lasna Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Ну что же делать, если человека нет. Против Ruslan-86reg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT2s Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Девчата все похлебки, да супы кашеварят.. Ох, чуствут мои рыжеволосые пятки, что с солью преборщат.. В этом деле сноровка нужна.. Был у меня случай один.. работал тогда в Израиле.. жарко там знаете ли. Так вот - у них там кухня интересная.. чуть больше соли сыпанул и все пропал обед.. говорят это из-за близости Мертвого моря. [подняв указательный палец вверх, озирается на слушающих, и в тот момент когда понимает, что только что рассказанное им возимело нужный эффект, расплывается в добрадушной улыбке] Цитата Столько подозрений и всё сразу - это от добродушия? Именно-именно! Вы знаете ли, очень точно подметили, я всем желаю только добра, но я это делаю по-своему разумению.. Вот, скажем если я просто сказал "потресающее имя для собаки "Киса"" - это бы звучало несколько приметивно... А так я вызвал желание поговорить на эту тему.. Ой, что это я... Не подумайте - я не хотел монипулировать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Салат -для коньяка- лучше я с утра пойду на рыбалку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 В 25.02.2011 в 17:38, KOT2s сказал: Мне, вот, насолил... голосовал против меня.. Так я по глупости добрадушной и решился против него голоснуть.. так что бы про него не забывали. Я не по злобе,расшивеливали отсутствующих,вот и весь сказ :) Давно уже голос поменял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT2s Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Цитата Так что как раз человек, ну, в смысле,Homo sapiens выпивающий -это самое добродушное существо. Оно себе лежит, улыбается и ему хорошо. Ничего плохого никому он делать не хочет. Наоборот. Только нежности всякие.... А вот тот, кто затаился, думу черную думает -о-о-о... вот оно где может все и припрятано. Как тебе такая мысль? Здесь готов поспорить. "Лежать и улыбаться" Homo sapiens - обычно под "коньячком" любит. А, вот, мысли разные думать, да дела поступки верные и не очень совершает как раз в трезвом состоянии духа и сознания. Как тебе такой аргумент? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Vovan555971 сказал: лучше я с утра пойду на рыбалку Ох, до утра дожить надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 NatM сказал: Ох, до утра дожить надо... это точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT2s Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Цитата Я не по злобе,расшивеливали отсутствующих,вот и весь сказ :) Давно уже голос поменял. Так я ничего против не имею.. Мой голос "против", своего рода, знак добродушной рыжей вредности :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 KOT2s сказал: А так я вызвал желание поговорить на эту тему.. Ой, что это я... Не подумайте - я не хотел монипулировать :) Не подумали :rolleyes: Промолчать проще, но она мне очень дорога и вас как то обидеть не хотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Добрый вечер всем. Я Ивочка, давайте знакомиться. Вот так приземлились. А пилоты-то что, улетели? Молодцы: оставили мирных людей наедине с опасными охотниками за златом, и нарезают круги над тайгой, пока тут мирные не найдут и изолируют грабителей. Тогда приземлятся. Ну а если грабители победят- только и видели летчиков. Я много пропустила. Шок, да и депресс от холода и ситуации, вот и не подходила. А шоколада ни у кого нет? он депрессию лечит. Ого... NatM сказал: Отправлено Сегодня, 08:57Skif сказал:Куда пошли? Пилот же ясно сказал, что нам надо очистить группу от бандосов. Тогда нас заберут и доставят на участок.Да, такое ощущение, что это те самые бандиты хотят голову заморочить... Не поняла: где это видно, что кто-то хочет нас заморочить, чем? KANT сказал: Отправлено Сегодня, 08:57Cameroon (25 February 2011 - 08:52) писал:одним меньше, одним больше... разве ж это проблема?Нет ребята,микроскопа я вам не дам. ranulya сказал: Вообще-то, на прииск. А там крысятничать чревато.Куда пошли? Пилот же ясно сказал, что нам надо очистить группу от бандосов. Тогда нас заберут и доставят на участок.Вот язвить не надо, а вы что испугались дамы? а где из текста виден испуг? Я что-то не поняла, а откуда тут местные? да еще и с собачкой... А собачку надо беречь@lasna,: грабители не потерпят, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Ckunsy сказал: Не поняла: где это видно, что кто-то хочет нас заморочить, чем? Ну как же - выманить куда-то, якобы за золотом :) Шоколада нет, но вон коньячок есть :) Согреет и тело и душу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katharsis Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 шоколада нет, а вот коньячок чтобы согреться - есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT2s Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Ckunsy, не пейте этот "коньяк" - он орудие манипуляторов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brightly Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 В 25.02.2011 в 17:58, KOT2s сказал: Здесь готов поспорить. "Лежать и улыбаться" Homo sapiens - обычно под "коньячком" любит. А, вот, мысли разные думать, да дела поступки верные и не очень совершает как раз в трезвом состоянии духа и сознания. Как тебе такой аргумент? ;) Ох, KOT2s !Да именно об этом я и говорила! Или вид делаешь, что не понял или запутать хочешь... Имено в трезвом состоянии думы черные думает ! Чей-то ты заплутал? Али как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katharsis Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Скажите ещё, что отравить хотим, вон, все кто пил живы, здоровы и веселы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Skif сказал: Я готов пойти дров нарубать. Топорик у кого-нибудь есть? :) топорик ... с топориком каждый и не только дров нарубил бы. lasna сказал: Вот и славно, а Александр запас припасет.А я в дальнем чулане на топчанчике отдохну, устала очень. А далеко вы живете отсюда? И что, всю жизнь- в тайге? Холодно. После такого мороза глаза просто слипаются... А скоро ночь. СТрашновато однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 В 25.02.2011 в 18:10, Ckunsy сказал: Добрый вечер всем. Я Ивочка, давайте знакомиться. Добрый,добрый! Народ уж шибко переживал за ваше отсутствие :) Тоже золотишком хотите разжиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Интересно откуда в тайге Шоколад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 NatM сказал: Ну как же - выманить куда-то, якобы за золотом Шоколада нет, но вон коньячок есть Согреет и тело и душу О, коньячок- это тоже классный анти депрессивный способ :) Katharsis сказал: шоколада нет, а вот коньячок чтобы согреться - есть)) а какой, армянский? Французский? М-м-м... с удовольствием KOT2s сказал: Ckunsy, не пейте этот "коньяк" - он орудие манипуляторов Ну, если дадут отпить хорошего коньяку, да закусить подадут= то пусть поманипулируют... чуток. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Ckunsy сказал: а какой, армянский? Французский? М-м-м... с удовольствием Ивочка,вы в этом так хорошо разбираетесь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 KANT сказал: Добрый,добрый! Народ уж шибко переживал за ваше отсутствие Тоже золотишком хотите разжиться? Да золотишком-то что: ни кастрюлю не наполнишь, ни подушку не набьёшь. Заработать хотела, чтобы купить на берегу моря небольшой беленький домик с красно-оранжевой крышей и зеленым маленьким садиком, небольшой фольксваген-жук еще хотела бы, ну и побольше подарков близким, родным, и просто хорошим людям. А тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 В 25.02.2011 в 18:22, Vovan555971 сказал: Интересно откуда в тайге Шоколад? Да тут столько леди и ты думаешь,что никто из этих сластён не прихватил плиточки шоколада? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katharsis Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 @Ckunsy, конечно французский, откудо ж в тайге другому взяться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Vovan555971 сказал: Интересно откуда в тайге Шоколад? не в тайге, а в кармане - мог быть. У меня например был. Но во время полета часть слопала, а часть куда-то пропала. Вкусно было... Но только на пальцах и остался.Ха, кстати: а можно на ваши пальчики взглянуть? кто покусился на шоколад? Вот бы пригодился нам сейчас- и под коньячок и под просто поговорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT2s Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Цитата Да именно об этом я и говорила! Или вид делаешь, что не понял или запутать хочешь... Имено в трезвом состоянии думы черные думает ! Чей-то ты заплутал? Али как? Простите великодушно, не удержался. Иногда люблю провацировать повторением сказанного не мною. Что мне это дает? Это пока "тайный" секрет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти