NatM Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Спасибо, Ирэна :) Я тоже очень люблю музыку и с удовольствием Вас послушаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 С удовольствием для вас всех сыграю! Рискну предположить, что первым мы услышим полонез "Прощание м Родиной". :) "Прощание с Родиной", конечно же. :blushing: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Добрый утро. Дамы, господа. Моё имя Ом Мак-Куин. Я американец. Стоматолог и довольно успешный. Люблю цивилизованное общество и преферанс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Добрый день всем! Ага :) В прошлом году я потеряла друга. мне очень жаль.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Alex (можно буду так обращаться?), я заключила один прелюбопытный спор и выиграла :) Заключила его с человеком, у которого очень обеспеченные люди и они ему купили этот билет :) А он очень азартный, вот и заключил некое пари (о сути которого умолчу не из-за неприличности, а из-за того, что затрагиват личность самого инициатора :) ), которое я выиграла :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHAURSMANLIVE Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Добрый День Всем :) Меня зовут Клайв Джонсон, но можете просто по имени Клайв.Я профессиональный футболист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Люблю цивилизованное общество и преферанс О! Так Вы, наверное, будете дни и ночи проводить в игре? :) Знаю одного такого любителя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Добрый утро. Дамы, господа. Моё имя Ом Мак-Куин. Я американец. Стоматолог Доброе! Что ж Вы так сразу пугать?! У меня аж запломбированная шестёрка стрельнула. Клайв, за какой клуб играете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katharsis Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 О! Так Вы, наверное, будете дни и ночи проводить в игре? Опасайтесь, Ли. Этот господин может увлечь вас игрой, если азарт и вам не чужд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Какое общество!Разрешите представиться, меня зовут Ли - программист :) Ли, очень приятно. У Вас язык истинного программиста :) Мне интересны такие люди. Я их очень плохо понимаю. мне очень жаль.. И мне... Но это пройденный этап. Не хочу вспоминать об этом. Да и я тут как раз за этим - чтобы не вспоминать. Ирэна, Алекс, Ом, Клайв, очень приятно. Собирается отличная компания. Очень рада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katharsis Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Ирэна, Алекс, Ом, Клайв, очень приятно.и мне, леди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 У меня аж запломбированная шестёрка стрельнула. Что Вы, не пугайтесь. Я на отдыхе, не думайте о пломбах. О! Так Вы, наверное, будете дни и ночи проводить в игре? :) С удовольствием. Если цивилизованное общество составит мне компанию. Против Дам за игрой в карты ничего не имею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Оставлю вас ненадолго. Очень уж любопытно осмотреть тренажёрный зал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 если азарт и вам не чужд Азарт не чужд, поэтому всегда в стороне держусь :) А в том, что выиграю то пари была уверена, вот и пошла на него :) У Вас язык истинного программиста Любопытно, Кларисса, я честно говоря, думала, что незаметно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brightly Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Рискну предположить, что первым мы услышим полонез "Прощание м Родиной". :) "Прощание с Родиной", конечно же. :blushing: Нет, почему же? Это грустно. Если уж начинать с Листа, то могу предложить его переложения каприсов Паганини. Эмоционально, отлично поднимает настроение! Потом могу предложить (если уж так настаиваете на прощании с Родиной:blink:) - "Прощание Словянки" в моемпереложении. Я ведь словянских кровей:rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Против Дам за игрой в карты ничего не имею. О! Нет! Благодарю :) Действительно, слишком азартна :) Не играю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Опасайтесь, Ли. Этот господин может увлечь вас игрой, если азарт и вам не чужд Да, опасайтесь, Ли. Действительно я очень азартен. Но к своему сожалению чаще всё-таки проигрываю. Не играю :) Как жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katharsis Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 А на каком языке общаются истинные программисты? Мне показалось, что у вас язык истинной благородной леди. Или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Но надеюсь, что кто-то всё-таки составит мне компанию за игровым столом. Музыка мне, к моему сожалению, чужда. Медведь на ухо наступил, это про меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brightly Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 А на каком языке общаются истинные программисты? Мне показалось, что у вас язык истинной благородной леди. Или я ошибаюсь? Да-да, поддерживаю вопрос. Я тоже далека от программирования, но очень хотелось бы хоть прикоснуться к сему таинству! Кларисса, не поделитесь, как Вы так сумели распознать? Может, и мы научимся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 А на каком языке общаются истинные программисты? На обычном :) Мне так казалось :) Мне показалось, что у вас язык истинной благородной леди Благодарю Вас :blushing: Только выросла в семье простых рабочих :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 А на каком языке общаются истинные программисты? На быстром языке.. Несколько предложений и почти мгновенно. С одной стороны это хорошо, с другой в этом есть непонятные для меня нотки. Простые наблюдения, которые, скорее всего, не к чему не ведут. Мне показалось, что у вас язык истинной благородной леди. Или я ошибаюсь? Я продолжаю ветвь своего отца. И должна ей соответствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brightly Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Действительно я очень азартен. Но к своему сожалению чаще всё-таки проигрываю. Но все же рветесь в бой?! Как истинный американец.... Ну а хоть проигрывать-то есть что? (не сочтите вопрос наглостью и некоректным, это только из-за волнения за Вас, мистер).:bye1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Ой, похоже я на чужой комплимент откликнулась :blushing: Прошу меня извинить... с другой в этом есть непонятные для меня нотки Интересно, какие?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katharsis Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Я продолжаю ветвь своего отца. И должна ей соответствовать. Вы соответствуете, леди. Не хотелось, чтобы вы испытывали дискомфорт от непонимания. Ой, похоже я на чужой комплимент откликнулась Прошу меня извинить... Ну что вы, Ли, конечно к вам это тоже относится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти