cabs Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Ласна,почему вы не маф? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Нет :) Если нет, то тогда голосуй. Осталось 20 минут. Дан, ты точно мирный? Точно. И без вариантов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Если нет, то тогда голосуй. Осталось 20 минут. Ты забыл - я уже давно проголосовала :) Артемоун продолжает вызывать у меня больше вопросов :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 По-моему, проще было против тебя :)Ты своим напором всегда вызываешь подозрение :) Сначала и собирались против меня, если ты не заметила, Ната. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Ласна,почему вы не маф? Я сомневаюсь и ошибаюсь. Мафы должны больше знать. Ты эту вероятность отказываешься учитывать. И все это из за слов - Я не уверена. :) Дан, а может, всё-таки, маф - это ты? Вчера вы разыграли со Скифом врагов (как один раз уже делали). Ком решил, что один из вас точно маф и с выстрелом не ошибся. Он потратил ночь на выстрел и проверить тебя не мог. Потому ты такой самоуверенный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Точно. И без вариантов. Хотелось бы верить... Сколько раз я ошибалась... И очень сильно за это была наказана... Сначала и собирались против меня, если ты не заметила, Ната. Кто? Мирный Григорий? :D Ох, Дан, зачем ты все ставишь с ног на голову?... Все больше доверяю @cabs... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Ты забыл - я уже давно проголосовала :) Артемоун продолжает вызывать у меня больше вопросов :) То есть ты рассчитываешь в случае если он сейчас появится за эти 15 минут его разговорить? Но если он маф, думаю, что он появится. У мафии всего два голоса. Неразумно терять один из них. Кто? Мирный Григорий? :D Ох, Дан, зачем ты все ставишь с ног на голову?... Григорий спасал свою шкуру! Он в такой ситуации поддержал бы любого, кто голосовал не против него. Интересно, Ната, что ты сейчас делаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 То есть ты рассчитываешь в случае если он сейчас появится за эти 15 минут его разговорить? Я на это рассчитывала еще 5 часов назад :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Люд, голосуй против Ласны, не прогадаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Интересно, Ната, что ты сейчас делаешь? Анализирую... И очень боюсь ошибиться... Знаешь, некоторые ошибки очень дорого стоят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Я на это рассчитывала еще 5 часов назад :) И сейчас всё еще за это цепляешься, вместо того чтобы реально посмотреть на ситуацию. Товарищ Центурион навряд ли появится, Ната! Открой глаза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Он в такой ситуации поддержал бы любого, кто голосовал не против него. Насколько я помню, именно он против тебя поднял голос... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Анализирую... И очень боюсь ошибиться... Знаешь, некоторые ошибки очень дорого стоят... Ну право слово! А другие думаешь не бояться? Но тут ясно всё как божий день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Люд, голосуй против Ласны, не прогадаем. Ох, как бы не вышло как вчера с Григорием... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Ох, как бы не вышло как вчера с Григорием... Не выйдет. Обещаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 А другие думаешь не бояться? Но тут ясно всё как божий день. Ты так легко притягиваешь за уши факты, что поневоле начинаешь сомневаться... Лучше, я останусь при своем, пусть и (возможно) ошибочном мнении... Но это будет мое решение... И мои ошибки. Не хочу идти вслед чужих... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Успела! Что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Успела! Что делать? Быстро голосуй против Ласны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Против Centurion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Ты так легко притягиваешь за уши факты, что поневоле начинаешь сомневаться... Ната, я ничего не притягиваю. Но прощаю тебя :bye1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Ната, я ничего не притягиваю. Я показала несоответствия в твоих словах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 @cabs ---> @Centurion ---> @Dann ---> lasna @lasna ---> @mbc97 ---> lasna @NatM ---> Centurion @Saule ---> Блин, Юля, быстро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Против lasna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Я показала несоответствия в твоих словах. Не, Ната, у меня как раз всё логичнее некуда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Не, Ната, у меня как раз всё логичнее некуда. Нет Дан. У тебя все идет от Григория, а он мирный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.