NatM Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Я виноват - должен был уточнить. В этом, вобщем-то, никто не виноват. Либо виноваты все :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Юля ,а почему ты сразу поверила Дану?И обьясните еще новичкам ваши игры в последнюю минуту вчера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 И обьясните еще новичкам ваши игры в последнюю минуту вчера? Ты про заявление? Сейчас объясню. Я тупо надеялся на то, что Юля после такого заявления не подведет, просто тупо не оставил другого выбора, потому она утром на меня обозвалась. Ведь она могла сделать по своему. А в мои планы это никак не входило. :) И еще я очень надеялся, что свидетель последует на Скифом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 В этом, вобщем-то, никто не виноват. Либо виноваты все Нет, я чаще был ведущим. Знал бы о выстреле, не нарывался бы так. Я то был уверен, что от дневного голосования отобьюсь. А вечером всё складывалось для нас очень хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Для нас ночной выстрел кома был громом средь ясного неба. Товарищи, здрасьте приехали. Мы ведь об этом говорили на какой-то 30-ой странице насущных проблем. Ком стрелял еще в прошлую игру. Тут и так друга с отравителем вывели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 просто тупо не оставил другого выбора, потому она утром на меня обозвалась. Ты заявил о плане ещё до появления Юли. Не мог я поверить, что ты указываешь Юле в кого стрелять. Думал, что ты Ком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 На 19-ой, Скиф. Роли новые вводить не планируете? Думаю что нет. Без хакера, но ком стреляет. Мой не появившийся ком в прошлой игре тоже стрелял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Наташа,да это внутреннее что-то,почему-то верила Данилу,без оснований.Я не вру,когда говорю что логики нет.Скиф.ты был прав,что играть я не умею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Скиф.ты был прав,что играть я не умею О! И с чего такой вывод?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Наташа,да это внутреннее что-то,почему-то верила Данилу,без оснований.Я не вру,когда говорю что логики нет.Скиф.ты был прав,что играть я не умею Люда,я такая же. :) но играю ведь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Ты заявил о плане ещё до появления Юли. Не мог я поверить, что ты указываешь Юле в кого стрелять. Думал, что ты Ком. Да, план конечно всегда должен быть. Этот план, который стал фатальным для мафии планом, созрел в тот момент когда я закричал "Гениальный план!" или что-то такое. что играть я не умею Обалдеть! Ты чего! Да ты идеально сказала о том, что ты в курсе, кто ком! Я тебя понял! Даже было хотел закрычать там в теме, что это гениально! Но испугался, что мафы поймут. Хотя один раз не сдержался и написал что голова у тебя тоже варит. Если бы ты, Люда, прямо сказала о том, что знаешь, то и мафия бы всё поняла. Ты же свернула! Я так порадовался! Считаю, что это было супер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 На 19-ой, Скиф. Пропустил. Думал, ты мне так и не ответил. Трижды виноват. Но, честно, о выстреле мы и не думали. Скиф.ты был прав,что играть я не умею Когда я такое говорил? :blink: В игре? Так это не считается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Не мог я поверить, что ты указываешь Юле в кого стрелять. Думал, что ты Ком. Вообще заявление было о лечилке. Мол не вылечишь, завтра получишь по шее. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Вообще заявление было о лечилке. Мол не вылечишь, завтра получишь по шее. Но она тебя не лечила вчера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Ну ты цинник :sm(100): Наташа, честное слово, из-за всех сил старался, чтобы как цинизм не воспринимали. Шутил конечно. И даже сообщения корректировал, что не делаю никогда. Думал например про прощаю удалить тоже, но решил оставить. Чего ж вы так это воспринимаете. Я ж был с пулеметом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 данила,ты мне верить когда начал? И признавайтесь,кто книжку прочитал?:-):-):-). Я не правильно выразилась,я не обиделась на слова Скифа,это игра и ничего личного,просто вы все тут математики,блин,а я-нет,имела ввиду что играю по ощущениям,не мыслями. НИ НА КОГО НЕ ОБИДЕЛАСЬ. Но Данил как ты понял за Юлю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Но она тебя не лечила вчера. Я знаю. Утром в теме "ломали комедию". Мол что я наделал и нужно было наперед думать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 я не обиделась на слова Скифа Да какие именно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Дань, ты так и не сказал, как меня вычислил :) А роли в студию можно? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Димон, не тяни. Показывай ночные расклады. Кого Паук прикрывал вчера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Но Данил как ты понял за Юлю? С самого начала я подумал о её роли еще из-за ролика. Ну она знает что я смотрю всякие обзоры вирусных видео и наверное должен был видеть ролик про презедента Чувашии, да и там прямо под видео было написано, про вирусные видео это я уже сам додумал наверное. А после первой ночи было уже без вариантов. Свою роль тоже отдал при "проверке звука". Димон, не тяни. Показывай ночные расклады. Кого Паук прикрывал вчера? А кто по вашему ком, товарищи мафы? :blushing: :) Это для статистики. Дань, ты так и не сказал, как меня вычислил :) Практическая математика. Больше не было вариантов. Только Центурион был не понятен. Но Катя четко подметила про Младшего, думаю что он был старейшиной. Он ведь был Старшим. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Ого.больше не буду играть с телефона-я первый раз слышу,что у вас было видео:-):-):-):-):-). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Дань, ты так и не сказал, как меня вычислил :) Ты как мне кажется особенно моментами и не скрывалась, под вечер так совсем разошлась. :) Но вариантов не было, Ната. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 А кто по вашему ком, товарищи мафы? Тебе ещё и поглумиться хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Ого.больше не буду играть с телефона-я первый раз слышу,что у вас было видео:-):-):-):-):-). Еще было от Наты, Тату, нас не догонят. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.