ЗАЗ600SL Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Особенно для внеземных форм жизни. Т Да ведь мы сейчас сами вне Земли,значит мы та самая внеземная форма жизни! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Да ведь мы сейчас сами вне Земли,значит мы та самая внеземная форма жизни! Браво! Ясная логика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Не забудьте перевести свои хронометры на час вперёд! Переходим на летнее звёздное время, будь оно не ладно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 То есть до 21-00? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katharsis Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Похоже Сатрап сегодня насытится без нашей помощи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Пока не заметила :) Наверное, Вы умеете это здорово скрывать :) Речь о женском интеллекте и изяществе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 плюсадин Кого Вы имеете ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 То есть до 21-00? Бракованный робот какой-то. Не заложена функция перехода на летнее время! Это произойдёт сегодня ночью в 02.00! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brightly Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 То есть до 21-00? Не, время переводят ночью. Так что по идее, играем до 22-00 по Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Бракованный робот какой-то. Не заложена функция перехода на летнее время! Это произойдёт сегодня ночью в 02.00! Ваше высокопревосходительство, извольте откушать. Упс! А из ведь четверо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Похоже Сатрап сегодня насытится без нашей помощи Не халтурьте! Знаю я вас, людей. Обязательно подлянку устроят и в последний момент объявятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Удивлена. Думала, что когда вернусь, увижу здесь полный список с голосами против Saule из-за своего отсутствия. Спасибо за то, что у меня есть возможность не растрачивать энергию за зря. Кстати, Saule Всего лишь набираюсь сил. И на данном этапе предпочитаю отслеживать наличие угроз самостоятельно. Кому доверяю: никому. Почти уверена в том, что сегодня один из преступников имел неосторожность высказаться необдуманно. Из личного досье: меня воспитали атеисткой. Если священник будет рисковать - желательно оставлять информацию о том, к кому он собирался ночью. Не в открытом виде - а так, чтобы по сообщению не было ничего понятно, но в случае внезапной смерти - был бы знак. Это на его личное усмотрение естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Из личного досье: меня воспитали атеисткой. Если священник будет рисковать - желательно оставлять информацию о том, к кому он собирался ночью. Не в открытом виде - а так, чтобы по сообщению не было ничего понятно, но в случае внезапной смерти - был бы знак. Это на его личное усмотрение естественно. Разве пути господни уже неисповедимы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Ваше высокопревосходительство, извольте откушать. Ну, не знаю... Зелень понятное дело, склисам скормлю, а это что за микроскопические красные кусочки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Бракованный робот какой-то. Зато функция генерации паники и активизации деятельности в порядке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Разве пути господни уже неисповедимы? Так же как и душа (Одевайся душа моя и .... огородами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Разве пути господни уже неисповедимы? Наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 что за микроскопические красные кусочки? Результат готовки указанных прелестниц с гипоидным маслом при свете озонового генератора, слабом нагреве и при интенсивном размешивании миксером. Наоборот. affirmative Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Ну и на том спасибо! От нашего стола - вашему: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Оставляю знак, чтобы помощь священнику. Рискую. Исповедовать буду Saule. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Оставляю знак, чтобы помощь священнику. Рискую. Исповедовать буду Saule. :) и я тогда рискую. Исповедовать буду MaDW (предположительно не преступник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Оставляю знак, чтобы помощь священнику. Рискую. Исповедовать буду Saule. Ты знаки не подавай, скажи кого подозреваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 15 минут, товарищи! Я исповедую сегодня Teddy_Bear. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Ладно уж, признаюсь... Буду исповедовать@Teddy_Bear... Ох, чувствую, не доживу до завтра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Против MaDW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти