Saule Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 подозрительные,но ты сказала говорить не думая,а это первые имена пришедшие мне в голову. Да, Хауш, я просто уточнила на всякий случай. Хэпи,а твои симпатии и антипатии? Пока у меня очень много симпатий.. Недоверия. Пусть пока будут те, кто выпивает/пропадает/не появляется соответственно. (против коньяка ничего не имею.. если холодно.. но увлекаться, наверное, всё же не стоит.. рассудок) не: все постепенно :) И возвращаются тоже частями :) А были где, Ната? Серьезные дела какие-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 О нет! Разведывала обстановку пока светло было... В темноте не рискну... У меня охотничий нож, молоток геодезиста. Отмашусь как-нибудь? Вот я оружию не доверяю... Точнее, себе с оружием не доверяю :) Вряд ли решусь причинить серьезный вред... Хотя, если не будет другого выхода... :g: А вот некоторые ходят (не боясь, заметьте) собак выгуливать.... по темноте... Так, человек местный. Да и собака может защитить... Серьёзное обвинение. Вдруг. Нет, скорее, размышление... Я, пока, не доверяю никому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 А вот некоторые ходят (не боясь, заметьте) собак выгуливать.... по темноте... Кто сказал, что не боюсь :) Просто я за нее отвечаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goredey Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Не полностью же. Одна линза осталась. О круто, будет пенсне)) Голосую против Ckunsy Ибо не вижу совсем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Ната, вот вы меня бандитом обозвали. Я хоть немного рассказал о себе, а Вы (как и многие другие) кроме имени ничего и не назвали. Отчего так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 добрадушная улыбка... Честно говоря, нашла в этой улыбке интересный момент.. В штыки его хочется взять сразу. Коньяк пьем? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Голосую против CkunsyИбо не вижу совсем) Может она "затаривается"? Понимает нужду здешних.. на морозе :) @Brightly -----> @Cameroon -----> @Ckunsy -----> @goredey -----> Ckunsy @KANT -----> KOT2s @Katharsis -----> @KOT2s -----> @lasna -----> @mbc97 -----> @NatM -----> @ranulya -----> @Ruslan-86reg -----> @Saule -----> Vovan555971 @Skif -----> @Vovan555971 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 кроме имени ничего и не назвали. Не совсем так :) Я поделилась тем, что решила заработать... Деньги вот нужны: в нашей глуши особо не заработаешь, вот и приходится искать необычные пути... Да только совсем не улыбалось попасть к бандитам под прицел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brightly Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 О нет! Разведывала обстановку пока светло было... В темноте не рискну... Вот я оружию не доверяю... Точнее, себе с оружием не доверяю :) Вряд ли решусь причинить серьезный вред... Хотя, если не будет другого выхода... :g: А вот откуда такие познания недоверия к себе с оружием? Были прецеденты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Ируся, как сказать... Детские драки с братом подходят? :) Плюс самоощущения такие, как только беру в руки оружие... Хотя по мешеням стрелять люблю... :) И мишени не представляют собой живых существ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Не могу я так. Столько народу в тайге заплутало! Никак путь к хижине не найдут. Пойду поищу. Неотложные дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Да... Дело к вечеру, а некоторые еще и не появлялись... Странно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Да... Дело к вечеру, а некоторые еще и не появлялись... Странно... Не появилось два человека: @Ruslan-86reg и @Ckunsy Ckunsy, судя по всему, даже роли своей не знает еще; Активность: 21 Feb 2011 19:06 второй человечек был днем, прочел правила и тоже пропал Грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 @Saule, После того как шуганули парочку молчунов они появились :) Пора за остальных взяться. Где же Скунси? Но пока буду против другого товарища. Против Ruslan-86reg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katharsis Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Кто то просил коньячку плеснуть? И где же он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 @Ruslan-86reg хоть появлялся... Есть надежда увидеть... Похоже, у нас сегодня будет автокиллер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Но пока буду против другого товарища. Я боюсь как бы это был не наш "доктор", к примеру. В правила полез, как роль получил.. Но естественно голос нужно будет менять. В первый день голосовать желательно за самого неактивного. Ruslan-86reg, всё-таки надеемся, что вы к нам присоединитесь. Против Ruslan-86reg @Brightly -----> @Cameroon -----> @Ckunsy -----> @goredey -----> Ckunsy @KANT -----> Ruslan-86reg @Katharsis -----> @KOT2s -----> @lasna -----> @mbc97 -----> @NatM -----> @ranulya -----> @Ruslan-86reg -----> @Saule -----> Ruslan-86reg @Skif -----> @Vovan555971 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT2s Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Честно говоря, нашла в этой улыбке интересный момент.. В штыки его хочется взять сразу. Коньяк пьем? :) :) Право слово. Нет не пьем.. У меня аллергия на спиртное, после чайной ложки становлюсь из рыжего блондином. Или так: "Varbūt īstenība cita? Esmu lauva, sapnī – cilvēks." После того как шуганули парочку молчунов они появились Что за неприятно-мафиозное словечко такое - "шугать". И вообще против KANT :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 И вообще против KANT Это за что же?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 против KANT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Ух ты, как интересно... :g: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Кант, дружище, врубай анти-вельможного пана. парируй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Ruslan-86reg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Кто то просил коньячку плеснуть? И где же он? Нет,нет,лучше чаю! Тут тенденция однако,кто к бутылочке прикладывается тот попадает в неблагонадёжные :D Хотя у меня есть другая теория,выпил и проспал своё счастье в виде мешка с золотом. Думаю,что негодяи трезвенники :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Ruslan-86reg Что именно? Думаю,что негодяи трезвенники Ого! Это камень в мой огород :) Я ужасно не терплю спиртное... :) @Vovan555971, возможно, Вы против него? Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти