mbc97 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Хауш, ты понимаешь, что если ты поменяешь голос без оснований, то это будет полное разоблачение? Я до сих пор сомневаюсь в том, мафия ты или нет. я менять не собираюсь,так как я уверена что Данил мафия. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 я менять не собираюсь,так как я уверена что Данил мафия. :) Да кто б сомневался! Ты сама маф! Адесса, ты неправильно проголосовала! Адесса, переголосуй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Адесса, ты неправильно проголосовала! А я всё думал, скажешь ты или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 А я всё думал, скажешь ты или нет. Сразу не заметил просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Сразу не заметил просто. Сам то чего выживаешь? Кого ждешь? Мафия выжидает с голосами до последнего момента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Сам то чего выживаешь? Кого ждешь? Мафия выжидает с голосами до последнего момента. Мафия уже проголосовала! Мне уже бессмысленно голосовать, все и так против меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Мафия уже проголосовала! Мне уже бессмысленно голосовать, все и так против меня! Жаль, что меня отравили. Моего голоса как раз и не хватает. Повезло вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Жаль, что меня отравили. Моего голоса как раз и не хватает. Повезло вам. Димон, да я не маф! Вот ежели меня сейчас завалят, увидишь это! И поймешь что ложанулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 @ranulya, 20 минут. Отравитель, ты @lasna еще раз не трави только. Она умрет, если у неё будет второе отравление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ranulya Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 против Saule Юля, ты меня извени, но сколько читала, пыталась все понять, то что ты втираешься в доверие ко мне, это меня насторожило, ведь это не спроста, я может и ошибаюсь, но я тебе не верю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Отравитель, ты @lasna еще раз не трави только. Она умрет, если у неё будет второе отравление. Отравитель, наоборот! Трави Ласну она маф! Отравитель! Трави ласну! Адесса, переголосуй скорее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Отравитель. это не так. ты мне не веришь, а именно по этому я тебе верю. Это зря ты Данн. Ну и не сердись. Если выживу. то появлюсь завтра только опять после обеда. Извините. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 против Saule Юля, ты меня извени, но сколько читала, пыталась все понять, то что ты втираешься в доверие ко мне, это меня насторожило, ведь это не спроста, я может и ошибаюсь, но я тебе не верю... Рануля, тебе это показалось. Я к тебе не втиралась. Лишь пыталась сказать, что мы ночью ходим к одним и тем же людям. Последствия отравления у ласны сняты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Отравитель! Трави ласну! Голосуй против меня, я же маф. ты так считаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Рануля, я доктор. Я думала, что отравитель ты. Я по ночам ходила по тем же людям. В доверие к тебе не "втиралась". Лишь хотела тебе об этом намекнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Против Saule Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 @A^dessa ---> Saule @a^dessit ---> ranulya @Dann ---> Saule @lasna ---> Dann @mbc97 ---> Dann(?) @ranulya ---> Saule @Saule ---> Dann Даник, чего не кричишь, что доктор ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A^dessa Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Против Saule Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Мафия, я вас поздравляю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Против Saule Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) СТОП ИГРА! Итоги голосования: A^dessa ---> Saule a^dessit ---> ranulya Dann ---> Saule lasna ---> Dann mbc97 ---> Saule Omq ---> не голосует ranulya ---> Saule Saule ---> Dann Болшинством голосов выбывает Saule. Вот где я заработаю! Доктор - ценный работник! Напишите мне что-нибудь. Изменено 16 мая, 2011 пользователем Skif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Ну что ж, после решения Отравителя травануть Dann, все формальности соблюдены. МАФИЯ ПОБЕДИЛА! Тема открыта для плача Ярославны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Товарищи мирные, можете меня сейчас избить! Кто меня отравил то? Отравитель! Признавайся! Адесса, ты? :-))) :-))) Мирные, вы меня бить будете или нет? Как думаете кто был третьим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Плохо, товарищи мирные, очень плохо. Весь второй день угробили на доказывание друг другу, что Григорий - маф. Никого больше и не искали. Высказывали подозрения, но никакой аргументации. Фраза всей игры: А вот мафы чёто попрятались Сказал Катарсис в окружении трёх бойких мафов. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Как думаете кто был третьим? Дима? :) Плохо, товарищи мирные, очень плохо. Не то слово. Я в первую ночь тоже лечила мафа.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти