ranulya Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Вы уж решите её. :) О, нет, такую задачу сразу не решить. Вы не хотите мне помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Может как раз действительно был чисто технический прокол в теме, по неопытности. Три часа бегать по маршруту: Тема ---> Почта ---> Главная страница - случайная ошибка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 lasna, Вы вчера ничего подозрительного не заметили? На собачий нюх. Как человек природы, вы понимаете, что она нам не враг и от людей нужно ждать подвоха. Многие мне подозрительны. Особенно те, кто выплывает, как ниоткуда. Но тем, кто в уважает наш мир и воду, и огонь, и твердь я доверяю. И еще, песика я отправила домой. Раз он вызывает такие эмоции. Да, жаль, никто не глянул ей в глаза, она ведь все понимает....так ей лучше. Поэтому мне грустно. А, еда, все готово. я свой долг понимаю. Не густо, но как говорится, чем богаты.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Вы не хотите мне помочь? Каждому своё. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Да, жаль, никто не глянул ей в глаза, она ведь все понимает а кто-нибудь пытался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 случайная ошибка? Александр, а Кот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Добрый день! Да на грудь надо принимать меньше, а то и лечение не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Александр, а Кот? На Кота у меня пока ничего нет. Может пропустил что-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 а кто-нибудь пытался? Мне кажется, что нет. Правда здоровьем интересовались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Может пропустил что-то? Перефразирую: я упустил что-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ranulya Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Каждому своё. :) Понятно, удачи вам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Перефразирую: я упустил что-то? Мне кажется, что да :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Понятно, удачи вам Спасибо. А вот Вам того же пожелать опасаюсь. :blushing: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Человечек. Отбой. Полный :) Вообще не важно, кого доктор лечил. Спасибо тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT2s Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Вроде бы, Вовочкин пришёл с коньяком и Беломором. Но на мой вопрос так и не ответил. А я о чем говорю :) "Коньяк" - явный инструмент манипуляции + обратите внимание на тот момент когда Vovan555971 проголосовал вчера.. Особенно те 3-4 поста до этого ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ranulya Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Спасибо. А вот Вам того же пожелать опасаюсь. :blushing: Отчего же, ведь я тоже как и вы, хочу выяснить кто есть кто :g: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT2s Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Vovan555971 почему Вы проголосовали против Ruslan-86reg? говоря "Вы" я справшиваю не только Vovan555971 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Отчего же, ведь я тоже как и вы, хочу выяснить кто есть кто У нас ведь могут быть разные мотивы для подобных выяснений? Мне кажется, что да Не могу пока взять в толк, что же в его рыжей улыбке достойно взятия в штыки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Отчего же, ведь я тоже как и вы, хочу выяснить кто есть кто Раногул, не бойтесь делать предположения. Это всегда в плюс и всегда к чему-нибудь да ведет, даже если Вы будете ошибаться на 180 градусов - это не страшно. Всего лишь предположения. Кого Вы хотя бы немного подозреваете? И кого не подозреваете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 А я о чем говорю :) "Коньяк" - явный инструмент манипуляции Коньяк, Беломор - Отравитель? Так он не входит в штат мафов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT2s Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Не могу пока взять в толк, что же в его рыжей улыбке достойно взятия в штыки. Коньяк, Беломор - Отравитель? Так он не входит в штат мафов. :D Вы видели как улыбаются коты? А теперь увидите :).. Расплывается широкой улыбке с прищуром разглядывая присутствующих. Мне интересно, Skif, как ты оцениваешь мои предположения ;). И еще есть вопросик.. как считаешь lasna может быть ниндзей? Это я к тому.. что если прослидить игру и взять за основу ее стандартное поведение, то в этой игре есть некоторые странности. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Мне интересно, Skif, как ты оцениваешь мои предположения Не хочу помогать обвиняемому, набрасывая возможные оправдания (хотелось бы услышать самого), но они достаточно просты. И еще есть вопросик.. как считаешь lasna может быть ниндзей? Это я к тому.. что если прослидить игру и взять за основу ее стандартное поведение, то в этой игре есть некоторые странности. И тут можно проследить вероятную психологическую причину смены стиля. Но мне всегда интересно оценить контрдоводы. Подождём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Кстати, а меня почему никто не подозревает? Мне кажется, что я неадекватно себя веду. KOT2s, может против меня заодно? Не могу пока взять в толк, что же в его рыжей улыбке достойно взятия в штыки. Skif, штыки ведь разными бывают. Обороняюсь. Нормальная реакция. Кто-то топориками балуется по ночам, кто-то штыками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Кто-то топориками балуется по ночам Никто ведь не признался в наличии. Кто этот жук, заныкавший инструмент и не давший мне нормально наколоть дрова? Недалеко отсюда есть упавшая сосна. Разделать бы её! Какой огонь в печи гудел бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brightly Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Главный подозреваемый - Ируся. У неё прокол чисто технический, по неопытности. После каждого разговора выбегала от нас писать письма. На моё замечание ответила, что консультируется. Мирный таёжник мог расспрашивать только Духа, а тот бы её сразу вразумил по поводу одного их правил нашей тайги. Да и он сам обращался к нему прислушаться. К кому? К тому, кто нарушает правила. Выходит, Ируся возобновляла постоянно разговор с соучастниками, не догадываясь прислушаться к посланиям Духа. Вы уж решите её. :) Обман и провокация! Никуда не выбегала, сидела тихонько, грелась. И где это доказательства, что письма втихаря писала? Все мои письма навиду! Единственный мой консультант - это действительно Дух, и то по техническим причинам исключительно. Предъявите вещдоки, плиз! Обидеть художника может каждый.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти