Dann Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Ната, я мирный. И я верю Медведю. Он на всех троих наводил подозрение,но подставлял, возможно, одного. Просто, оказалось так, что и мирные и мафы были в одной упряжке. Надо было или всех или никого То есть ты думаешь что Медведь будучи мафом специально спалил сообщницу, а потом перевел все стрелки на ranulya и тебя? В этом логика? А если б ему поверили и проголосовали против Айрин? Он настаивал на том, что Айрин маф. Четко там написал NBR. Ты вчера комом притворялась? Или просто так сказала, что я хороший и что я исключение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Ком совсем другой человек Я не ком. Ты вчера комом притворялась? Не претворялась. Или просто так сказала, что я хороший и что я исключение? Это было ответом на твои слова. Exactly Видишь, он подтверждает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Или просто так сказала, что я хороший и что я исключение? Это лишь часть игры на джентльменстве мужчин. В этом женский заговор. Поэтому катание на куче дало чётко женский заговор. А мочить Сатрапа предлагали многие. Не ты ли в числе первых. Это уже от скопления военных - выход чувства милитаризма на недоступный воздействию объект. Кстати, разливатель 6-го разряда кофе тоже умеет разливать. Может по чашечке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Я не ком.Это было ответом на твои слова. Я реально вчера подумал, что ты ком из-за этих слов, Ната Видишь, он подтверждает Подверждает, что не считал Айрин мафом и просто так списал её в NBR? Вы чего меня путайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Это лишь часть игры на джентльменстве мужчин Это реакция на слова :) Подверждает, что не считал Айрин мафом и просто так списал её в NBR? Ее мог просто "до кучи" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Ната, скажи ты хочешь убить седня мафа или нет? Или ты сама маф? Кто седня хочет завалить мафа? Ее мог просто "до кучи" :) Но она оказалась мафом! Если бы она оказалась мирной, то да! Но она мафом оказалась! Понимаешь! Зачем сливать так сообщницу? Никто ведь за язык не тянул! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Но она мафом оказалась! Понимаешь! Зачем сливать так сообщницу? Он собирался подставить других, а ее заодно, потому, что если он против заговорщиц, но одну оставляет в стороне - это подозрительно. Вот и пришлось всех троих. Но особо внимание на других направляет Ната, скажи ты хочешь убить седня мафа или нет? Хочу. Но не знаю кто это. Поэтому, традиционно пока против наименее активного. Ckunsy так и не появилась. Лучше против нее. Потому, что не понятно кто она... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Кто седня хочет завалить мафа? Я хочу завалить мафа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Я хочу завалить мафа. А кто он? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Он собирался подставить других, а ее заодно, потому, что если он против заговорщиц, но одну оставляет в стороне - это подозрительно. Вот и пришлось всех троих. Но особо внимание на других направляет Понял наконец-то что ты имеешь в виду! Согласен, что логика в этом есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 А кто он? :) Думаю, что это тот, кто что-то скрывает. :blushing: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Думаю, что это тот, кто что-то скрывает. И кто это? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Ckunsy так и не появилась. Лучше против нее. Потому, что не понятно кто она... И я такого же мнения, утром так и написал. Давайте против Ckunsy. А кто он? :) Скажу прямо. Больше всего подозреваю Вас и Cameroon и немного ranulya. Но в кодексе написано, что правилом хорошего тона в случае сомнений и в первый день голосовать нужно против самого неактивного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Я реально вчера подумал, что ты ком из-за этих слов, Ната Как мягки сердца мужчин! Даже военных :) традиционно пока против наименее активного. Плохая традиция. Даёт мафии время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Ckunsy реально может быть мафом, товарищи. Не знаю, чего она решила не появляться. На неё не похоже. Даже если что-нить случилось, всё равно могла попасть карта мафа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАЗ600SL Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Хочу. Но не знаю кто это. Поэтому, традиционно пока против наименее активного. Ckunsy так и не появилась. Лучше против нее. Потому, что не понятно кто она... Так инструкция по личному составу на межпланетной станции рекомендует отправлять на Землю не вышедших из состояния литаргического сна членов команды. Вы считаете сегодня будет отправка или нужно выразить своё недоверие в отношении некоего члена команды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Но может быть и мирной. Просто что-то случилось. Лучше еще поискать конечно на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Он собирался подставить других, а ее заодно, потому, что если он против заговорщиц, но одну оставляет в стороне - это подозрительно. Вот и пришлось всех троих. Иу! Расписка. Явка с повинной. Так даже не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Ната, вы с Омом случаем незаодно? :D Ом, что скажешь? Ты специально против Наты хотел голосовать сначала, а потом на Скунси свалить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ranulya Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Он это днем сделал, под вечер мог поменять. Днем мог проголосовать, чтобы посмотреть что будет дальще и кто подтянется. Нет, он днем против меня не голосовал, меня днем Катарсис доставал, Медведь после своих новейших технологий, а именно после гадания на кофейной гуще #219, слил меня и проголосовал против. Дан, мне твое поведение кажется подозрительным, ты выгораживаешь Медведя, к чему, вы случайно несоучастники? :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Плохая традиция. Даёт мафии время. Хорошо, кто маф? Вы считаете сегодня будет отправка или нужно выразить своё недоверие в отношении некоего члена команды? Только от нас зависит Иу! Расписка. Явка с повинной. Так даже не интересно. В смысле признаетесь в том, что маф? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Так инструкция по личному составу на межпланетной станции рекомендует отправлять на Землю не вышедших из состояния литаргического сна членов команды. Вы считаете сегодня будет отправка или нужно выразить своё недоверие в отношении некоего члена команды? Это не инструкция. Это для впавших в состояние буриданова осла мозговой слизень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Нет, он днем против меня не голосовал, меня днем Катарсис доставал, Медведь после своих новейших технологий, а именно после гадания на кофейной гуще #219, слил меня и проголосовал против. Дан, мне твое поведение кажется подозрительным, ты выгораживаешь Медведя, к чему, вы случайно несоучастники? :doh: Сэйлла, подозревайте, мне не жалко. Хорошо, что вы не заметили про проверку, я было подумал что поспешил. Я уже объяснил почему верю Медведю. 1. Он забеспокоился вчера за священника, это реакция мирного. Мафии было бы плевать на священника. 2. Он вчера топил реального мафа. Этого недостаточно? Мне достаточно. Или ты собираешься убить мафа в одиночку? Я еще так скажу, Медведь не единственный кого я буду выгораживать, если очередь дойдет. По тем же причинам! И мне всё равно кажется это кому-то подозрительным или нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАЗ600SL Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Это не инструкция. Это для впавших в состояние буриданова осла мозговой слизень. Ослу было проще,он мог от своего внутреннего рассогласования лишь умереть сам,от голоду. А тут если инструкция предписывает одно а персонал поступает иначе,то указав на подозрительного субъекта можно впасть в немилость этому субъекту и быть им съеденным Тем более если в действие вступит инструкция. Инстинкт самосохранения в таком случае предлагает молчать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Если же Медведь обводит меня вокруг пальца, ну значит я полный олух. Но я пока верю Медведю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти