Skif Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Всем привет, а я Бандера А я из Донецка. :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Всем привет, а я Бандера Привет, привет. Какое необычное имя. Интересно, здесь борьба за выживание в полном смысле, без еды и воды? Охрана ему была положена по штату :) Какая крутая библиотека. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 В Библиотеке :D Охрана ему была положена по штату Адресок оставь. Вдруг выберусь и у них вакансия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Какое необычное имя. Да уж... С таким именем неудивительно сюда попасть... Интересно, здесь борьба за выживание в полном смысле, без еды и воды? :) Наверное. Надо, видимо, искать "живность" :) Как вам пауки и тараканы на вкус? :sm(100): Какая крутая библиотека. Ага :) Адресок оставь. Вдруг выберусь и у них вакансия... Да, место Библиотекаря там, не смотря на охрану часто освобождается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Наверное. Надо, видимо, искать "живность" :) Как вам пауки и тараканы на вкус? :sm(100): Что?? Так нечестно. Я сегодня не завтракала. :) L, это правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаАндр Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Мадам Яна привет. Я совсем "плохо розумие мову". По простому - ничего не поняла. Какая у вас шляпка очаровательная, просто блеск! Удивительно, как вам к лицу! Вы знаете, я заметила, что у нас - все очень хорошо понимают друг-друга, приглашаю вас на следующий сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Какая у вас шляпка очаровательная, просто блеск! Удивительно, как вам к лицу! Вы знаете, я заметила, что у нас - все очень хорошо понимают друг-друга, приглашаю вас на следующий сезон. Спасибо :blushing: ну шляпки это наше все. :) Пренепременно прибуду, если тут справимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Звуть мене Яна, дехто звэ "мадам" Я дико извиняюсь, но, скажем так: Вы в какой сфере трудитесь в Одессе-маме? Почему "мадам"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Да, место Библиотекаря там, не смотря на охрану часто освобождается Странное место. Как, впрочем, и это. L, а что дальше? Ну выберем мы кого-то и что с ним делать? Или отсутствие еды... Не, в кулинарии я мизантроп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаАндр Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Я дико извиняюсь, но, скажем так: Вы в какой сфере трудитесь в Одессе-маме? Почему "мадам"? Что-то я вас не встречала ни на Дерибасовской ни в районе Привоза, но культурного человека сразу видно. Вы, почтеннейший, Одессу изучали по литературным источникам, видимо? Или радио-шансон источник информации? Кстати о Привозе, я прихватила кое-что с собой, может, кто желает подкрепиться, как насчет воды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Что-то я вас не встречала ни на Дерибасовской ни в районе Привоза, но культурного человека сразу видно. Вы, почтеннейший, Одессу изучали по литературным источникам, видимо? Или радио-шансон источник информации? Культурный человек и шансон?! :blink: Но Вы не ответили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Кстати о Привозе, я прихватила кое-что с собой, может, кто желает подкрепиться, как насчет воды? Уважаю практичных людей, но может стот поберечь запасы. *стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Всем здрасьте! Я Гриша!Извиняйте что не бритый .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 может, кто желает подкрепиться, как насчет воды? Ух-ты! Вы всегда так предусмотрительны? Или были в курсе, что сюда попадете? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Всем здрасьте! Я Гриша!Извиняйте что не бритый .. Ой, Гриша, привет. А что это у тебя в руках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Всем здрасьте! Я Гриша!Извиняйте что не бритый Привет, Гриша! Ничего, здесь гладкое лицо никого не волнует - без этого проблем хватает :) Тем более, через пару дней, все мужчины будут такими :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Ой, Гриша, привет. А что это у тебя в руках? Не бойся не клизьма))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Скорее волнует шприц :cool: Не бойся не клизьма))) Вот это и напрягает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Всем здрасьте! Я Гриша!Извиняйте что не бритый Здрасьте! Тут все зарастём... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Скорее волнует шприц :cool: Вот это и напрягает :) Да ширяюсь я потихоньку..Ибо жизнь дерьмо и нога болит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Да ширяюсь я потихоньку..Ибо жизнь дерьмо и нога болит. Куда я попала... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Куда я попала... В бункер :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Дабрый день! Меня зовут Люда, я скромная уборщица блока №4, как попала сюда - сама не знаю, чего делать -не знаю, что происходит - не понимаю.Но. Буду вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) В бункер :sm(100): Ну вот...опять жизнь дерьмо.Но я лучше тут посижу.Я вчера сенокосилкой пол свинарника снес.Найдут меня - прибьют.. Изменено 4 ноября, 2011 пользователем Murstorr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Меня зовут Люда, я скромная уборщица блока №4 А этот блок где-то здесь? Люда, Вы ведь должны знать все ходы и выходы? Я вчера сенокосилкой пол свинарника снес.Найдум меня - прибьют.. Да, свиньи - мстительные создания. Особенно в ноябре без крыши над головой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти