Dann Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Товарищи мирные, мы отлично сыграли коммандно. Поздравляю вас! Сегодня наверное последний день. Ната, прости! :bye1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Ната, прости! За что? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 И Ласна, тоже прости! :bye1: За что? :) Сейчас увидишь за что. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 что сейчас будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Соло, Дан, соло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Хауш, всё будет путем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Сейчас увидишь за что. :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Стоп. Голосование. @cabs ---> cabs @Centurion ---> Centurion @Dann ---> lasna @lasna ---> cabs @mbc97 ---> lasna @NatM ---> Centurion @Saule ---> lasna ________________________ @lasna - маф. От всех активных жду в личку ники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Ночные события. Убийство мафии не произошло, доктор спас жертву. Последний маф, @NatM, застрелена комиссаром. Победа мирных. Тема открыта для обсуждений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Дань, обидно то, что ты прицепился к тому, что совершенно не имело отношения к теме... Но это уже мой злой рок :) Тем более, в этот раз - мне часто не до игры было... И хоть, не по моей вине, прошу прощения у Скифа и Ласны.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Ну,и кто мне не верил? :-):-):-):-):-):-):) Данил,уважаю,не обманул.:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Последний маф, @NatM, застрелена комиссаром. Наташ, вот за это прости! Я ж не виноват, что ты была мафом! :fl: Товарищи мафы! Разрешаю вам меня убить! :fl: :fl: :fl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Наташа,а сегодня убили бы меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Кстати, Дан, твои сообщения, действительно поднимали настроение, когда заходила в тему :) Товарищи мафы! Разрешаю вам меня убить! Дак пытались :) Док не дал :) Наташа,а сегодня убили бы меня? Нет - Дана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Дань, обидно то, что ты прицепился к тому, что совершенно не имело отношения к теме... Но это уже мой злой рок :) Тем более, в этот раз - мне часто не до игры было... И хоть, не по моей вине, прошу прощения у Скифа и Ласны.. Наташа, это тебе так показалось. Далеко не всё рассказал просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Данил,уважаю,не обманул.:-) Люд, ты ему все же не верь всегда - он умеет головы задурить, будучи мафом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 получается ком мою роль знал,да? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Кстати, Дан, твои сообщения, действительно поднимали настроение, когда заходила в тему :) Старался! И Ласне пытался поднять настроение тоже. Убивать так с песней. Надеюсь, что правильно трактовали. Я ведь шутил в большинстве случаев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Наташа, это тебе так показалось. Далеко не всё рассказал просто. Тогда что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Юля ,а почему ты сразу поверила Дану?И обьясните еще новичкам ваши игры в последнюю минуту вчера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 получается ком мою роль знал,да? :) Да, ком знал твою роль :fl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Старался! И Ласне пытался поднять настроение тоже. Убивать так с песней. Ну ты цинник :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Тогда что? Практическая математика. Больше не было вариантов. Только Центурион был не понятен. Но Катя четко подметила про Младшего, думаю что он был старейшиной. Он ведь был Старшим. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Да, ком знал твою роль :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Для нас ночной выстрел кома был громом средь ясного неба. Мы же договаривались, что летом, когда мало игроков, ком не стреляет. Да, Дан вернул ему выстрел ещё в прошлой игре, но там мы играли без Кома и это прошло незамеченно. Я виноват - должен был уточнить. Знали бы - играли по другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти