Skif Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 я первый раз слышу,что у вас было видео А я его и не смотрел. Инет медленный... зато бесплатный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Тебе ещё и поглумиться хочется. Ладно. Я не ком, Скиф. Извини. Глумиться даже не думал. Катя была с двойным голосом, потому и беспокоились, когда ей нужно было вчера уйти. Люда была свидетелем, которая к тому же узнала ночью кома. Я был доктором, потому прекрасно знал, что не меня лечили прошлой ночью. Юля была комиссаром, но я очень старался, чтобы все думали, что ком я. И потому ей пришлось не слезать с моих наводок, иначе это было бы глупо. Центурион старейшина, как заметила Хауш. Это мои мысли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 И кого ты вчера лечил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Ты как мне кажется особенно моментами и не скрывалась, под вечер так совсем разошлась. Дань, когда меня подозревают я всегда так "расхожусь" :D Мне действительно, ужасно забавно, в какой момент в очередной раз меня начнут подозревать :) Катя была с двойным голосом Мы так и поняли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Читая твои записки, я подумал о тебе как о попе. Но такой роли не было. Знай о выстреле, точно решил бы, что ты - Ком и попробовал уговорить девушек рискнуть и выстрелить в тебя. Если тебя Паук не прикрывал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 И кого ты вчера лечил? Кома. Роль отдал через опасного человека, когда Ната меня так назвала, сразу и зацепился. В прошлой игре ты был доком и к тебе приклеилось на какое время "опасный человек", был подходящий момент. Хотя пытался цепляляться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 У меня в черновике сегодня с утра так было: КОМИССАР. ДОКТОР. СТАРЕЙШИНА. ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ. ПОВСТАНЕЦ. КАВАРДАЧНИК. СВИДЕТЕЛЬ. ------------------------------------------------------------------------------- cabs - Старейшина Centurion - Свидетель Dann - Ком mbc97 - Повстанец Saule - Док ------------------ lasna - маф NatM - маф ------------------------------------------- ЗАЗ600SL - Кавардачник spiderman - Гард Skif -ИДИОТ В прошлой игре ты был доком и к тебе приклеилось на какое время "опасный человек" Ко мне это приклеилось, ещё когда я был Отравителем. Потому и пропустил мимо ушей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 У меня в черновике сегодня с утра так было: Skif Да это неправда. Я не согласен. Почему мафия вчера кстати не голосовала? Один Скиф проголосовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Хотя нет, там было - "не подарок". Но это соченание почти в каждой игре звучит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Почему мафия вчера кстати не голосовала? Я, как обычно :) Боялась мирного вынести :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Ко мне это приклеилось, ещё когда я был Отравителем. Потому и пропустил мимо ушей. Когда ты был отравителем, ты был подарком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Почему мафия вчера кстати не голосовала? Ты бы к любому голосованию придрался. Против Гриши - мафы присоединились. Против третьего - для отвода глаз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Хотя нет, там было - "не подарок". Но это соченание почти в каждой игре звучит. Было удобно указать там про "проверку звука", хотя эта фраза была в моем контексте не к месту. Но как аналогичную фразу при отдаче роли кома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Да это неправда. Зато верно. Кстати, почему ты решил, что я решил поквитаться? И в мыслях не было. Сидеть и морозиться - на меня не похоже и потому подозрительно. На девушек нападать не хотелось. Центурион новенький и его гнобить, особенно в первый день, некрасиво. Паука почти не было. Оставался ты и Гриша. Я поначалу на него дважды наехал, но потом и без меня его подозревать стали. А твоя профессия очень должна была не нравиться моему персонажу. Только ты и оставался. Было удобно указать там про "проверку звука", хотя эта фраза была в моем контексте не к месту Когда ты её сказал, я воспринял это как сигнал Юле о подозрительности слов Наты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Кстати, почему ты решил, что я решил поквитаться? Да я шутил, Скиф. Фраза пришлась на язык. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Когда ты её сказал, я воспринял это как сигнал Юле о подозрительности слов Наты. Я тоже :) И подумала, что вы спелись :) Да я шутил, Дан, кто ж так шутит? Ты ведь о доводах говорил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Когда ты её сказал, я воспринял это как сигнал Юле о подозрительности слов Наты. Я именно ухватился за знакомое выражение. Юля там ниже ответила, что поняла. Что-то типа что слышно или услышала. С Натой я вообще поначалу просто приключений решил устроить. Пообещал ведь в профиле Люды. А потом смотрю, блин, да Ната на самом деле может быть мафом. Дан, кто ж так шутит? Ты ведь о доводах говорил... Тогда я не понял о чем именно вы спрашиваете. Доводы были всегда там где доводы. Шутки там где всякие злоумышленнички и подобное. :) :blushing: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 С Натой я вообще поначалу просто приключений решил устроить. Пообещал ведь в профиле Люды. А потом смотрю, блин, да Ната на самом деле может быть мафом. :sm(100): Хулиган! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Я, как обычно :) Боялась мирного вынести :) Так выносила бы тогда мафа! :) Голосовать надо, товарищи. У Кати например было два голоса и она беспокоилась о том, что будет неправа. Но даже не смотря на это проголосовала и это правильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 :sm(100): Хулиган! :D Кстати, товарищи, вы и сегодня могли попробовать Ласну спасти. @cabs ---> cabs @Centurion ---> Centurion @Dann ---> lasna @lasna ---> cabs @mbc97 ---> lasna @NatM ---> Centurion @Saule ---> lasna Ната, например, могла с Людком скооперироваться. Центурион бы не появился, голос против него. Ласна голосует против Цетруриона. 4 на 4 даже если знать, что у Кати два голоса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Ната, например, могла с Людком скооперироваться. Люда была с тобой :) Ты не видел, она проголосовала позже останова игры (не успела) против Ласны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Голосовать надо, товарищи. У меня и мирного нет желания голосовать в первый день. Всегда из стратегических прикидок, мирного выносим. И Катю и Люду... почти нереально. Да и у Ласны другой образ сложился. Представляешь её - нахрапом тянущую голосовать против кого-то? Ты не видел, она проголосовала позже останова игры (не успела) против Ласны! Так это ты её пост удалила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Люда была с тобой :) Ты не видел, она проголосовала позже останова игры (не успела) против Ласны! Да, я не видел, сразу побежал в личку письмо с ником слать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Кстати, товарищи, вы и сегодня могли попробовать Ласну спасти. Дань, я этим и занималась в конце дня... Старалась показать логические несоответствия в твоих рассуждениях, свою "боязнь" сделать ошибку... Но девчонки остались на Ласне... Так это ты её пост удалила? Ну да, как модератор :blushing: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 У меня и мирного нет желания голосовать в первый день. Всегда из стратегических прикидок, мирного выносим. А это как смотреть. И убийство мирного может быть очень даже полезным. И смерть Григория сыграла роль, без неё я бы, например, мог ничего не понять. Надо стараться голосовать даже если не уверен. А что делать. И если не уверен стараться как-то так подходить, чтобы из смерти можно было что-нибудь вынести. Дань, я этим и занималась в конце дня... Старалась показать логические несоответствия в твоих рассуждениях, свою "боязнь" сделать ошибку... Но девчонки остались на Ласне... Ты залетела и начала палить как угорелая! :) Наташа, я сейчас опять шучу, это не цинизм! :) Кстати, и я ведь правда считаю, что нельзя было настаивать на канджидатуре Люды с логической точки зрения. Даже если и голосовать, надо было взять во внимание, что она была потенциальной жертвой в первый день. Она ведь ею была. Я не думаю, что мафы бы так легко с ней расстались. Таково мое мнение. Что нелогичного ты тут увидела, Нат? Всё более чем логично. Может вы не прочувствовали, но так как я висел перед Людой, я прочувствовал хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.