Loader Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Конкурс компании «Доктор Веб» на форуме Softboard.ru: нарисуй свой герб! 10 августа 2011 года Компания «Доктор Веб» объявляет о начале конкурса «Твой герб», который пройдет на IT-форуме Softboard.ru. По его условиям участникам надо нарисовать свой собственный «герб айтишника». Конкурс продлится до начала сентября 2011 года. «Герб айтишника» — это символ участника конкурса. В изображении могут быть использованы его никнейм, любимые фразы и изречения, любая IT-атрибутика — главное, чтобы герб отражал представление участника о себе как об IT-специалисте. Техника выполнения рисунка не регламентируются: конкурсанты могут использовать как графические редакторы, так и обычные художественные средства, такие как краски и карандаш. Рисунки необходимо присылать в форматах JPEG или PNG. Работы принимаются в течение трех ближайших недель, до 31 августа включительно, в этой теме. 1 сентября начнется голосование: пользователи форума в течение недели будут выбирать пятерых лучших художников. Кроме того, в рамках спецноминации «Самый смешной герб» компания «Доктор Веб» самостоятельно определит еще одного победителя. Каждый из шести победителей получит годовую лицензию на Dr.Web Security Space и фирменные призы — флеш-накопитель, оптическую мышь и бейсболку. Лучший художник из числа «всенародно избранных» и автор самого смешного герба получат также уникальные футболки с логотипами Dr.Web, СофтФорума и своим личным гербом. Обсудить работы и задать вопросы можете в этой теме Голосуйте за понравившийся герб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrElectromagic Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Мой герб айтишника ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) Шутки ради. Вне конкурса. Изменено 16 августа, 2011 пользователем Skif 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opv88 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Хоть я и не спец в фотошопе, но от меня именно герб: Оффтоп P.S. Сорри за пустые разговоры, просто хотелось посмотреть, что люди придумают :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 IMHO, лучшее из когда-либо виденного - картинка из поздравительного письма от M$,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Реально вот наш герб :) Осталось придумать свой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Raven Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) Как-то так: Изменено 26 августа, 2011 пользователем Hell Raven 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 (изменено) :blushing: Но зато это чистый я и от руки. :) Изменено 27 августа, 2011 пользователем Dann 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 (изменено) Изменено 27 августа, 2011 пользователем Gesha45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT2s Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 (изменено) И я добрался до конкурса. Из меня айтишник еще тот,.. я профессиональный пользователь издательских программ. А еще, вы не поверите, настоящий кот :). Так что выдумывать лишнего не стал. Нарисовал себя как есть. Надеюсь, всем вам понравится мой небольшой геральдически-хвостатый эксперимент. Изменено 28 августа, 2011 пользователем KOT2s 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tifoen Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Мой герб таков 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) Герб программиста-женщины :blush2: Изменено 29 августа, 2011 пользователем NatM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lev199 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) Изменено 29 августа, 2011 пользователем Loader Изменил ссылку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheshirka Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 :dontgetit: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Вне конкурса. Но это уже - нормальный герб. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
long. Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Товариши... :blushing: "Не корысти ради", а только... волею, пославших меня товарищей :D :blush2: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serfer8610 Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Отправляю свой герб)( Рисую не особо хорошо, но мысль отразил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimlin Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Участвуемс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Тема закрыта, переходим к голосованию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения