Камринг Нимтар Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 К тому же, журналисты - люди по определению очень наблюдательные. Ну журналист всё-таки сильно сказано. Я пишу о различных банальных городских проблемах: взятки, плохие коммуникации, иногда просят расписать как хорошо работают заводы и как здорово они применяют нанотехнологии - вот и весь мой журнализм. А Вы уверены, что повезло? Вон кого-то убили, может еще кого-то ждет такая же участь... С нами же Комиссар (не зря его с большой буквы Стюарт назвал)! Говоря по чести, я просто надеюсь на лучшее. Кто за то, чтобы поменять маршрут в целях нашей же безопасности? Можно поменять. Судя по не очень подробной карте в Швейцарию мы не заедем или будем там очень недолго, а далее - Германия. Можно проложить большую часть по Швейцарской территории. Думаю Alex XIV против не будет, если мы не заедем в Баварию? Представляю в каком неприглядном виде мы предстанем на страницах Вашего издания. Я собирался получить от поездки только хорошие впечатления. Теперь в мои планы так же входит по раскрытии дела познакомиться с Комиссаром и описать, как шло расследование. Примерю на себя шкуру доктора Ватсона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Вот и напарник для нашего американца нашёлся Нет, они в разные игры играют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Я , Денис Денисович. Сторонник азартных игр,азарта и всего сопутствующего этому. Ну наконец-то единомышленник! Добрый вечер. Не составите мне компанию в преферанс? Дамы не играют и не поощряют мужские увлечения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goredey Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Нет, они в разные игры играют.. Почему? @Omq, преферанс не люблю.Написал ведь ПОКЕР! И только. Вы плохо видете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Вы не точны Глен Д играет за Футбольный клуб "Ливерпуль" из одноимённого города Ах, да! :doh: Тот, действительно за ливер. Только не помню я Вас в составе канониров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Почему? Вы покерист. Блеф, везение главное. Ом - преферансист. Наблюдательность и спокойные размышления. По-моему, по сути - разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Написал ведь ПОКЕР! И только. Вы плохо видете? Ну что же. Значит, снова не судьба. Я было обрадовался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goredey Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Блеф, везение главное. Совсем нет. Математика вот что главное. А везение новичкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 По-моему, по сути - разные Ли, может всё-таки Вы? Я не слишком навязчив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Математика вот что главное Любопытно, мне кажется преферанс ближе к шахматам :) Ли, может всё-таки Вы? Нет-нет! Я тогда не оторвусь :) Мне опасно все, что затягивает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Я собирался получить от поездки только хорошие впечатления. Теперь в мои планы так же входит по раскрытии дела познакомиться с Комиссаром и описать, как шло расследование. Примерю на себя шкуру доктора Ватсона. Приятно слышать. И готова поддержать. И Комиссар, и Доктор Ватсон могут также рассчитывать и на мою помощь. Я примерю на себя шкуру Клариссы :) Ом, не расстраивайтесь. Бросайте свои карты. Скоро ужин. Стюард, насколько я понимаю, сегодня голоса Вы с нас не собираете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ex1e Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Добрый день всем. Меня зовут Аль Капоне, меня перевозят этим поездом в тюрьму Алькатрас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Дамы и Господа! Вынужден вас покинуть. Эта неделя у меня выдалась слишком бурной. Глаза слипаются. Пойду в купе отосплюсь. Честь имею! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHAURSMANLIVE Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Ах, да! :doh: Тот, действительно за ливер. Только не помню я Вас в составе канониров. Это потому что меня преобрели из более низших дивизионов, и я не так известен как мой однофомилетц. вам уже лучше? Спасибо мне намного лутчше стало. Всем привет. Я , Денис Денисович. Сторонник азартных игр,азарта и всего сопутствующего этому. Круто, но не верю я вам почему-то!(() Куда? Зачем? Я не согласен? Похоже на захват! Почему вы мне не доверяете?) А Вы не боитесь, что Вы ей просто надолго не нужны будете, что такая женщина будет просто всегда новых мужчин искать? :) У Вас так сильно что-то болит? Моя полученная травма! Почему это вам так интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 меня перевозят этим поездом в тюрьму Алькатрас Это что-то новенькое: шикарным поездом, да еще через всю Европу в Стамбул... А оттуда как? Странный маршрут... Моя полученная травма! Почему это вам так интересно? Беспокоюсь за Вас... Стюард, насколько я понимаю, сегодня голоса Вы с нас не собираете? За три часа, может успеют отметиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHAURSMANLIVE Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Это что-то новенькое: шикарным поездом, да еще через всю Европу в Стамбул... А оттуда как? Странный маршрут... Беспокоюсь за Вас... За три часа, может успеют отметиться... Со мной все в порядке,не беспокойтесь))Я хочу вас спросить не могли, бы ли,вы мне напомнить ваше имя и род занятий,как вы смогли собрать такую сумму на билет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Дамы и Господа! Ваш Стюард готовит вагон-ресторан к ужину. Все блюда готовятся в поезде французскими шеф-поварами из самых свежих и изысканных продуктов. Меню table d’hote включено в стоимость поездки, а меню a la carte и круглосуточный сервис доступны за дополнительную плату. Про голоса ничего не могу обещать, Дамы и Господа. Надеюсь на лучшее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 не могли, бы ли,вы мне напомнить ваше имя и род занятий,как вы смогли собрать такую сумму на билет? Зовут Ли :) Программист. А билет выиграла в пари :) Ой, ужин! Чудесно! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Кларисса, вы случайно не внучатая племянница Мэри Вестмакотт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 За три часа, может успеют отметиться... Соглашусь с Вами, Ли. Против кого на этот случай? У меня пока серьезных подозрений нет, даже думать на эту тему нет желания. В обратную сторону уже всё есть. Из купе не вышло два человека: @Arvaliys @Vovan555971 Кларисса, вы случайно не внучатая племянница Мэри Вестмакотт? Аналогичный вопрос в голову. Мы случайно не знакомы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brightly Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Ура! Я как раз к ужину успела!. А вот наш князь Гагарин почему-то отшел ко сну... в самое время приглашения к пиршеству. Мог бы и продержаться некоторое время за столом для сближения с компанией. Или это сближение не входит в его планы?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Добрый день всем. Меня зовут Аль Капоне, меня перевозят этим поездом в тюрьму Алькатрас Нормально. Ва-Банк? Каким чудом в Восточном Экспрессе? Имеете ли какое-нибудь отношение к ограблениям и убийствам? День добрый тем не менее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Или это сближение не входит в его планы?! Возможно спать хочет настолько, что совсем сил нет... Против кого на этот случай? Честно, не знаю... Возможно, будет один автокиллер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Ура! Я как раз к ужину успела!. И я рада, что Вы успели, Ирэна. После ужина надеюсь еще раз послушать Ваше исполнение.. "живьем" :) Честно признаюсь, что днем музыку прослушала.. По опыту в таких поездках знаю, что подготовка ресторана занятие не быстрое. Раньше 21:00 ужина можно не ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Раньше 21:00 ужина можно не ждать. ого :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти