Skif Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 я первый раз слышу,что у вас было видео А я его и не смотрел. Инет медленный... зато бесплатный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Тебе ещё и поглумиться хочется. Ладно. Я не ком, Скиф. Извини. Глумиться даже не думал. Катя была с двойным голосом, потому и беспокоились, когда ей нужно было вчера уйти. Люда была свидетелем, которая к тому же узнала ночью кома. Я был доктором, потому прекрасно знал, что не меня лечили прошлой ночью. Юля была комиссаром, но я очень старался, чтобы все думали, что ком я. И потому ей пришлось не слезать с моих наводок, иначе это было бы глупо. Центурион старейшина, как заметила Хауш. Это мои мысли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 И кого ты вчера лечил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Ты как мне кажется особенно моментами и не скрывалась, под вечер так совсем разошлась. Дань, когда меня подозревают я всегда так "расхожусь" :D Мне действительно, ужасно забавно, в какой момент в очередной раз меня начнут подозревать :) Катя была с двойным голосом Мы так и поняли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Читая твои записки, я подумал о тебе как о попе. Но такой роли не было. Знай о выстреле, точно решил бы, что ты - Ком и попробовал уговорить девушек рискнуть и выстрелить в тебя. Если тебя Паук не прикрывал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 И кого ты вчера лечил? Кома. Роль отдал через опасного человека, когда Ната меня так назвала, сразу и зацепился. В прошлой игре ты был доком и к тебе приклеилось на какое время "опасный человек", был подходящий момент. Хотя пытался цепляляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 У меня в черновике сегодня с утра так было: КОМИССАР. ДОКТОР. СТАРЕЙШИНА. ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ. ПОВСТАНЕЦ. КАВАРДАЧНИК. СВИДЕТЕЛЬ. ------------------------------------------------------------------------------- cabs - Старейшина Centurion - Свидетель Dann - Ком mbc97 - Повстанец Saule - Док ------------------ lasna - маф NatM - маф ------------------------------------------- ЗАЗ600SL - Кавардачник spiderman - Гард Skif -ИДИОТ В прошлой игре ты был доком и к тебе приклеилось на какое время "опасный человек" Ко мне это приклеилось, ещё когда я был Отравителем. Потому и пропустил мимо ушей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 У меня в черновике сегодня с утра так было: Skif Да это неправда. Я не согласен. Почему мафия вчера кстати не голосовала? Один Скиф проголосовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Хотя нет, там было - "не подарок". Но это соченание почти в каждой игре звучит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Почему мафия вчера кстати не голосовала? Я, как обычно :) Боялась мирного вынести :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Ко мне это приклеилось, ещё когда я был Отравителем. Потому и пропустил мимо ушей. Когда ты был отравителем, ты был подарком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Почему мафия вчера кстати не голосовала? Ты бы к любому голосованию придрался. Против Гриши - мафы присоединились. Против третьего - для отвода глаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Хотя нет, там было - "не подарок". Но это соченание почти в каждой игре звучит. Было удобно указать там про "проверку звука", хотя эта фраза была в моем контексте не к месту. Но как аналогичную фразу при отдаче роли кома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Да это неправда. Зато верно. Кстати, почему ты решил, что я решил поквитаться? И в мыслях не было. Сидеть и морозиться - на меня не похоже и потому подозрительно. На девушек нападать не хотелось. Центурион новенький и его гнобить, особенно в первый день, некрасиво. Паука почти не было. Оставался ты и Гриша. Я поначалу на него дважды наехал, но потом и без меня его подозревать стали. А твоя профессия очень должна была не нравиться моему персонажу. Только ты и оставался. Было удобно указать там про "проверку звука", хотя эта фраза была в моем контексте не к месту Когда ты её сказал, я воспринял это как сигнал Юле о подозрительности слов Наты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Кстати, почему ты решил, что я решил поквитаться? Да я шутил, Скиф. Фраза пришлась на язык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Когда ты её сказал, я воспринял это как сигнал Юле о подозрительности слов Наты. Я тоже :) И подумала, что вы спелись :) Да я шутил, Дан, кто ж так шутит? Ты ведь о доводах говорил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Когда ты её сказал, я воспринял это как сигнал Юле о подозрительности слов Наты. Я именно ухватился за знакомое выражение. Юля там ниже ответила, что поняла. Что-то типа что слышно или услышала. С Натой я вообще поначалу просто приключений решил устроить. Пообещал ведь в профиле Люды. А потом смотрю, блин, да Ната на самом деле может быть мафом. Дан, кто ж так шутит? Ты ведь о доводах говорил... Тогда я не понял о чем именно вы спрашиваете. Доводы были всегда там где доводы. Шутки там где всякие злоумышленнички и подобное. :) :blushing: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 С Натой я вообще поначалу просто приключений решил устроить. Пообещал ведь в профиле Люды. А потом смотрю, блин, да Ната на самом деле может быть мафом. :sm(100): Хулиган! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Я, как обычно :) Боялась мирного вынести :) Так выносила бы тогда мафа! :) Голосовать надо, товарищи. У Кати например было два голоса и она беспокоилась о том, что будет неправа. Но даже не смотря на это проголосовала и это правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 :sm(100): Хулиган! :D Кстати, товарищи, вы и сегодня могли попробовать Ласну спасти. @cabs ---> cabs @Centurion ---> Centurion @Dann ---> lasna @lasna ---> cabs @mbc97 ---> lasna @NatM ---> Centurion @Saule ---> lasna Ната, например, могла с Людком скооперироваться. Центурион бы не появился, голос против него. Ласна голосует против Цетруриона. 4 на 4 даже если знать, что у Кати два голоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Ната, например, могла с Людком скооперироваться. Люда была с тобой :) Ты не видел, она проголосовала позже останова игры (не успела) против Ласны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Голосовать надо, товарищи. У меня и мирного нет желания голосовать в первый день. Всегда из стратегических прикидок, мирного выносим. И Катю и Люду... почти нереально. Да и у Ласны другой образ сложился. Представляешь её - нахрапом тянущую голосовать против кого-то? Ты не видел, она проголосовала позже останова игры (не успела) против Ласны! Так это ты её пост удалила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Люда была с тобой :) Ты не видел, она проголосовала позже останова игры (не успела) против Ласны! Да, я не видел, сразу побежал в личку письмо с ником слать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Кстати, товарищи, вы и сегодня могли попробовать Ласну спасти. Дань, я этим и занималась в конце дня... Старалась показать логические несоответствия в твоих рассуждениях, свою "боязнь" сделать ошибку... Но девчонки остались на Ласне... Так это ты её пост удалила? Ну да, как модератор :blushing: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 У меня и мирного нет желания голосовать в первый день. Всегда из стратегических прикидок, мирного выносим. А это как смотреть. И убийство мирного может быть очень даже полезным. И смерть Григория сыграла роль, без неё я бы, например, мог ничего не понять. Надо стараться голосовать даже если не уверен. А что делать. И если не уверен стараться как-то так подходить, чтобы из смерти можно было что-нибудь вынести. Дань, я этим и занималась в конце дня... Старалась показать логические несоответствия в твоих рассуждениях, свою "боязнь" сделать ошибку... Но девчонки остались на Ласне... Ты залетела и начала палить как угорелая! :) Наташа, я сейчас опять шучу, это не цинизм! :) Кстати, и я ведь правда считаю, что нельзя было настаивать на канджидатуре Люды с логической точки зрения. Даже если и голосовать, надо было взять во внимание, что она была потенциальной жертвой в первый день. Она ведь ею была. Я не думаю, что мафы бы так легко с ней расстались. Таково мое мнение. Что нелогичного ты тут увидела, Нат? Всё более чем логично. Может вы не прочувствовали, но так как я висел перед Людой, я прочувствовал хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти