Dann Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Про пришитое ухо :) Думаю, что с ухом это шутка была. Режет и брыкается она на протяжении второго дня. Это не психология. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Думаю, что с ухом это шутка была. Странная шутка :) Было ощущение, что люди говорят о том, что им понятно :) Будь, оба бандиты, вряд ли так разговаривали, привлекая к себе внимание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Про пришитое ухо :) А. Я подумал, что ты о поддержке. Смотри, сначала она на него нападает. С самого утра. Потом когда дело доходит до того, что на него все вот-вот накинутся, она меняет своё мнение и говорит, что они в одной команде. А ухо для отвода глаз, поддержание разговора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Думаю, что с ухом это шутка была. Странная шутка :) Было ощущение, что люди говорят о том, что им понятно :) Будь, оба бандиты, вряд ли так разговаривали, привлекая к себе внимание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Травля медведя детектед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Странная шутка :) Было ощущение, что люди говорят о том, что им понятно :) Будь, оба бандиты, вряд ли так разговаривали, привлекая к себе внимание... Гризли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 А ухо для отвода глаз, поддержание разговора. Как-то такое поддержание разговора, немного странное: можно ведь привлечь нежелательное внимание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Надо взять себя в руки ... то бишь лапы ... и сконцентрироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Травля медведя детектед Скажи лучше против кого голосуешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Как-то такое поддержание разговора, немного странное: можно ведь привлечь нежелательное внимание... Действительно. Вдруг заметили бы что-нибудь необычное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Скажи лучше против кого голосуешь. Я не против, совсем не против. Бармен виски односолодовый! Ну или бурбон. Повторить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Дмитрий, Дан, нарисуйте троих самых подозрительных... У меня - Гризли, Ухо... Третьего, никак не найду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Их либе брунетес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Дмитрий, Дан, нарисуйте троих самых подозрительных... У меня - Гризли, Ухо... Третьего, никак не найду... Нэт, мне кажется или Джулии не нравится, когда Ухо трогают? Гризли, Ухо, Ласна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Гризли, Ухо, Ласна. Я протестую! Это расовая сегрегация! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Нэт, мне кажется или Джулии не нравится, когда Ухо трогают? Нет, мне очень нравится, когда трогают ушки. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Нэт, мне кажется или Джулии не нравится, когда Ухо трогают? Не нравится :) Предлагаешь, против Уха? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Нет, мне очень нравится, когда трогают ушки. [Надо запомнить.] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Срочно надо закусить. Это вопрос жизни и жизни. Сладенького чего-нибудь. Конфетку со шкафа. Никто не поможет? Как-то так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Не нравится :) Предлагаешь, против Уха? :) Я бы хотел сначала глянуть как оставшиеся проголосуют. Гризли например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Есть еще один варинт... Очень нехороший... Друг на якудзе. Даже, если убрать обычного бандита, получается 6 на 3. Убирают ночью мирного 5 на 3. Якудза перевербовывает, сам умирает и тащит мирного - 3 на 3... Единственный вариант, в таком случае, попасть на друга или самого якудзу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Так! Тут просили назвать всех четырех мафов, так вот у меня есть их фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Я тут, пришла Ну, и что тут в селении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Есть еще один варинт... Очень нехороший... Друг на якудзе. Даже, если убрать обычного бандита, получается 6 на 3. Убирают ночью мирного 5 на 3. Якудза перевербовывает, сам умирает и тащит мирного - 3 на 3...Единственный вариант, в таком случае, попасть на друга или самого якудзу... И как теперь решить, что лучше делать? Считаешь ты уже, Нэт, лучше меня я смотрю. Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Дмитрий, слишком много неизвестных... Остается, рисковать, как есть.... Считаешь ты уже, Нэт, лучше меня я смотрю. Хочешь сказать, что я подсказала тебе выход, о котором ты не задумывался? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти