Murstorr Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Как любил повторять уважаемый Григорий: "все лгут". Потому лучше еще послушать и его диагноза. Затрудняюсь точно ответить.Навык уже потерял - все больше кастрирую да осеменяю..Но по запотевшим пяткам можно сказать- это гандуразкий лимфожуйный вирус.Он заразен!!Больного нужно изолировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Есть среди нас салоеды... Задумался. Библиотекарь чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Я сало не ел. Если бы с луком и чёрным хлебом... А так бы в крайнем случае. Каска самому нужна - я ее одену сейчас.Патроны не отдам. Я так подозреваю, что военный каску и патроны тоже задаром не отдаст. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Затрудняюсь точно ответить.Навык уже потерял - все больше кастрирую да осеменяю..Но по запотевшим пяткам можно сказать- это гандуразкий лимфожуйный вирус.Он заразен!!Больного нужно изолировать. Сала наверно переел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 все больше кастрирую да осеменяю Антон, убегай! :sm(100): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Но по запотевшим пяткам можно сказать- это гандуразкий лимфожуйный вирус.Он заразен!!Больного нужно изолировать. Григорий, ты уверен??? Я его на руках тащил ведь в этот угол!!! Я заражен? Но чувствую то я себя в полном порядке! Как проверить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Голосую против exabit, ухожу на работу до завтра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Библиотекарь чтоли? А что бы я ему в обмен предложил? Голосую против exabit Странное "голосование"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАЗ600SL Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Приветствую в ответ! Как ваше имя, товарищ? Для протоколу. Зовут просто - Death mashin. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Как всё съели? Я не понял! Мы еще не договорились! Патроны то пока мои!!! Товарищи. Но если сала больше нету, так о чем спорить. Кто съел сало? Я его не трогал! Похоже я остался и без сала и без патронов.Лечить буду тогда за деньги!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4e6yPaToP Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Антон, Антон! Чем занимаетесь Антон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Я сало не ел. А теперь повтори это, глядя мне в глаза! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Григорий, ты уверен??? Я его на руках тащил ведь в этот угол!!! Я заражен? Но чувствую то я себя в полном порядке! Как проверить? Будем наблюдать твои пятки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Мне может жить то осталось всего ничего! Григорий, сколько живут с гандуразким лимфожуйным вирусом? Чем занимаетесь Антон? А вы, товарищ Бандера, чем кстати занимаетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Сала наверно переел? Не исключено...Халявное сало еще до добра не доводило.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Будем наблюдать твои пятки!!! Григорий, спасибо! Рад, что в нашем коллективе всё-таки есть доктор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4e6yPaToP Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Мне может жить то осталось всего ничего! Григорий, сколько живут с гандуразким лимфожуйным вирусом? А вы, товарищ Бандера, чем кстати занимаетесь? Я програмист :blushing: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Зовут просто - Death mashin. В протокол занесено. Вы машинное строение? Не человек? То есть можно ожидать, что у вас полный иммунитет к гандуразкому лимфожуйному вирусу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4e6yPaToP Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Мне может жить то осталось всего ничего! Григорий, сколько живут с гандуразким лимфожуйным вирусом? А вы, товарищ Бандера, чем кстати занимаетесь? А вы чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) Мне может жить то осталось всего ничего! Григорий, сколько живут с гандуразким лимфожуйным вирусом? Не паникуй)))Пятки щупай...как начнут потеть мне скажешь!! Изменено 4 ноября, 2011 пользователем Murstorr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Я програмист :blushing: Отлично! Рад! А что программируете? В каких вопросах уже есть опыт? Были ли на военной службе? А вы чем? Я военный летчик. В данный момент занимаюсь поиском убийц, чего также жду и от вас, товарищ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4e6yPaToP Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Отлично! Рад! А что программируете? В каких вопросах уже есть опыт? Были ли на военной службе? Разрабатываю различные вирусы, был на военной службе :sly: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАЗ600SL Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 В протокол занесено. Вы машинное строение? Не человек? То есть можно ожидать, что у вас полный иммунитет к гандуразкому лимфожуйному вирусу? Возможно что иммунитет есть. А вдруг его нет? Машину конечно маслом не испортишь но всё таки гадости сделать могут. Буду настороже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Не паникуй)))Пятки щупай...как начнут потеть мне скажешь!! Понял! Кошмар какой однако. Не ожидал так вляпаться! Не забываем, что редактировать сообщения запрещено, товариши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tifoen Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Ну вы тут все и расшумелись, ёма! Прийти в себя не дадут по человечески. Все такие весёлые, говорливые, чуть ли не друзьями друг друга считают. И вдруг все забыли, что мы тут не просто так, а все подозреваемся в убийствах. Сразу скажу, что это не я. Вообще не понимаю, как я здесь оказался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.