ranulya Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Если не вы, то почему? Я люблю животных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brightly Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Прямой вопрос - прямой ответ. Если не вы, то почему? Я, как говорят на планете Одесса, дико извиняюсь, за Сэйллу отвечать не буду -думаю она сама все Вам скажет, просто огорошила сама постановка вопроса :"Если не вы, то почему?" Почему - что??? Сэйлла изучает животных, пытается найти виды, которые могут принести пользу человечеству, я так понимаю. А вы спрашиваете, почему она не маф? может, родители ей попались такие -интеллигентные, не научили каку людям делать... в отличие от некоторых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katharsis Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Я люблю животных. хочется продолжить: "а людей - не очень"Три гуманоида говоришь..перебьется.. но одного сожрёт полюбомуА Вы вкусная или не очень?А вы вкусный?Всхрапнул и перевернулся на другой бокПодьём была, кому спишь? Кем будем Сатрапа кормить?не научили каку людям делать... в отличие от некоторых.В отличии от вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Всхрапнул и перевернулся на другой бок... Жирок набираешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ranulya Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 А Вы вкусная или не очень? :) Говорят,что тут вкусных очень любят и ими питается Сатрап. 50 на 50, а он еще и привередливый... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ranulya Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 хочется продолжить: "а людей - не очень" Я смотрю вы горите желанием посмотреть как Сатрап будет мной ужинать, сразу видать джентельмен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 а он еще и привередливый Я не привередливый, я - гурмэ! Не переживайте меня огорчить своим вкусом. У меня повар-волшебник и полный набор всех известных специй. Старейшина только ваш... Но мы сейчас думаем над подходящим соусом для него. Может Гран-веньер?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Я люблю животных. Гармозека тоже своеобразное животное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katharsis Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Я смотрю вы горите желанием посмотреть как Сатрап будет мной ужинатьИли вы с удовольствием скормите ему кого нибудь из мирных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ranulya Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Я, как говорят на планете Одесса, дико извиняюсь, за Сэйллу отвечать не буду -думаю она сама все Вам скажет, просто огорошила сама постановка вопроса :"Если не вы, то почему?" Почему - что??? Сэйлла изучает животных, пытается найти виды, которые могут принести пользу человечеству, я так понимаю. А вы спрашиваете, почему она не маф? может, родители ей попались такие -интеллигентные, не научили каку людям делать... в отличие от некоторых. Brightly, спасибо за поддержку, я так и поняла, что он имел ввиду. Он уж больно против женщин настроен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Так, что за споры, а драки нет? К стене ставим на допросы? Молодцы! Хорошая работа! Не переусердствуйте, товарищи! Чем занимается остальная команда? Где все военные? Куда попрятались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ranulya Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Гармозека тоже своеобразное животное да еще и гурман... ;) Или вы с удовольствием скормите ему кого нибудь из мирных В чем вы меня подозреваете, обоснуйте пожайлуста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Так, три часа до ужина Сатрапа. Что будем делать, товарищи? Какие есть предложения? Высказывайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katharsis Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Он уж больно против женщин настроен Ни в коем случае, вы неправильно поняли. Кое кто сам начал противопоставлять себя мужчинам - мы же все одинаковы, может поэтому вам всё равно кого из нас скормить Сатрапу? Лишь бы вас не трогали (и ваших мафиозных сообщниц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Предлагаю бросить жребий. У меня других предложений пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katharsis Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Несколько человек не появилось, возможно Сатрап насытится и без нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Предлагаю бросить жребий. У меня других предложений пока нет. Не, жребий не пойдет. Это не дело. Высказываем подозрения. Кого подозреваешь Ом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ranulya Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Ни в коем случае, вы неправильно поняли. Кое кто сам начал противопоставлять себя мужчинам - мы же все одинаковы, может поэтому вам всё равно кого из нас скормить Сатрапу? Лишь бы вас не трогали (и ваших мафиозных сообщниц) Вы хорошо маскируетесь, обвиняя нас...я тоже самое могу сказать и про вас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Так, три часа до ужина Сатрапа. Что будем делать, товарищи? Какие есть предложения? Высказывайтесь. Я думаю надо чревоугодника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katharsis Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Вы хорошо маскируетесь, обвиняя насЯ не обвиняю и не маскируюсь, просто пытаюсь выяснить ваши истинные намерения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Несколько человек не появилось, возможно Сатрап насытится и без нас Только двое не появились, @Cameroon и @Ckunsy. Могут появится в любой момент. Так что вполне может быть, что мясо на ужин Сатрапу придется выбирать нам. Я думаю надо чревоугодника MaDW? Может погодим, пока он еще прибавит в весе, а там глядишь, может за двоих на две ночи пойдет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brightly Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Вы хорошо маскируетесь, обвиняя нас...я тоже самое могу сказать и про вас... Поддерживаю! Тем более -никак не обосновал, а так, от балды... Древние говорили:" Юпитер, ты сердишься - значит, ты не прав!" Ох как подходит к данной ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 да еще и гурман... Без оскорблений!!! :mad: Гурман и гурмэ - не одно и то же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Как страховка, так сказать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katharsis Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Да вы явно сообщницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти