Omq Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Я не против игры в карты, просто опыта нет, не играю. Может быть сможете заинтересовать, скажите, чем так увлекают азартные игры? Я не патологический игрок. Да и в преферансе результат в большей степени определяется умениями, нежели везением, в отличие от азартных игр. Но я действительно азартен, не скрываю этого. Таким уж уродился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 А не стло ли то, на что играют, причиной смерти пассажира. О, Вы более ответственно, чем мы, отнеслись к просьбе нашего Стюарта и уже выдвинули версию! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Иветта, добро пожаловать!Какой тип парашюта предпочитаете? Надежный. И тот, который готовила сама. :) CLASSIC для точного приземления. А вы тоже увлечены этим видом спорта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 О, Вы более ответственно, чем мы, отнеслись к просьбе нашего Стюарта и уже выдвинули версию! просто размышления вслух. На самом деле, новость шокирующая. Если исключить наличие у преступника маниакальности, то должен быть мотив. КАкой же: месть, женщины, деньги. Женщин красивых достаточно у нас, месть... еще не успели ее заработать,( или предположить что месть за старые дела, но тогда уийца и убиенный должны были быть знакомы). Деньги. Убивать за малые в таком путешествии, где люди отнюдь не бедные путешествуют- не логично. Значит сумма должна быть огромной или около того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 А вы тоже увлечены этим видом спорта? Моего увлечения хватило ровно на один прыжок. Неудачно попал на кочку, долго лечился, ещё дольше хромал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 @Ckunsy, о... Да Вы игнорируете всех, кроме Александра... За что такая немилость?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Ива, а почему Вы говорите о преступниках в единственном числе? Стюарт ведь объявил, что их четверо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Убивать за малые в таком путешествии, где люди отнюдь не бедные путешествуют- не логично. Значит сумма должна быть огромной или около того. Иветта, добрый день. Здравые мысли. Еще вариант: ограбление банально может быть простым прикрытием. И цель всего этого - именно убийство. Ведь Комиссар мог ошибиться. У него пока было не так много времени на расследование. Мог поспешить с выводами. Время должно расставить всё по своим местам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katharsis Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Госпожа Иветта, приветстую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 @Ckunsy, о... Да Вы игнорируете всех, кроме Александра... За что такая немилость?.. Нашли друг друга в парашютном спорте. Ли, а у Вас какие увлечения помимо программирования и заключения различного рода пари? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Уважаемые Леди! Одна из вас может оказаться права лишь в том случае, если убийства не повторятся. В противном случае ваши теории о мести, карточном долге и прикрытии рушатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brightly Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Только в карты я с детства взял обычай на деньги не играть. Предпочитаю рулетку. Гагарин, господин князь, но ведь в рулетку тоже садятся не на спички играть:rolleyes: А на каких инструментах вы играете? Вы любите игру только на музыкальных инструментах, или и рулетка вам знакома? Хотя... творческие люди находят выход для эмоций в творчестве. Иные кто в чем: кто в странных хобби, кто в играх, кто в напитках. Предпочитаю, конечно, пианино. На рулетку могу только смотреть. А выход в эмоциях - и от хорошего Шерри-бренди не откажусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Ом, я люблю наблюдать за людьми :) вот только, мало это мне помогает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Гагарин, господин князь, но ведь в рулетку тоже садятся не на спички играть Да - на фишки. Так я ведь и указал, что не приемлю денежных ставок только в карточных играх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brightly Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Ом, я люблю наблюдать за людьми :) вот только, мало это мне помогает :) Ли, за поведением людей или за их эмоциями?.. Для меня это разные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Ирэна, за людьми и их эмоциями :) В смысле и поведением и эмоциями :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Уважаемые Леди! Одна из вас может оказаться права лишь в том случае, если убийства не повторятся. В противном случае ваши теории о мести, карточном долге и прикрытии рушатся. Вы предполагаете, что убийства повторяться? На самом деле я и к этому готова. Однако, предлог "ограбления" может быть прикрытием в том числе и для множественных убийств. Но Комиссар с нами в любом случае. Стюард, Вы кажется забыли принести более подробную карту путешествия в мое купе. Сколько в общей сложности будет остановок? И есть ли у преступников возможность сойти с Восточного экспресса? вот только, мало это мне помогает Ли, я буду рада Вам помочь. У меня наблюдательность - как от природы, так и от воспитания. Одно из самых сильных "чувств". Предпочитаю, конечно, пианино. Ирэна, а поведайте нам всем, пожалуйста, трудна ли жизнь музыканта? Или хороша? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katharsis Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Интересное хобби. Поделитесь наблюдениями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brightly Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Дамы и господа! Ну почему же никто кроме Ли не высказался насчет моего музыцирования? И вообще, кто меня слушал? Я же сидела к вам спиной и не успела рассмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Ли, я буду рада Вам помочь. У меня наблюдательность - как от природы, так и от воспитания. О! Это здорово! Благодарю Вас :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Дамы и господа! Ну почему же никто кроме Ли не высказался насчет моего музыцирования? Я не разбираюсь в музыке. Но считаю, что Вы были великолепны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brightly Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Ирэна, а поведайте нам всем, пожалуйста, трудна ли жизнь музыканта? Или хороша? :) Не легка, Класисса! Особенно при родителях - музыкантах... Целый день - гаммы, гаммы... Сольфеджио опять же... Однако, когда входишь во вкус - понимаешь как чудесна и увлекательна жизнь. Это как прыгать с парашютом- дух захватывает от своего же умения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Вы предполагаете, что убийства повторяться? Вероятность сего следует из слов Стюарда. Однако, предлог "ограбления" может быть прикрытием в том числе и для множественных убийств. Тогда мы должны быть как-то связаны между собой. А знакомых здесь я пока не наблюдал. Хотя, не все заглядывали к нам в вагон. Почему-то очень много народа ещё сидит по своим купе. Боятся или злоумышляют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Интересное хобби. Поделитесь наблюдениями? Мое? О, к сожалению, достаточно мало могу сказать... Вот только Александр как будто всех проверяет... Ива, очень рассеяна... Почему?.. Хаушбергия почти все время отлучается... А Кларисса очень заботлива :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Ну почему же никто кроме Ли не высказался насчет моего музыцирования? О прошу прошения! Музыка так органично вплелась в нашу неспешную беседу. Именно это характеризует Ваш талант с самой лучшей стороны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти