NatM Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Считаешь, что я не прикладываю усилий? И просто пишу в теме всякую ерунду, что придет в голову? Нет, я же написала, что даже видно, что ты маф :) Во-первых, я четко тебе помахал ручкой. Это могло быть просьбой о прощении, на тот случай, если ночью тебя уберут :) Дык потому уже и не сомневался, что говорю с мафом и доказывать бесполезно. Дело не в мафе, а в других людях. Вот на нелогичности я и пыталась привлечь внимание :) Я прикрывал Люду. Т.е. спокойно могли убирать Дана... Да и потом до кучи отказалась поддерживать в голосовании против Кабс Отказавшись голосовать против мирного я оказалась мафом :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 А Скиф прокололся с моей поддержкой. А Скиф - потому что поддержал! :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Раскладка. Роли. @cabs: свидетель @Centurion: старейшина @Dann: доктор @lasna: маф 1 @mbc97: повстанец @NatM: маф 3 @Saule: комиссар, знает роль @spiderman @Skif: маф 2 @spiderman: телохранитель @ЗАЗ600SL: кавардачник Первый день. свидетель: Skif доктор: Saule повстанец: NatM комиссар: стреляет в Skif телохранитель: cabs мафия: spiderman Убитые днем: @ЗАЗ600SL Умершие ночью: @spiderman, @Skif Второй день. свидетель: mbc97 доктор: Dann повстанец: Dann комиссар: стреляет в NatM мафия: Dann Убитые днем: @lasna Умершие ночью: @NatM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Т.е. спокойно могли убирать Дана... Да, Ната, тогда бы его прощание мы расценили, как записку для мирных, о том, кто убил меня (Юля ведь говорила, что завтра все узнают о его мирности). Точно грохнули бы этого "стрелка". Многие бы приняли "предупреждение" о мафиозности Юли всерьёз. Может и проголосовали бы против неё. Либо мы ночью. Паук мог и не прикрыть такого подозрительного игрока. Так что, Дан, знай мы о стрельбе кома, твой гениальный план угробил бы мирных. после 10игры,если заслужу-две дадите. Две не дают. Ценность металла повышают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Saule: комиссар, знает роль spiderman Так вот что означали "красивые очки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 твой гениальный план угробил бы мирных. Я же шутил про гениальность, не выделяй так, а то даже неудобно. Многие бы приняли "предупреждение" о мафиозности Юли всерьёз. Отбивается вопросом, а кто стрелял? Какие есть кандидатуры? Надо было, чтобы она выстрелила. А также в игру мог вступить свидетель. И ничего, немного адреналинчика бы не помешало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Точно грохнули бы этого "стрелка". Надо было мне тебя послушать Боялась рисковать Нельзя слишком "безопасно" играть... Отбивается вопросом, а кто стрелял? Какие есть кандидатуры? Комом :) В принципе, стрелять могла не только Юля... Понимаешь, из-за кавардачника, ком мог решить не проверять, а стрелять :) И на этом можно было сыграть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Отбивается вопросом, а кто стрелял? Какие есть кандидатуры? Надо было, чтобы она выстрелила. А также в игру мог вступить свидетель. И ничего, немного адреналинчика бы не помешало. Самозванка! Дан ведь неспроста говорил о 100% - значит, что-то понял, что-то заметил! Ну почему не показал это место?! Надо всем искать где прокололась Юля. Док зря языком трепать не стал бы! Люда - ты опять маф? И бросилась защищать свою подельницу? Эта оплошность от неопытности. Ну всё, товарищи, игра сделана! Мы теперь знаем всех мафов. Сейчас надо убрать главного, а ночью Ком добьёт последнего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Скиф.ты меня опять запутал.Кто кого стал бы защищать?Может я не все читала из-за телефона,просто не пойму о чем ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Надо было мне тебя послушать Так я и не настаивал. :blushing: Дан, не растраивайся. Победителей не судят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Ребята, игра была классная! История не терпит сослагательного наклонения :) А наш вариант - только вариант :) Которого не случилось из-за меня Да и выиграть, было бы все равно почти невозможно, даже при таком раскладе... :) Так что, все честно и справедливо :) И победа досталась по принципу "кто не рискует, тот не пьет шампанского" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Люда, ты же видела, кто меня убил и знала, что Юля - Ком. Убив Дана, мы бы наехали на Юлю, а ты зная её мирность, наверняка, стала бы защищать. Вот мы и показываем, какие аргументы могли бы приводить. Это как шахматы: а как развивалась бы ситуация на доске, не пойди Ботвинник на 37-м ходу ладьёй. Которого не случилось из-за меня Брось. Я главный виновник и это очевидно. Закончили с этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Ребята, мы просто проиграли другой вариант, но вашу честную и заслуженную победу никто не оспаривает! Команда сыграла блестяще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Ладно, помахали после драки кулаками. Главный победитель этой игры - Дан. Сплотил команду мирных, вычислил всех мафов и указал на них. Но ничего, Земля квадратная - за углом встретимся. :) В следующих играх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 А мне был непонятен первый день и ясный второй.Соглашусь,что без кома нервы бы щекотало больше.ЗАЗ.не соглашусь с тобой в твоих рассуждениях-ты вел себя вызывающе,ничем не подкрепляя свои суждения.Помягче,помягче.Плюс когда против тебя стали голосовать,то ничем и не доказал свою невиновность Наташа,ты играла хорошо,и если бы я не пошла гулять с Скифом,то не смогла бы так точно знать кто ком,соответственно и не вела бы себя так уверенно,и Данил мог бы склонится в твою сторону,потому что мне не доверял на все 100. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Данил мог бы склонится в твою сторону,потому что мне не доверял на все 100. Это вряд ли - он мне не доверял :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАЗ600SL Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Скиф.ты меня опять запутал.Кто кого стал бы защищать?Может я не все читала из-за телефона,просто не пойму о чем ты. Это и губительно когда игрок читает половину постов.Он просто не в состоянии понять что делает тот или иной игрок и какая реакция на его действия у других игроков. Если бы комом оказался не такой матёрый игрок,то наверное бы мирные сами себя перебили на радость мафам :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Если бы комом оказался не такой матёрый игрок,то наверное бы мирные сами себя перебили на радость мафам )) Кстати, ты в этом нам очень помогал :) Даже жалко, что мирные тебя сразу выставили, ты еще столько мог путанницы навести :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 ЗАЗ,в этой игре сыграл принцип айкидо-вы наносили удары,но все они отражались на вас,и нельзя никого винить в том,что вашу тактику никто не понял.Хорошо,что Скиф вас поддержал и это стало дополнительным бонусом мне.Ваша игра вывела вас в первый день,но для команды вы сделали прорыв.И за это вам отдельная благодарность.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Хорошо,что Скиф вас поддержал Да я бы и мирным его поддержал. Ну дикая у нас статистика - в первый день убиваем мирного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАЗ600SL Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Даже жалко, что мирные тебя сразу выставили, ты еще столько мог путанницы навести :) Так я честно отработал свою роль - КАВАРДАЧНИК! :))))) Внёс сумятицу и кавардак,что мафию и сгубило! :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Да я бы и мирным его поддержал. А теперь знай - он ловушка для мафии! Только мафия может к нему присоединяться. (Ну а мафия делает свои выводы ;) ) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Скиф,то что ты его поддержал и оказался мафом ночью-стало алиби для меня.:-):-):-).Где у вас тут смайл с языком. Если бы тебя не убили ночью,то этого не было б Мне интересно,кто-то начал читать Шелдона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАЗ600SL Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 нельзя никого винить в том,что вашу тактику никто не понял. Если тактику игры поймёт противник,то можно считать что ты уже проиграл. Было просто скромное желание в первый день мафа из игры выпихнуть а не мирного. Получилось,что пару мафов я знал,Данн тоже уже знал кого-то и ком знал,раз застрелил Скифа, а всё равно выпихнули мирного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Так я честно отработал свою роль - КАВАРДАЧНИК! Знали бы мы о твоей роли, берегли как зеницу ока! А как потом сожалели. А теперь знай - он ловушка для мафии! А если он к кому присоединится, то все с перепуганными криками разбегутся? :) Мне интересно,кто-то начал читать Шелдона? Угу - все. На секунду только сюда заглядываем. А Дан и вовсе оторваться не может. В личке только попросил не назывть кто убийца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти