Dann Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Владимир предлагает отдать чревоугодника. Katharsis хочет скормить на ужин ranulya Ом ща бросит жребий. Ом, бросай свой жребий, посмотрим что у тебя выпадет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Сейчас сделаю. Но это ответственность. Могу передать это право кому-нибудь другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Да вы явно сообщницы По моему он всех 3 хочет скормить - древний обычай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Кстати, Saule и NatM подозрительно долго отсутвтвуют. Не, Ом, бросай, нормально! Просто глянем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brightly Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Да вы явно сообщницы Очень веские обоснования!:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katharsis Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Да вы явно сообщницы Имел ввиду Brightly и ranulya. Как они друг друга защищают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Хауш тоже пропала с концами и сумой с оружием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katharsis Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Saule и NatM подозрительно долго отсутвтвуютсидят в укрытии и строят коварные планыХауш тоже пропала с концами и сумой с оружием. Отлучилась за новой партией оружия. Чтобы получше вооружить сообщниц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ranulya Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Да вы явно сообщницы Это все, что вы можете про нас сказать? Обоснуйте... Имел ввиду Brightly и ranulya. Как они друг друга защищают А это женская солидарность :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Вы хорошо маскируетесь, обвиняя нас...я тоже самое могу сказать и про вас... Уровень тревожности повышен ... Надо провести комплексный анализ ... При помощи новейшей технологии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Надо провести комплексный анализ ... При помощи новейшей технологии Хорошая идея! Давай! Ждем твоего вердикта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 У меня выпали Teddy_Bear, Katharsis и NatM. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 У меня выпали Teddy_Bear, Katharsis и NatM. Так, а теперь еще разок, троих кому жребий доверяет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katharsis Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 У меня выпали Teddy_Bear, Katharsis и NatM. пальцем в небо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Так, а теперь еще разок, троих кому жребий доверяет! Сделал: Teddy_Bear, MaDW, Vovan555971. Но жребий показал повтор, не думаю, что на него можно полагаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brightly Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Saule и NatM сидят в укрытии и строят коварные планы Хауш Отлучилась за новой партией оружия. Чтобы получше вооружить сообщниц Ну все! Даешь полный патриархат на Планетоиде! Всех девиц пересчитал, умничка. кстати насчет того, что прикрывают друг друга - так мафы как раз наоборот действуют! Вот что Вы за птица, Алекс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 пальцем в небо? Так как просили. Да. Просто бросил жребий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Но жребий показал повтор, не думаю, что на него можно полагаться. Согласен, жребий какой-то кривоватый. Нужны более конструктивные идеи. Teddy_Bear, что показывают твои приборы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Имел ввиду Brightly и ranulya. Как они друг друга защищают Предъявляю результаты анализа по вновь открытой технологии. В древности называлось "катание на кофейной куче" [начало дешифровки ...] [дозаправка биотопливом ... буль-буль] [выдача на консоль] Похоже или на гендерный знак или на христианский крест ... Мафия имеет место быть женского пола и сплоченной как секта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katharsis Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Вот что Вы за птица, Алекс? Я не птица. Я Почётный Рыцарь Тевтонского Ордена. В принципе не могу никому причинить вреда. Это противоречит нашему девизуМафия имеет место быть женского пола и сплоченной как секта. Плюсадин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 NatM, Brightly, Ranulya Думаю, настоящий гурмэ оценит исходные инградиенты. Справка для повара: [b]NBR [/b]- бутадиен-нитрильный каучук (нитрил) - сополимер бутадиена и акрилонитрила. NBR считается стандартным материалом для сальником. Материал обеспечивает хорошую стойкость сальника к маслам, топливам, воде, гидравлическим жидкостям на нефтяной основе. [b]Основные характеристики NBR:[/b]диапазон температур использования от -45ºC до +110ºC;рабочий диапазон температур от -40ºС до +100ºСмаксимальная линейная скорость вращения сальника - 10 м/с (линейная скорость (м/с) = Диаметр вала (мм) х Число оборотов в мин х 3,14 / 60000);хорошая износостойкость;невысокая теплостойкость;умеренные условия эксплуатации;разрушается гипоидными маслами с добавками ЕР;низкая озоностойкость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Похоже или на гендерный знак или на христианский крест ... Мафия имеет место быть женского пола и сплоченной как секта. А это не пальцем в небо, Тевтонец? Ну давайте тогда выберем против кого. Кто с нами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Так что рекомендую готовить с гипоидным маслом при свете озонового генератора при слабом нагреве. Да, при интенсивном размешивании миксером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brightly Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Я не птица. Я Почётный Рыцарь Тевтонского Ордена. В принципе не могу никому причинить вреда. Это противоречит нашему девизу Любой Орден- та же секта . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katharsis Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Любой Орден- та же секта .По какому признаку объединяете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти