Teddy_Bear Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 В 09.07.2011 в 13:15, cabs сказал: Я вот хочу спросить что там за бортом было Паук за бортом. Остальные вернулись. Некоторые незаметно. (Через выхлопную трубу, что ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 cabs сказал: Ну вот, тлько собрались и сразу о плохом.Давайте кофе попьем или бутик кушаем чтоли Вы хотите затормозить развитие событий и поиск затаившихся мафов? Почему? NatM сказал: А друзья не разбегаются, боясь попасть в сценарий? Я от них удираю, когда начинают уверять, что произошедшее с ними в Туапсэ/Ленинск-Кузнецке надо обязательно записать и снять фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Э... :blink: Я вот тут табличку хотел набросать. А у меня выходит, что народу меньше, чем ролей. Даже с двумя персонажами не выходившими из каюты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Teddy_Bear сказал: Паук за бортом. Крышку торпедного аппарата надо открыть. Когда влезет, постучит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Skif сказал: Вы хотите затормозить развитие событий и поиск затаившихся мафов? Почему? Я считаю, что для поиска нужно спокойствие, когда все расслабятся и просто будут болтать.А счас только будут оправдания и отнекивания. Может вы знакомы между собой, но новичку трудно понять кто есть кто сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Гы. Себя не посчитал. Нюх есть, а рюх пропал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Teddy_Bear сказал: А у меня выходит, что народу меньше, чем ролей Любопытно :) Может, себя забыли посчитать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 В 09.07.2011 в 13:24, NatM сказал: Любопытно :) Может, себя забыли посчитать? :) Вижу-вижу - настороже! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Teddy_Bear сказал: Вижу-вижу - настороже! Разве, это плохо? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Только что проплыло чудище, кто знает что это такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Думаю, это завтрак Хоттабыча. То морского черта, то мурену поглотит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 cabs сказал: Только что проплыло чудище, кто знает что это такое Не, я таких не видела. К счастью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 cabs сказал: Я считаю, что для поиска нужно спокойствие, когда все расслабятся и просто будут болтать Можем до ночи благодушно проболтать и потом аврально выпихивать первого попавшегося в шлюзовую камеру. Без скафандра. cabs сказал: Может вы знакомы между собой Откуда? На лодке познакомились. Кроме трёх мафов, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Skif сказал: Можем до ночи благодушно проболтать и потом аврально выпихивать первого попавшегося в шлюзовую камеру. Без скафандра. зато счас все замолчали и ждут. Это лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 cabs сказал: Это лучше? Тоже плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Skif сказал: Откуда? На лодке познакомились. Кроме трёх мафов, конечно. Ссори, показалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 В 09.07.2011 в 13:39, Skif сказал: Можем до ночи благодушно проболтать и потом аврально выпихивать первого попавшегося в шлюзовую камеру. Без скафандра. Если будет автокилл именно так и придется сделать. Настоящую охоту начнем завтра. Думаю, что пару мафоф уже засветилось. Не появились. @Ckunsy @Saule @shum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 @cabs, а может покажем пример открытого диалога? Вы - маф? И почему нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоттабыч Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 В 09.07.2011 в 12:44, Teddy_Bear сказал: А что думает о мафии наш бизнес-аналитик? Какие фаши токосательства? Мыслей весьма много и разных. Но пока озвучить не готов. Есть очень подозрительные и противоречивые личности (либо в силу того, что слишком сильно закручиваю сам, либо в силу того, что не совсем понял суть игры, так как играю впервые). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Omq сказал: Думаю, что пару мафоф уже засветилось. Это кто? Хоттабыч сказал: Есть очень подозрительные и противоречивые личности Надо озвучить! Чем подозрительны? Все обратим внимание на эти моменты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Хоттабыч сказал: Есть очень подозрительные и противоречивые личности Давайте обсудим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 В 09.07.2011 в 13:53, Skif сказал: Это кто? Скажу так, Ласна, Потапыч и вы, Скиф. Если меня уберут ночью, ну что ж, будете знать куда копать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Натали, где Ваши мудрые советы? Кого надо выпихнуть к акулам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Но вцепляться бульдогом пока не готов. :) Мало фактов и трое отсутствующих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Хоттабыч сказал: Мыслей весьма много и разных. Озвучивайте. Мне вы подозрительны. А меня уже строгий товарищ подозревает. Так и найдем истину, может быть. Но поменять мнение никогда не поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти