NatM Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 выстрелить вразнобой Это как?... Они же договариваются... Я думала, это против правил, поэтому, даже не рассматривала такой вариант... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Хэпи, ты у нас ближе к огню и с духами умеешь беседовать. Может спросишь нашего Духа, как там с перлюстрацией почтальона? Он то жив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goredey Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Я думала, это против правил, поэтому, даже не рассматривала такой вариант... Так же считал.Где наш Шаман? Пускай пояснит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ranulya Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Мафы могли выстрелить вразнобой и промахнуться. Я что то сомневаюсь,может это сделано специально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Это как?... Они же договариваются... Я думала, это против правил, поэтому, даже не рассматривала такой вариант... Этот вариант предусмотрен в правилах и теоретически возможен. Многое зависит от подготовленности их команды. Кто-то не понял, кто-то решил что стреляет один за всех. Мало ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Так же считал.Где наш Шаман? Пускай пояснит. Дух старого Шамана говорит: жертву спас доктор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Так же считал.Где наш Шаман? Пускай пояснит. Ситуация может быть таковой, что обнародование подробностей ночных событий станет подсказкой одной из команд. жертву спас доктор Тогда без вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goredey Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 @Skif, так же может внести и сумятицу т.к. многие считают, что выстрела вразнобой не может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Хэпи, ты у нас ближе к огню и с духами умеешь беседовать. Духи остались непонятыми и покинули нас (рассуждало пять духов - все не могли ошибиться) На самом деле выход большой: процентное соотношение сока и оболочки очень хорошее. Тема задела за живое! :) Этот вариант предусмотрен в правилах и теоретически возможен. Многое зависит от подготовленности их команды. Кто-то не понял, кто-то решил что стреляет один за всех. Мало ли. Теоретически возможен, но практически не желателен, не взирая на ситуации. Я запрещаю так делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Духи остались непонятыми и покинули нас Почему же Жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Skif, так же может внести и сумятицу т.к. многие считают, что выстрела вразнобой не может быть Очень многие долго считали, что Земля плоская. Была теоретическая вероятность осечки и лечения Доком мафа. Вот я и предупредил нашего лекаря. У остальных не должно возникать "сумятицы", т.к. мы не знаем кого Док лечил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 мы не знаем кого Док лечил. Точнее - пока не знаем. Вероятнее всего, этой ночью добьют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 День добрый! Закон тайга и медведь в ней прокурор! Кто-то вчера видно лишнего на грудь принял а док был трезв как стёклышко :) Так,что Хепи права,пить вредно для одних и полезно для других :) Вот и пригодился мой микроскоп,ночью в тишине рассматривал букашек под увеличением. Одна букашка была особо активна :) Шустро бегала,но без суеты,деловая такая букашка :) Жаль,что орешки колол микроскопом,сбил настройку всё таки,чуть-чуть, не смог понять,это была безопасная букашка или ядовитая :g: Буду за ней вести наблюдение,если никто от неё не подохнет без причины значит не ядовитая :) Великодушно прошу прощения,но сегодня у меня гости,буду ближе к вечеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Одна букашка была особо активна Сколько сейчас букашек в доме пытаются вспомнить: не пробегали они ночью по предметному стеклу? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Да, любопытно, кто активный? :) Вот опять завыл! Наверное, волк... Его голос точно! Опять исчезаю Пойду-ка я подремлю, а то ночью из-за этого волка не особо хорошо спалось... Вы поосторожней на улицу выходите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Да, любопытно, кто активный? Ната, а чем любопытно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Александр, времени было достаточно, чтобы изучить вчерашние события. Ваш вердикт. Ната, что скажешь по поводу голосов? Звезды к тебе обращались. Твои потенциальные подозреваемые на сегодняшний день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brightly Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Ирусь, привет. Я не сплю.. всё-таки ответственная за огонь в камине :) Как настроение? Юлечка, спасибо, настроение улучшилось, поскольку потеплело, как мне показалось. А может дровишки твои подмогли:) Вот вопрос тревожит- когда кушать будем, очень уж хочется! Кто на камбузе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Так тайга глухая. lasna, Вы вчера ничего подозрительного не заметили? На собачий нюх. Вот вопрос тревожит- когда кушать будем, очень уж хочется! Кто на камбузе? И меня тревожит тот же вопрос.. тоже кушать хочется очень :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ranulya Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Лишь бы невинных дважды не травил... А мафиози можно... Главное разобраться кто есть кто... :g: Да, эта задача с несколькими неизвестными... :g: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT2s Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Добрый день! Какие интересные события ночью.. Об этом потом.. Сейчас мне интересны действия Наты :) Вчера, значит, кулинарила, кашеварила и бац.. неожиданный голос против Cameroon. Без каких либо на то причин.. Интуитивно? А еще очень интересно почему Vovan555971 очень просто проголосовал против Ruslan-86reg... Замечу, что голос этот был сразу после.. некоторых событий. ;) Знаете на что это похоже... Ох чуствует иои рыжие брови, что я все ПРАВИЛЬНО понял.. Итак, двое претендетов на роль мафии уже есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 пробежался по теме. вот раскладка: @Brightly - Ируся - своя @Cameroon - дядя Диг - свой @Ckunsy - Ивочка - своя @goredey - из водоплавающих - свой ? @KANT - Филипыч - микроскоп-трансформер - свой @Katharsis - Саша Вовочкин - определенно не трезвенник - свой? @KOT2s - Катис - аллергия на спиртное - "Может истина другая? Я лев, во сне – человек." - свой ? @lasna - вечно мерзнущая - киса-поводырь - своя ? @mbc97 - Хаушбергия - фотограф - своя ? @NatM - своя ? @ranulya - своя @Ruslan-86reg @Saule - Хэпи - нечто из деревянного ящика с пуховиками - хранительница очага - своя @Skif - Александр - фаталист - свой @Vovan555971 - Владимир - пристрастие к Беломору - свой? Хак попал на активную роль. жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Александр, времени было достаточно, чтобы изучить вчерашние события. Ваш вердикт. Главный подозреваемый - Ируся. У неё прокол чисто технический, по неопытности. После каждого разговора выбегала от нас писать письма. На моё замечание ответила, что консультируется. Мирный таёжник мог расспрашивать только Духа, а тот бы её сразу вразумил по поводу одного их правил нашей тайги. Да и он сам обращался к нему прислушаться. К кому? К тому, кто нарушает правила. Выходит, Ируся возобновляла постоянно разговор с соучастниками, не догадываясь прислушаться к посланиям Духа. Да, эта задача с несколькими неизвестными... Вы уж решите её. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Хак попал на активную роль. жаль... Может как раз не жаль. "Может истина другая?" Может как раз другая. У неё прокол чисто технический, по неопытности. Может как раз действительно был чисто технический прокол в теме, по неопытности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Vovan555971 - Владимир - пристрастие к Беломору - свой? Вроде бы, Вовочкин пришёл с коньяком и Беломором. Но на мой вопрос так и не ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти