Dann Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Угощайтесь - сангрия во льду. А потом в кальянную. Есть замечательно апроматные табАки. О, спасибо, присоединюсь пожалуй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Доброе утро! Доброе. Наивный вопрос: ты мне поверишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 [Попыхивая трубкой кальяна] Жаль Шурик пал под подозрение. [Пых-пых] Но его фортель с попыткой убийства молодой невесты вывел меня из состояния благодушного равновесия. А ведь как мастерски лечил народ! И, главное, было отличный резонанс с ним. Э-хе-хе. [Отхлебывая добрый глоток сангрии] Отравитель тоже четко нанес, так сказать, контрольный выстрел в голову. На Паука я думал лишь единожды - когда забыл занести в список и подумал, что он незаметен до неприличия. [Пых-пых-пых] А это говорит о его опытности. С другой стороны, два раза пульнуть в одно место - велик искус для каждого. Типа сделал человеку гадость - и радость. [Пых-пых] Есть ещё соображения, причем веские, но эти козыри пусть побудут в рукаве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Так, юля, ловкости вам не занимать Поддержка или осторожность? Ээээй, не пожимать хвост! Держись, друг! Вижу, что тебе уже тут досталось. В конце концов, хоть какие-то навыки переговорщика у меня есть. Сами сказали Да, наверное, могу запутать.. Извините. Да или нет - вот в чем вопрос. Сразу сделали вывод после замечания Медведя о минусе вам Вернемся к табличкам. Бросай. Михаил Потапыч, я тебя сильно подозреваю. Хотя считаю, что ты должен остаться по душу отравителя. Отравитель! Надо Мишу травить.. Вы первая, кто делал выводы cabs - не рискну высказывать свои мысли, ведет Ната. Ckunsy - ? NatM - потенциальная мафия. Omq - мне не понятно, почему Дмитрий не подставляется. Всё еще впереди? Я не знаю. Saule - мирная! Skif - потенциальная мафия? spiderman - отравленных мы не бьем. Teddy_Bear - потенциальная мафия. Хоттабыч - очень боюсь, что решит меня сегодня убить. Не подозреваю, но всё может быть. Skif, и ты тоже ответь, ты Omq подозреваешь? И подозреваешь ли ты меня? Часть 2 Странная фраза А, то есть тебе всё-таки это показалось странным?! Крабья голова. В крайнем случае - буду голосовать против Наты. Не в крайнем - не против тебя. И выбираете абсолютно нейтрального Я думаю, что ты опасен. Для меня лично. Против Ckunsy Потом заявление А я вот не буду голосовать против Медведя. и за этим к чему было Кстати, Наташ, а чем Медведь у тебя подозрения вызывает? Потому что непонятный? Так, может, это жизнь такая. Я такая же непонятная как и он. Потом переключились на Нату Нет. Я могу проголосовать и против NatM. Её кандидатура меня также устраивает. Против NatM И опять же резко Против Omq Ощущение, что давите на Наташу . Наташ, можешь пояснить, почему ты мне не доверяешь? Не теряй эту веру, пожалуйста, даже если убьют комиссара. Это на самом деле важно. И все-таки Мишу травить Я не предлагала, я настаивала на этом. И до сих пор продолжаю настаивать. Сегодня не есть завтра. часть 3 В разработку пошел я еще со вчера Да, я часто меняю своё мнение в зависимости от обстоятельств. Например, сейчас вы тоже мне крайне подозрительны Вы не можете быть свидетелем потому, что еще вчера сделали заготовку Skif (11 Июль 2011 - 16:47) писал: Натали, как тебе такой расклад: Teddy_Bear - Адвокат. Omq - маф. spiderman - маф. Очень правдоподобно. И мне такой расклад нравится. Кто именно адвокат - мы не поймем. Голосуем сегодня против Omq. Skif (11 Июль 2011 - 15:55) писал: Я думаю, может попросить Отравителя снова подсыпать яду Пауку? Меня Отравитель не послушал, так может тебя послушает. При это Свидетель может сопровождать Паука (таким образом, Отравитель получит алиби на завтрашний день для Свидетеля). Но такая раскладка возможна, только если Док читает внимательно и не подведет, пусть даже под угрозой собственной жизни. cabs ---> NatM ---> Omq Omq ---> Teddy_Bear Saule ---> Omq Skif ---> Omq spiderman ---> Omq Teddy_Bear ---> Omq Хоттабыч ---> Omq И очень логично разобраться с мдведем Пусть. Но я считаю, что рисковать нельзя. Будет два мафа за сутки и один проверенный для Свидетеля. Плюс Наташа, которой все доверяют. А завтра уже разберемся с Медведем. Ой, чего-то тегами только полчилось Данн, вроде теги верны -чего оно текстом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Доброе. Наивный вопрос: ты мне поверишь? Ну, это как to be, or not to be. ... Данн, вроде теги верны -чего оно текстом Найти оппонентов и кандидатскую можно защищать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Если А Медведь - Друг, потому что он выбрал меня в друзья. то к чему вопрос Наивный вопрос: ты мне поверишь? И друга травили? С чего б? Найти оппонентов и кандидатскую можно защищать Не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Есть ещё соображения, причем веские, но эти козыри пусть побудут в рукаве. Только одна просьба. Если вдруг надумаешь голосовать против меня, предупреди заранее. Я понимаю, что у тебя нет оснований мне верить. Буду доказывать свою мирность. Ээээй, не пожимать хвост! Держись, друг! Вижу, что тебе уже тут досталось.В конце концов, хоть какие-то навыки переговорщика у меня есть. cabs, два варианта: 1. Если я друг, то таким образом показала, кого бы я могла выбрать. Передумала в последний момент. 2. Если друг не я, то фраза "Держись, друг!" означала, что можно выбирать Диму (с самого начала сказала, что я переговорщик). Считаю своим долгом иногда помогать, если есть такая возможность. Дима - из-за того, что среагировал на мою провокацию в первый день. Да, наверное, могу запутать.. Извините. Да или нет - вот в чем вопрос. У меня было мало времени, я не могла расставить акценты. И со стороны могло показаться, что я просто путаю. Это обращение касалось Наташи. Михаил Потапыч, я тебя сильно подозреваю. Хотя считаю, что ты должен остаться по душу отравителя. Отравитель! Надо Мишу травить.. Еще бы я его не подозревала.. Меньше всего на свете мне хотелось, чтобы его ночью убили. Не во всех ситуациях можно рассчитывать на доктора, а если мирный является одним из подозреваемых - есть шанс, что он проживет дольше. Фраза про отравления касалась только Медведя. И я всё же надеюсь, что он понял, что я говорила о его роли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Мне нужно отплыть за борт на некоторое время, но мои подозрения в порядке : Хоттабыч и Юля - 1 место, за ними Медведь - если исключаются первые Просьба говорить, потому что за неимением новых факторов приходится основываться на первых ощущениях и интуиции. Вернусь к вечеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Я понимаю, что у тебя нет оснований мне верить. Буду доказывать свою мирность. Да есть одно основание не верить. http://www.youtube.com/watch?v=NCt2nZF2nLk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Странная фраза А, то есть тебе всё-таки это показалось странным?! Крабья голова. В крайнем случае - буду голосовать против Наты. Не в крайнем - не против тебя. И выбираете абсолютно нейтрального Таким образом я пыталась объяснить Саше, что я его не подозреваю ("не против тебя") и что Наташа - старейшина ("в крайнем случае - буду голосовать против Наты").. Также как и два человека в списке - Ната, Медведь - являлись вовсе не подозреваемыми. Рассчитывала на то, что такое занесение на пустом месте покажется неестественным и будет понятно, что эти люди как раз вне подозрений (но он понял подозреваемых буквально, поэтому обратила внимание на то, что может быть всё-таки это странно). Плюс перед этим была "заметка", что подводно-морские ругательства = положительные эмоции. Я думаю, что ты опасен. Для меня лично. Да, он был немного опасен.. Он мог случайно вылечить Паука, из-за чего второе отравление было бы не фатальным. Потом заявление А я вот не буду голосовать против Медведя. и за этим к чему было Кстати, Наташ, а чем Медведь у тебя подозрения вызывает? Потому что непонятный? Так, может, это жизнь такая. Я такая же непонятная как и он. Одно дело подозревать, другое дело голосовать. Пыталась объяснить Нате, что я доверяю Медведю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 А может, Медведь сам мафиози? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Просьба говорить Без проблем. Данила всё равно "раскладку" по фразам попросит. А может, Медведь сам мафиози? :) Наташ, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Юля, извини, это я дразню Потапыча из-за его фразы, что есть основания тебе не доверять :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 У меня за окном жуткий шторм, надеюсь, что интернет не "обрубит". Против cabs На всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 А может, Медведь сам мафиози? :) Ната, а ты заплачешь по мне, если что? Кстати, свидетель жив, а молчит как утопленник. Свидетельствуй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 [Допивая из миски сангрию] Споём, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Да есть одно основание не верить. Только одно? И какое? Не издевайся.. Я тебе не враг. Я не предлагала, я настаивала на этом. И до сих пор продолжаю настаивать. Сегодня не есть завтра. Саша тогда не понял, что Паука можно будет отравить только завтра. Не могла ему сказать об этом прямым текстом - не хотелось привлекать лишнее внимание раньше времени к тому, что у Отравителя есть возможность убить Паука. Про настаивание - такая же неестественная не-буквальность. Но в целом был маленький шанс, что мафия может подумать, что Отравитель действительно будет травить Медведя (мафии такое отравление было бы на руку). И мне такой расклад нравится. Кто именно адвокат - мы не поймем. Голосуем сегодня против Omq. И мне на самом деле нравился такой расклад. Было очень удобно, что Медведь является естественным подозреваемым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Вы не можете быть свидетелем потому, что еще вчера сделали заготовку Вот. cabs, почему вы с уверенностью заявили, что я не могу быть Свидетелем? Хотите сказать, что Свидетель вы? Кстати, свидетель жив, а молчит как утопленник. Свидетельствуй! Кстати, если свидетель засвидетельствует, ты будешь мне верить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Ната, а ты заплачешь по мне, если что? Наташ, скажи ему, что будешь рыдать по нему так, как еще никогда не рыдала. :) Гроза прошла, интернет живой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) Не издевайся.. Я такой ... издеватель. Кэп, с вашего позволения, я вашу музыкальную машинку попользую ещё разок. Тэ-экс! Sunday, sunday, the day I love the best ... а у нас суббота каждый день! Изменено 12 июля, 2011 пользователем Teddy_Bear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Данн, вроде теги верны -чего оно текстом Слишком много цитат в одином посте. Потому такой вид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 а у нас суббота каждый день! Занервничал.. посты редактирует.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Блин. Это с перепою. Пойду просплюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Блин. Это с перепою. Пойду просплюсь. Проголосуй, чтобы я тоже могла пойти поспать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Ну что, туристы? Заснули? Я вот не сплю. Кручу баранку, океан спокойный, погода хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти