Dann Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Товарищи мирные, мы отлично сыграли коммандно. Поздравляю вас! Сегодня наверное последний день. Ната, прости! :bye1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Ната, прости! За что? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 И Ласна, тоже прости! :bye1: За что? :) Сейчас увидишь за что. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 что сейчас будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Соло, Дан, соло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Хауш, всё будет путем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Сейчас увидишь за что. :sm(100): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Стоп. Голосование. @cabs ---> cabs @Centurion ---> Centurion @Dann ---> lasna @lasna ---> cabs @mbc97 ---> lasna @NatM ---> Centurion @Saule ---> lasna ________________________ @lasna - маф. От всех активных жду в личку ники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Ночные события. Убийство мафии не произошло, доктор спас жертву. Последний маф, @NatM, застрелена комиссаром. Победа мирных. Тема открыта для обсуждений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Дань, обидно то, что ты прицепился к тому, что совершенно не имело отношения к теме... Но это уже мой злой рок :) Тем более, в этот раз - мне часто не до игры было... И хоть, не по моей вине, прошу прощения у Скифа и Ласны.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Ну,и кто мне не верил? :-):-):-):-):-):-):) Данил,уважаю,не обманул.:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Последний маф, @NatM, застрелена комиссаром. Наташ, вот за это прости! Я ж не виноват, что ты была мафом! :fl: Товарищи мафы! Разрешаю вам меня убить! :fl: :fl: :fl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Наташа,а сегодня убили бы меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Кстати, Дан, твои сообщения, действительно поднимали настроение, когда заходила в тему :) Товарищи мафы! Разрешаю вам меня убить! Дак пытались :) Док не дал :) Наташа,а сегодня убили бы меня? Нет - Дана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Дань, обидно то, что ты прицепился к тому, что совершенно не имело отношения к теме... Но это уже мой злой рок :) Тем более, в этот раз - мне часто не до игры было... И хоть, не по моей вине, прошу прощения у Скифа и Ласны.. Наташа, это тебе так показалось. Далеко не всё рассказал просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Данил,уважаю,не обманул.:-) Люд, ты ему все же не верь всегда - он умеет головы задурить, будучи мафом :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 получается ком мою роль знал,да? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Кстати, Дан, твои сообщения, действительно поднимали настроение, когда заходила в тему :) Старался! И Ласне пытался поднять настроение тоже. Убивать так с песней. Надеюсь, что правильно трактовали. Я ведь шутил в большинстве случаев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Наташа, это тебе так показалось. Далеко не всё рассказал просто. Тогда что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Юля ,а почему ты сразу поверила Дану?И обьясните еще новичкам ваши игры в последнюю минуту вчера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 получается ком мою роль знал,да? :) Да, ком знал твою роль :fl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Старался! И Ласне пытался поднять настроение тоже. Убивать так с песней. Ну ты цинник :sm(100): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Тогда что? Практическая математика. Больше не было вариантов. Только Центурион был не понятен. Но Катя четко подметила про Младшего, думаю что он был старейшиной. Он ведь был Старшим. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Да, ком знал твою роль :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Для нас ночной выстрел кома был громом средь ясного неба. Мы же договаривались, что летом, когда мало игроков, ком не стреляет. Да, Дан вернул ему выстрел ещё в прошлой игре, но там мы играли без Кома и это прошло незамеченно. Я виноват - должен был уточнить. Знали бы - играли по другому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.