Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Мафия 14. Жемчужные острова. Тайна океанских глубин.

Рекомендуемые сообщения

Ната, а ты заплачешь по мне, если что?

А у меня, это... вроде как молодой муж есть... :blush2: :)

Тем более, такой заботливый: такую интересную поездку устроил - с мафами :D

Ната, а ты заплачешь по мне, если что?

А у меня, это... вроде как молодой муж есть... :blush2: :)

Тем более, такой заботливый: такую интересную поездку устроил - с мафами :D

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну что, туристы? Заснули?

Нет, сидим, волнуемся.

Наташ, тебе нужны доказательства того, что cabs - мафия?

Доброе утро всем! Жаль нашего дока...

А Отравителю мое восхищение! :)

Антон, вчера Вас почти не было, давайте сегодня побеседуем :)

Кому больше всего недоверяете и кому доверяете (кроме меня :) )

Сразу скажу: у меня очень большое подозрение относительно Вас... Хотелось бы определиться...

Да, отравителю браво!

Я тут. Давайте беседовать! Кто, по вашему, из оставшихся, маф, cabs или Медведь? Omq активно агитировал на Медведя. Вполне возможно, что отводил тем самым с него подозрения. Какие мысли на этот счет?

Доверяю на 100% вам и Saule. Под большим вопросом cabs и Медведь. Кто-то из них определенно маф. А кто именно - надо выяснить. Думается мне, что Omq не просто так спихивал стрелки на Медведя. Либо он маф, либо он был просто неудачной мишенью.

Нет, сидим, волнуемся.

Кстати, да. Какие доказательства есть у тебя по этому поводу? Я пока не определился, cabs или Teddy_Bear.

Под большим вопросом cabs и Медведь. Кто-то из них определенно маф. А кто именно - надо выяснить. Думается мне, что Omq не просто так спихивал стрелки на Медведя. Либо он маф, либо он был просто неудачной мишенью.

Антон! Как я вам рада!

Всё правильно, у нас есть два подозреваемых, cabs и Медведь.

Но Медведя могу оправдать я (так как в игре остались: Ната-старейшина, отравитель, друг, свидетель и маф).

Поэтому, у меня нет никаких сомнений, в том, что мафия - именно cabs.

Плюс cabs не поверил мне, когда я назвалась Свидетелем (получается, что мафия, благодаря адвокату, знает либо мою роль, либо вашу, Антон).

Если cabs вдруг сделает заявление, что он может свидетельствовать, вы также, как и я, четко будете знать кто он.

Да. Вот хочу пообщаться с Антоном :)

Кто, по вашему, из оставшихся, маф, cabs или Медведь?

По-моему, - Вы :)

Плюс cabs не поверил мне, когда я назвалась Свидетелем

А может быть, это он Свидетель?..

Общайтесь! :)

Но я тебя уверяю в том, что ты два дня вела мафию..

А может быть, это он Свидетель?..

Попробуй спросить.

Антон! Как я вам рада!

Всё правильно, у нас есть два подозреваемых, cabs и Медведь.

Но Медведя могу оправдать я (так как в игре остались: Ната-старейшина, отравитель, друг, свидетель и маф).

Поэтому, у меня нет никаких сомнений, в том, что мафия - именно cabs.

Плюс cabs не поверил мне, когда я назвалась Свидетелем (получается, что мафия, благодаря адвокату, знает либо мою роль, либо вашу, Антон).

Если cabs вдруг сделает заявление, что он может свидетельствовать, вы также, как и я, четко будете знать кто он.

А где доказательства того, что Медведь друг? :-)

Что касается отравителя. Он не может играть сейчас сам за себя, так как его победа в принципе невозможна. Поскольку, если сегодня не будет убит маф - мирные проигрывают (4/1: друзья + мирный днем = 1/1). Единственный выход - убрать сейчас именно мафию (другого пути нет, иначе проигрывает и отравитель). Если же отравитель вдруг решит обнаглеть, то - останется 4 человека, из которых: Наташа - которая не является отравителем и это все знают; свидетель, корый знает отравителя в лицо; плюс отравитель должен будет кого-нибудь отравить - отравленный получит алиби. Даже если отравленной будет Наташа (чтобы алиби никому "не досталось") - убить отравителя.. (на самом же деле отравитель не может выжить при любом раскладе, если у него есть друг, так как Наташу он убить не может - она не умрет днем, и друг для победы тоже должен остаться живым, т.е. двоих мирных ему не убить - друга и старейшину - победа в принципе невозможна).

А где доказательства того, что Медведь друг? :-)

Я - это доказательство. Я бы не стала рисковать, не будь у меня в этом уверенности.

Попробуй спросить.

Да вот, куда-то сбежал... Я пока с Антоном :)

Сразу предупрежу, что против Вас у меня ничего нет, кроме неожиданного поведения для новичка в противовес почтальону... Просто, он весь ощетиненный, как будто не знает кому доверять - одиночка. Вы - наоборот: уверены, спокойны, как будто - знаете кому доверять.

Вот собственно и все :) Но! Я отлично знаю, что ожидаемое поведение - не есть реальное.

И тут может быть другая подоплека. Он - маф, поэтому боится - ведь мафов мало, за ними охотятся... И Вы - мирный, без особо серьезной роли. От Вас мало что зависит, скрываться не надо, поэтому - спокойны :)

По-моему, - Вы :)

Я тут, давай общаться! Я не мафия. Я на 100% уверен, что мафия не ты и не Saule. Правда, от этого знания не легче все равно. :)))

Если сегодня проголосовать не за того, то в итоге выиграет либо мафия, либо отравитель. Все решает один единственный ход. Вот и не знаю, либо cabs, либо Teddy_Bear.

Я пока не определился, cabs или Teddy_Bear.

А чем подозрительны один и другой?

А чем подозрительны один и другой?

Да, собственно, ничем. Оба. Медведь спокоен, cabs чешется. Первый может быть спокоен потому, что все шишки летят в невиновного. А последний может прыгать от этого же. И наоборот, Медведь может не прыгать, потому что спокоен за себя, что он мирный и ему ничего не грозит, а cabs прыгает того, что он остался один и сейчас решающий один единственный ход.

Вот мне и думается, что выбрать тут сложно. Надо изучать диалоги каждого из них с начала и до конца, искать изъяны.

Погоди, мафия еще у меня разрешения не спросила!

Если маф ты, то разрешения незачем спрашивать у себя :)

Да, собственно, ничем.

Поэтому я и говорю, что мафия сделала ошибку, не убрав ночью Наташу.

Медведь не может быть мафией - со всей ответственностью заявляю, что не подведу.

Сразу предупрежу, что против Вас у меня ничего нет, кроме неожиданного поведения для новичка в противовес почтальону... Просто, он весь ощетиненный, как будто не знает кому доверять - одиночка. Вы - наоборот: уверены, спокойны, как будто - знаете кому доверять.

Вот собственно и все Но! Я отлично знаю, что ожидаемое поведение - не есть реальное.

И тут может быть другая подоплека. Он - маф, поэтому боится - ведь мафов мало, за ними охотятся... И Вы - мирный, без особо серьезной роли. От Вас мало что зависит, скрываться не надо, поэтому - спокойны

Наташа, мирным нужно три правильных голоса. Определяйся.

Если сегодня проголосовать не за того, то в итоге выиграет либо мафия, либо отравитель.

Если сегодня не проголосовать против мафии - всё-таки победит мафия. Так как мафия, наверняка, ночью убьет отравителя (она не может этого не сделать - в противном случае отравитель убьет последнего мафа вторым отравлением).

Поэтому я и говорю, что мафия сделала ошибку, не убрав ночью Наташу.

Медведь не может быть мафией - со всей ответственностью заявляю, что не подведу.

Если сегодня не проголосовать против мафии - всё-таки победит мафия. Так как мафия, наверняка, ночью убьет отравителя (она не может этого не сделать - в противном случае отравитель убьет последнего мафа вторым отравлением).

В принципе да, согласен. Потому оставляю свой голос. Нужен еще один. Наталья, ты с нами? :-)

В принципе, для меня 50 на 50. Но раз мы сходимся на этой кандидатуре все, то

Против cabs

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...