Teddy_Bear Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 MaDW могли убить, потому что Его убили за сало. А что с ним стало? :blink: Какая крыса слопала моего якудзу? Я же говорю "У нас". Это мы обездолены его отсутствием реальным или мнимым. У досточтимого лорда Себастьяна-Кальдерона-Иллиота дю Фортрана, коменданта и Всемилостивейшего Сатрапа славного планетоида RY8VZ77 никто не посмеет отнять такой деликатес. Особенно в подливке из ... но не буду повторяться. Это чтоб мафы не поняли кто настоящий, если бы настоящий священник тоже бы захотел оставить свою записку. Сказал бы словечко, да волк недалечко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Его убили за сало. Значит виновен самый кровожадный :-) Кто тут к салу неравнодушен, товарищи? Украинцы среди нас есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Украинцы среди нас есть? Нi. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 я Айрин даже не заподозрила, что она маф... Дык это нормально, Сэйлла! Я тоже сомневался! Сам в шоке был когда увидел по ночи, что ком выстрелил! Нi. :blink: :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Доброе утро. :) Против кого голосуем сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Доброе утро. :) Ом, ты сегодня был хакером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Ом, ты сегодня был хакером. Знаю. Проверку пока не скажу. Роль попалась неактивная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Доброе утро. :) Против кого голосуем сегодня? Ты лучше про хак поведай. Кто тут к салу неравнодушен, товарищи? Украинцы среди нас есть? Было тут два жителя. Только что-то они долго не живут в здешней атмосфере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Против кого голосуем сегодня? Ты сам то кого подозреваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Ты сам то кого подозреваешь? Пока подозреваю NatM и Cameroon. Если я священник то исповедовать буду Saule. Думаю, что у неё неактивная мирная роль. Ckunsy вообще ничего не написала. Почему то умерла mbc97. Ты лучше про хак поведай. Пока что повременю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Пока подозреваю NatM и Cameroon. В принципе согласен. Оба товарища подозрительны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 В принципе согласен. Оба товарища подозрительны. Тогда против кого голосуем? Против NatM? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ranulya Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 У нас нет якудзы. Вот это плохо. Так может говорить только мафия. "Дарт Вейдр", вы маф... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Тогда против кого голосуем? А чего ты так торопишься кстати? Про Saule не верю :-) Товарищи, у нас хаос в команде! Так, список, товарищи! Пополняем мыслями! @Brightly @Cameroon - подозрительный тип! @Ckunsy - ничего не написала! @Dann - мирный @Katharsis @MaDW @mbc97 @NatM - подозрительный типаж! @Omq @ranulya @Saule @Teddy_Bear @Vovan555971 @ЗАЗ600SL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 В принципе согласен. Оба товарища подозрительны. NatM нисколько не подозрительна, а ясна как божий день на планетоиде RY8VZ77. Только настоящая мафиози могла стрясти с самого Советника Арктурского Эмира 3/4 его коррупционных накоплений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Может против Ckunsy, раз она даже не появилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Так может говорить только мафия. "Дарт Вейдр", вы маф... Я BEAR - Bio Energetic Abuse Robot. А вот Вы, вкусная и питательная, на очереди к Гурмэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 ясна как божий день на планетоиде RY8VZ77 А кто тогда подозрительный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Так, список, товарищи! Пополняем мыслями! @Cameroon - слабо подозрительный @Ckunsy - ничего не написала! @Dann - слабо подозрительный @Katharsis - мирный @NatM - мафия мозговой центр - отказалась от апгрейда мозга @Omq - шипко подозрительный @ranulya - якудза ? @Saule слабо подозрительный @Teddy_Bear очень мирный @Vovan555971 - нейтрально @ЗАЗ600SL - нейтрально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Omq - шипко подозрительный А я почему? Нет, я мирный. Самый настоящий мирный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ranulya Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Omqне рановато ли вы голосуете? И как то вы странно перепрыгиваете с одного на другого, без объяснений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ranulya Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 А я почему? Нет, я мирный. Самый настоящий мирный. Мы все мирные, только у троих маска... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Так, список, товарищи! Пополняем мыслями! @Cameroon - подозрительный. Появился под самый вечер с одним постом. Боялся взболтнуть лишнего? @Ckunsy - ничего не написала! может и маф @Dann - мирный @Katharsis - мирный @NatM - думаю, что мафия @Omq - мирный @ranulya - подозрительный @Saule - мирный или подозрительный, еще не разобрался @Teddy_Bear - слабо подозрительный @Vovan555971 - думаю, что мирный @ЗАЗ600SL - слабо подозрительный Omqне рановато ли вы голосуете? Вообще то пять часов осталось до восьми. А Вы хотите проголосовать за пять минут до закрытия дня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Cameroon - подозрительный. Появился под самый вечер с одним постом. Боялся взболтнуть лишнего? у меня свои основания. разъяснять ничего не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 И как то вы странно перепрыгиваете с одного на другого, без объяснений... Какие объяснения Вы хотите услышать? Скажите, я Вам их дам. И где я перепрыгиваю? Еще ни одного голоса не оставил. У меня может быть не может быть подозрений? Мы все мирные, только у троих маска... Вы входите в эту тройку? у меня свои основания. разъяснять ничего не собираюсь. Ну вот видите. Он снова что-то скрывает! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти