ ЧУТЬ НЕ УБИЛИ! Ну должна быть хоть какая-то загигулина :) Как ещё можно было намекать? Ну представьте,что я лечил другого игрока и на него мафы попали,ну и что из этого? Роли я не знаю того кого лечил,ну сказал бы,что допустил лечил Горедея и что? Ну значит мирный и всё. Так с таким же успехом я и ответил,что на меня напали,но доктор спас. Значит я мирный а раз ещё и знаю,что доктор спас то сам и док. Ну хоть немного думать надо,анализировать. пост#854 Уточню. Результат сравнения был: "активность ролей Saule и Freelanser одинаковая". Подсказки ведущего не было. Если это знать и сидеть молча,то это ровным счётом ничего не даст! Надо уметь донести инфу до нужных ушей не раскрыв своей роли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Так в том и соль,что я мог это знать только если сам доктор и других вариантов нет! Но кто-то подумал, что тебя лечил кто-то другой, а я нарушил правила и сообщил тебе. Возможен был вариант и с провокацией - маф кричит, что его лечили, дабы все думали будто он мирный и заодно в надежде, что настоящий док возмутится и как-то себя проявит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Это первый пункт во всех правилах, таких игроков надо убирать потому что они не играют! Почему же тогда меня убрали первее Светы? Глупо обижаться из за того, что против тебя проголосовали. Толку от таких игроков ноль. ок. Тебе я когда то написала, что ты слишком много пишешь,ведь так?Я еще раз повторюсь,а как ты можешь писать такое людям "не придуривайся, только и умеешь, что кривляться.", "Твои голоса только портят итоги.".Мне кажется это звучит намного хуче,чем пишут тебе. Кант спасибо за поддержку :) Спасибо за все игры было очень интересно.пока :bye1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Если это знать и сидеть молча,то это ровным счётом ничего не даст! Кант, ты не понял. Из того поста выходило, что это я спалил роли, сказав об их неактивности. И мы договорились, что Катарсис поправится. Спасибо за все игры было очень интересно.пока Катя, ну зачем же так обижаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Актуальные данные, это после вербовки и после убийства. Тогда Saule не погибла, как друг, а стала мафом - её SvetZub19 вербовала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Катя, ну зачем же так обижаться? Толку от таких игроков ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти