NatM Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 @Dann, ты слишком много кричал. Причем, совершенно без доказательно! В первый день ты сказал так, как можно говорить о 100%-ом верном результате. Но, @mbc97 была мирной. И мое доверие пошатнулось. Только, на 3-й день, ты стал рассуждать, поэтому, за тобой пошли, причем, те, кто до этого не доверял тебе. Крики и запугивания теперь только от тебя отпугивают. Создается впечатление, что ты мафия и кроме криков ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 @mbc97, ну, хорошо. Иди немного подуйся, а потом возвращайся. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goredey Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 @Teddy_Bear, о ,здорово, коллега.)) Dann, ты слишком много кричал. Причем, совершенно без доказательно! В первый день ты сказал так, как можно говорить о 100%-ом верном результате Поэтому мы его и не убирали.Думали что мирные сами это сделают))) Ошиблись.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 подуйся, не только одному дану же можно обижаться,ведь так?Может мне тоже захотелось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Тогда Saule не погибла, как друг, а стала мафом - её SvetZub19 вербовала. Но, она осталась другом и умерла будучи мафом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goredey Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Dann ты хорошо играешь.Якудза у нас до последнего не знал, что он якудза.Можно сказать что ты нам не много помог))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 отставить наезды! бесились со злости все: и Данн, и Скиф, и я, и Кант сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Думали что мирные сами это сделают))) Ошиблись.))) Все-таки, очень большое влияние у Юли, как у замечательного аналитика :) А на 3-й день, он сам доказал, что он ценный игрок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Тогда Saule не погибла, как друг, а стала мафом - её SvetZub19 вербовала. Точно. Но т.к. она была в связке с другом, то и Камерун жив. Вот и представь куда такая логика заводит: Я получаю от мафии два решения - убить Камеруна и завербовать Юлю. И что мне делать? Наверное связываться с мафией и говорить: "Ребята, а может быть кого другого выбирете? Ну так надо. Ну поверьте. Ладно, скажу. Юля и Камерун - друзья. Либо прибейте, либо вербаните другого." А если мафы отослали письма и пошли спать? А утром на удивлённые вопросы игроков я отвечаю: "Не шумите! Мафия не определилась. Вот дождёмся Медведя с Гордеем и узнаем, что они решили." Но, она осталась другом и умерла будучи мафом Нет, я должен помочь мафии и оживить обоих! не только одному дану же можно обижаться,ведь так? Кто обиделся? Дан? Брось. Он просто с работы домой добирается. Сейчас доедет и опять всех гонять начнёт. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goredey Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) @Skif, :sm(100): :sm(100): У меня одна просьба. НЕ хочу обидеть Свету, но может ну его нафиг этот случайный выбор и втихаря дать ключевую роль провереным игрокам? Изменено 25 января, 2011 пользователем goredey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 НАЙН! пусть правит случай. Сейчас доедет и опять всех гонять начнёт. ай-да в кусты! мож не заметит? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 отставить наезды! бесились со злости все: и Данн, и Скиф, и я, и Кант сейчас. А я когда? :blink: Вроде всю игру спокоен был. Других в личке успокаивал, утешал, уговаривал не бросать игру. Skif, :sm(100): :sm(100): У меня одна просьба. НЕ хочу обидеть Свету, но может ну его нафиг этот случайный выбор и втихаря дать ключевую роль провереным игрокам? Денис, тогда бы вы заканчивали игру без меня - совесть на второй день сожрала бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Кто обиделся? Дан? ну его же это бесит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goredey Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Денис, тогда бы вы заканчивали игру без меня - совесть на второй день сожрала бы. Тогда оставляем случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 ну его же это бесит. Да не обращай внимания! Это же Дан! :D Ты что, его первый день знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Что то Юля молчит. Обидели человека! Она всё это затеяла, воплотила в жизнь, а мы её убиваем в самом начале. Некрасиво. :blushing: И только мафия хотела продлить ей жизнь. Нет, больше - дать ей новую жизнь! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Мне было бы интересно понаблюдать за твоими действиями в другой роли. все адекватно обстоятельствам. Ежели ты знала что комиссар это я, ты должна была понять что Юля находится у меня в подчинении! это каким же образом? было похоже наоборот. Потом: догадалась-догадался... а если ты догадался что я старейшина, а я маф и скажу: я слышу тебя, брат... И что тогда? где условные позывнае будут эхотворить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 @mbc97, помнишь ещё в субботу я просил тебя в личке играть активнее? Проникся бы к тебе симпатией Дан и не убил. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 @Teddy_Bear, ага, светоч милосердия прям! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 все адекватно обстоятельствам Вот мне и любопытно. Ладно, я вас покидаю. А вы ещё немного поссортесь, потом обязательно помиритесь и решайте кто будет следующим ведущим. Камерун, у тебя вроде идея сюжета была. Доработай и начинай сбор бойцов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Точно. Но т.к. она была в связке с другом, то и Камерун жив. Вот и представь куда такая логика заводит: Я считаю, что ведущий всегда прав. Это как в футболе. Все было правильно - ни малейшей претензии. Спасибо за сюжет, кстати. Я покопался в инфе про замки шотландии. Жаль, рано убили - не пригодилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 помнишь ещё в субботу я просил тебя в личке играть активнее? ты что забыл о моей миссии :cool: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Камерун, у тебя вроде идея сюжета была. Доработай и начинай сбор бойцов. я б с радостью, но меня до конца недели не будет. завтра уезжаю. З.Ы. тем более я говорил, что стану ведущим только после того, как сыграю с Юлей в роли мафии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 ты что забыл о моей миссии :cool: Нормально! Отобрали у фотографа фотоаппарат и говорят - пляши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Нормально! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти