Dann Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 объясняйте :) Смотри! Юля пишет с утра, что у неё был священник. Если бы священник был у неё, она бы не могла бы стрелять. Но согласись это наглость так написать, священник же может понять неправильно и возмутиться! Правильно? Ну хоть что-то сказать! А священник молчал весь день поэтому поводу. Вообще ничего не сказал и не выказал какого-то недовольства/ И еще пишет, что мол проверяла Скифа, и что у него мол неактивная роль. Скиф должен был въехать, что это призыв о том, что мы оба с тобой вычеркиваемся из списка, я не ком, ты не священник. Хотя я на самом деле ком, а ты на самом деле священник! Понимаешь? :-) Так вот это то и сработало. Мы были уверены что у Скифа неактивная роль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Понимаешь? :-) ага. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Данила ходил с алиби (он "валил" своих, причем всех троих). Так никто еще не делал! Считаю, что это было зачетно! Вчера так я вообще упивался! Давно так не смеялся! Когда Скиф против меня проголосовал было здорово! :-))) Еще я думал, что ты думаешь, что я ком! :doh: Я старался быть комом! Когда начал склонять имя Хауш, долбился от смеха в стол лбом, невозможно было сдержатся! :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАЗ600SL Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Да когда вы заговорили про зеркала, квадратные тарелки, сов, котов у меня крыша поехала. Думаю, наверняка это шифровки понятные читавшим книгу. Кому-то из героев это принадлежало, а у тех были какие-то отношения, хобби, наклонности и т.д. Я плюнул и перестал даже пытаться понять кто есть кто. :) Вот и я тоже,не зная текста смотрел на всё это как на общение инопланетян :) Поэтому Данила был мне как лучший друг! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАЗ600SL Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 А если бы Григорий был мафией? :) Такой вариант исключен не был. Данила ходил с алиби (он "валил" своих, причем всех троих). Чего хотите делайте,но не поверю,чтобы за три дня не понять кто из нас кто. Если первый маф был вычислен и убит буквально за 7 сообщений кажется. А тут три дня! И столько текста :) Не-ве-рю! Причина есть но она другая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Юль, Дан убедил меня, что ты не можешь стрелять :) Поэтому, кроме Медведя мы вышли на Григория :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Чего хотите делайте,но не поверю,чтобы за три дня не понять кто из нас кто. Если первый маф был вычислен и убит буквально за 7 сообщений кажется. А тут три дня! И столько текста :) Не-ве-рю! Причина есть но она другая. Какая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Только седня допетрили, кто ком. Всё на Григория думали :sm(100): А на меня не думали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 А на меня не думали? В первую очередь :) Правда, я вообще ошалела, когда увидела тех же самых мафов, потом такой же выстрел, как ты делал :D Столько совпадений! У меня был дежавю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Чего хотите делайте,но не поверю,чтобы за три дня не понять кто из нас кто. ... Причина есть но она другая. Смотрел "Карты, деньги и два ствола"? Там укуренная девочка из пулемета шмаляет. Это образ десятой игры :) http://www.youtube.com/watch?v=CuGvVJhhedE Изменено 12 апреля, 2011 пользователем Teddy_Bear Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАЗ600SL Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Какая? Да я откуда знаю. Просто не может маф к другому мафу с самого утра прицепиться и методично его долбить, как это было вчера когда я своего декана доканывал :) Это уже я думаю перебор для мафа такое алиби делать. Наверное тебе было интересно понаблюдать, сможет Dann нас развести или нет :) Ну как в прошлой игре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 А на меня не думали? Медведь! Еще как думали! Первым делом на тебя и подумали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Просто не может маф к другому мафу с самого утра прицепиться и методично его долбить, как это было вчера когда я своего декана доканывал Так, Дан это делал! Он еще до начала предложил это. И ведь у него получилось! Мне вот только интересно, Юля, если бы я против Тани голосовала, ты бы не стала против меня?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАЗ600SL Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Смотрел "Карты, деньги и два ствола"? Там укуренная девочка из пулемета шмаляет. Это образ десятой игры :) http://www.youtube.com/watch?v=CuGvVJhhedE Смотрел :) Да у Браунинга вроде и пулемёты были :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Так, Дан это делал! Он еще до начала предложил это. И ведь у него получилось! На 10 баллов причем, Наташ. Ты только зря немного сдала позиции вечером. Так действительно еще никто не делал. Еще я думал, что ты думаешь, что я ком!Я старался быть комом! Да, я думала, что ты меня прикрываешь. Всё не знала, как спасибо сказать! :) Мне вот только интересно, Юля, если бы я против Тани голосовала, ты бы не стала против меня?.. Честно говоря меня больше волновало то, куда всё-таки собрался священник... :) Мне казалось, что он не понял меня, и я не хотела еще раз стрелять.. Если бы Катарсис не был на моей факультете, я бы проголосовала против него. Вы были одинаково подозрительны (он даже чуть больше). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Ты только зря немного сдала позиции вечером. Юль, я могла переиграть и Скиф мог переголосовать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Наташ, мой голос ничего не решал. Юль, я могла переиграть и Скиф мог переголосовать :) Вот если бы переголосовал Данька - это было бы уже интересным. :) Скиф был проверенным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Если бы Катарсис не был на моей факультете, я бы проголосовала против него. Вы были одинаково подозрительны (он даже чуть больше). Значит, мне надо было против Тани :) Но Катя ушла и я боялась не набрать голосов :) Дан уж очень постарался :) Не, он молодчага! :) Вот если бы переголосовал Данька - это было бы уже интересным. На какой-то момент я перепугалась, что он снимет с меня голос :) И в панике закричала, чтоб он этого не делал :) Наташ, мой голос ничего не решал. Решал: до этого ты еще мне немного доверяла, после этого уже нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 На какой-то момент я перепугалась, что он снимет с меня голос :)И в панике закричала, чтоб он этого не делал :) Да! Я и думал снять ежели Катарсис бы появился и проголосовал! Но Ната правильно остановила, все бы старания на смарку пошли! Решил без паники, с расстановкой! :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАЗ600SL Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Юль, я могла переиграть и Скиф мог переголосовать :) Зачем было столько много улыбок? Это просто перебор :) Декан и самозванец. А ещё поди и взяточник :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Зачем было столько много улыбок? Это просто перебор Да я все время улыбаюсь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Решал: до этого ты еще мне немного доверяла, после этого уже нет... Наташ, я тебя хакером проверяла... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Если я играю с удовольствием - вот и улыбки :) Наташ, я тебя хакером проверяла... Это было еще не страшно :) Был ведь еще один активный :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Это было еще не страшно :)Был ведь еще один активный :) Ты как-то по-другому себя вела (со мной)... Не было настороженности, какая у тебя бывает, когда ты мирная и меня подозреваешь.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 А если бы Григорий был мафией? Я ведь его проверил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.