NatM Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Прошу прощения - доброе утро :) А знаешь, я решила, что все выбрались и оставили меня здесь. К сожалению, это не так просто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 В магазине? 6 Как и у Данилы. Какое совпадение. У вас, наверное, и пистолеты одинаковые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Не, ну все же здесь бандиты, чтобы так поступить. Да, конечно, но было страшновато. Так начинаешь понимать ценность каждого дня, даже если он кажется обыденным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 У вас, наверное, и пистолеты одинаковые. Вряд ли :) Зачем летчику компактное, бесшумное оружие?.. :g: Так начинаешь понимать ценность каждого дня, даже если он кажется обыденным. Я с тобой полностью согласна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Так начинаешь понимать ценность каждого дня, даже если он кажется обыденным. Ну, дни здесь никак обыденными не назовёшь. Вряд ли :) Зачем летчику компактное, бесшумное оружие?. Это очень странный лётчик. Зачем ему знания о фильтрации дезы секретными агентами, физиогностика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Зачем ему знания о фильтрации дезы секретными агентами, физиогностика? И то верно... :g: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Пойду завтрак поищу. L, пайку давай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Ну, дни здесь никак обыденными не назовёшь. Я в общем. И, скорее, о прожитых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Думал вернусь, а тут уже собрался народ и с шутками-прибаутками отыскивает преступников. Свет. Тусклый свет всему причина! По тёмным углам забились и друг друга боятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Пойду завтрак поищу. L, пайку давай! Там вчерашний кто-то не доел. Этим и можно позавтракать. Есть ли возражения по поводу завершения первого дня сегодня в 15:00? И открытие второго дня сразу после подведения итогов? Закрытие второго дня уже планово в 22:00. Если у кого-нибудь есть возражения прошу сообщить в ЛС или тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Возражений нет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Там вчерашний кто-то не доел. Этим и можно позавтракать. Ты это прекращай! Объедки доедать не стану. Давай хоть бутеры - не обеднеешь. Есть ли возражения по поводу завершения первого дня сегодня в 15:00? Я согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Возражений. Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 @NatM, Сухой паек у военного, а у меня фляжка всегда с собой Наливай))) У меня похмелье.Уснул в свинарнике(еще натырил сала!!!) А чем колоться, позвольте? Я школьник, просто школьник. Кажется, пришел в себя. Спасибо. И пятки потеть перестали. Это к улучшению или так и должно быть? Отлично!! Мой дигноз оказался верным.Буду наблюдать вас.А как у школьника с успеваемостью ???Какой уклон имеет ваша школа ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Я жива. Жива!!!!! L!!! Как же так можно? Что ты мне вколол, чтобы сюда доставить? А анализы провести на совместимость?! А если личная непереносимость?! А если бы не очнулась!!! Как же голова кружится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Уснул в свинарнике(еще натырил сала!!!) Не, ну это, конечно, не Хилтон, но зачем же свинарником называть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Но какой прилив энергии! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Я жива. Жива!!!!! Ой, новенькая! Привет! :1eye: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Наливай))) У меня похмелье.Уснул в свинарнике(еще натырил сала!!!) Как? Как отсюда выбрался. Срочно рассказывай. Я жива. Жива!!!!! А как зовут тебя? Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Предлагаю потрясти вот тех двоих, которые тоже еще не пришли в себя - я прямо между ними и валялась. Страшно! Возможно, у них тоже не всё так просто с восприимчивостью к уколам? Но, кажется, что еще теплые! Проверить пульс? Искусственное дыхание? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Как? Как отсюда выбрался. Через свой "баян". Надо отобрать. И военного отыскать - пятки пощупать. Возможно, у них тоже не всё так просто с восприимчивостью к уколам? Но, кажется, что еще теплые! Проверить пульс? Искусственное дыхание? У нас тут доктор есть. Но ширяется безбожно. Как бы не спутал человека с животным и не применил свои ветеринарные навыки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Ой, новенькая! Привет! :1eye: А как зовут тебя? Привет! Привет, Люди! До того, как сюда попала, кажется, звали Юлей. У нас тут доктор есть. Отлично! Я уже заметила. Гриша! Тут явно недостаток воздуха и плохая вентиляция. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Привет, Юля!!!!! :) Наливай))) Без проблем! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Предлагаю ввести сухой закон. Зачем спаивать человека. Как думаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.