Saule Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Да-да, поддерживаю вопрос. Я тоже далека от программирования! И я тоже далека. Поэтому мне и интересны такие люди. Опыт общения с программистами у меня был.. своей быстротой.. за ходом их мыслей дипломатам просто не угнаться. Интересно, какие?.. Мгновенный ответ на вопрос, Ли :) (мелочь, но понравилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Интересно, какие?.. (или не понравилось - позже определюсь) Поспешных выводов делать не буду. Вы соответствуете, леди. Не хотелось, чтобы вы испытывали дискомфорт от непонимания. Благодарю Вас, Алекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katharsis Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Так, похоже господин игрок уже достал карты и увлечен игрой. Или вас так раздражает музыка, что вы отстранились, а мистер стоматолог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Стюард, просим чаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Недурственный зал. Можно будет посещать. Кстати, уходя, я не услышал, за какой клуб Вы играете Клайв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brightly Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Ну что ж, вот мой чай принесен, выпит, я в прекрасном расположениидуха и приглашаю всех, кто не увлечен азартными играми и кому не чуждо прекрасное - посетить музвкальный клуб/салон. Попробую сыграть моим спутникам. Заранее прошу прощения за качество игры -я только стажируюсь...:blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Так, похоже господин игрок уже достал карты и увлечен игрой. Карты решил припасти на вечер. А сейчас собираюсь познакомиться поближе со всеми пассажирами и найти единомышленников для преферанса. Позвольте поинтересоваться, из какого Вы вагона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 @Brightly, просим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 приглашаю всех Благодарю :) обязательно послушаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Поспешных выводов делать не буду Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katharsis Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Позвольте поинтересоваться, из какого Вы вагона? Позвольте, сэр, вы у дам это спрашиваете? С какой целью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 если уж так настаиваете на прощании с Родиной Как я могу настаивать. Просто решил, что Вы неравнодушны к творениям своего земляка. Да и полонез замечательный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Ирэна, по-моему, Вы замечательно играете! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Позвольте, сэр, вы у дам это спрашиваете? С какой целью? У Вас. Может мы соседи. Думал к вечеру утянуть Вас с собой в бар. Глупо с моей стороны, наверное. Александр, а Вы из какого вагона будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Чай подан, Дамы и Господа! Наслаждайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Александр, а Вы из какого вагона будете? Назвать номер затрудняюсь, но он следующий в сторону локомотива. Только в карты я с детства взял обычай на деньги не играть. Предпочитаю рулетку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Предпочитаю рулетку Вы верите в Судьбу? Вам везет? Чай замечательный, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Вы верите в Судьбу? Вам везет? Просто я разработал свою стратегию игры на дюжинах и она позволяет оставаться мне чаще в выигрыше. Вас волнует вопрос Судьбы? Вы мистик? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katharsis Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Я не против игры в карты, просто опыта нет, не играю. Может быть сможете заинтересовать, скажите, чем так увлекают азартные игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Всем доброго дня. Очень приятно познакомиться с леди равно как и с джентельменами. Меня зовут Иветта Хомерс, можно просто Ива. Мой род старинный, и мне льстит что ведет он свою историю от знаменитого Гермеса. Да, верно, эллинская кровь течет в моих жилах. Мы достаточно состоятельны, однако вся семья в работе. Я тоже работаю, содержу небольшой магазинчик. ЧТо ж еще сказать о себе. Я увлекаюсь парашютным спортом: доставляет минуты острого ощущения конечности жизни, после которых жизнь кажется еще прекраснее, и конечно же ценнее во сто крат. ПРошу простить меня за столь позднее появление, я устала за последние дни и довольно долго спала, а потом просто наслаждалась одиночеством. @Katharsis, @Omq, @NatM, @Brightly, @Skif, @Saule, @CHAURSMANLIVE, @mbc97, приветствую вас. Стюарт, рада познакомиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Вы мистик? О нет, Александр! Я реалист :) Здравствуйте, Ива! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Ива,значит и вы сова? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Я увлекаюсь парашютным спортом А полет нравится? :) Почти, как птица? Я ужасно хотела бы попрыгать, да не получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Иветта, добро пожаловать! Какой тип парашюта предпочитаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Ну что ж, вот мой чай принесен, выпит, я в прекрасном расположениидуха и приглашаю всех, кто не увлечен азартными играми и кому не чуждо прекрасное - посетить музвкальный клуб/салон. Попробую сыграть моим спутникам. Заранее прошу прощения за качество игры -я только стажируюсь... А на каких инструментах вы играете? Вы любите игру только на музыкальных инструментах, или и рулетка вам знакома? Хотя... творческие люди находят выход для эмоций в творчестве. Иные кто в чем: кто в странных хобби, кто в играх, кто в напитках. Я не против игры в карты, просто опыта нет, не играю. Может быть сможете заинтересовать, скажите, чем так увлекают азартные игры? думаю, возможностью выигрыша. Если игроки есть, значит есть и на что играть. А не стло ли то, на что играют, причиной смерти пассажира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти