NatM Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Меня зовут Люда Привет! :) Что за блок такой??? Звучит очень загадочно... Я вчера сенокосилкой пол свинарника снес.Найдут меня - прибьют Да, люди такие собственники :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 В бункер :sm(100): Ага, занятное местечко. А этот блок где-то здесь? Люда, Вы ведь должны знать все ходы и выходы? Да, интересно. Привет, Люда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаАндр Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Культурный человек и шансон?! :blink: Но Вы не ответили. Говорите "тьотя" - без проблем, я правильно понимаю, что в маршрутках вы не ездите, в них-то репертуар исключительно Радио-Шансон? Вы какую музыку предпочитаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Товарищи, приветствую! Меня зовут Даниил. Я военный летчик первого класса. В строю! Ко всем трудностям готов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Товарищи, приветствую! Привет, Даниил :) Вот компания какая интересная подобралась :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаАндр Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Здрасьте! Тут все зарастём... Как это, что за пессимизм?? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Товарищи, приветствую! Меня зовут Даниил. Я военный летчик первого класса. В строю! Ко всем трудностям готов! Привет и тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Как это, что за пессимизм?? А у Вас, случайно, есть бритва? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаАндр Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 А этот блок где-то здесь? Люда, Вы ведь должны знать все ходы и выходы? Да, свиньи - мстительные создания. Особенно в ноябре без крыши над головой. Вы думаете, что свиньи, как увидят сенокосилку в ноябре, так сразу мстить начинают? Или я не поняла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Вот компания какая интересная подобралась :) Согласен, я очень интересен, это факт. :) Отредактировал первый пост, внес туда имена всех представившихся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 я правильно понимаю, что в маршрутках вы не ездите, в них-то репертуар исключительно Радио-Шансон? Езжу. Но далеко не во всех у нас играет шансон. Я люблю Радио-Рокс, а по вечерам Мегу. Лётчик, привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Вы думаете, что свиньи, как увидят сенокосилку в ноябре, так сразу мстить начинают? Не, им не понравится отсутствие пола :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаАндр Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 А у Вас, случайно, есть бритва? :D Вы мне нравитесь: "случайно", может расскажете про себя? :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Привет и тебе. И тебе привет, товарищ Ласна. Вы совсем не рассказали о себе. Почему? До завтрака нет настрония? Я, кстати, такой же! Есть ли среди нас военные, кроме секретных агентов? Агент Эн, что ты умеешь? Какие назначения тебе давали? В чем твой конек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Вы думаете, что свиньи, как увидят сенокосилку в ноябре, так сразу мстить начинают? Сенокосилка, как таковая, хрюшек не интересует. Разве что её вид в декабре может вызвать их недоумение. Но вот к человеку, рушащему сенокосилкой их жильё, могут возникнуть вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 может расскажете про себя? Жизнь моя, как это ни странно - скучная :) Собираю факты втихаря, а задерживают - другие :) Агент Эн, что ты умеешь? Какие назначения тебе давали? В чем твой конек? Как раз только тете Яне рассказала, что жизнь у меня не такая захватывающая, как это себе все представляют :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Посему предлагаю перекусить. На голодный желудок это не дело. Паек с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 И тебе привет, товарищ Ласна. Вы совсем не рассказали о себе. Почему? До завтрака нет настрония? Я, кстати, такой же! Так это, не спрашивал никто. А так я инженер. Все буднично и неинтересно. Про завтрак я решила так, а буду считать что я на диете. А что делать.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Паек с собой. О! Еще один запасливый! Молодец! Настоящий военный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Собираю факты втихаря, а задерживают - другие :) Интересно, а есть ли у вас методы, которые позволяют отфильровать подставные факты от настоящих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Интересно, а есть ли у вас методы, которые позволяют отфильровать подставные факты от настоящих? Например, в расслабленном состоянии человек обычно может проговориться :) Поэтому, один из верных способов - напоить :) Может выпьем? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Про завтрак я решила так, а буду считать что я на диете. А что делать.:) Отважно однако! В диетах я ничего не понимаю, но точно знаю, что мне они на пользу не идут! :) Но если передумаете, всегда готов поделиться! Например, в расслабленном состоянии человек обычно может проговориться :) Поэтому, один из верных способов - напоить :) Может выпьем? :D Интересно! А если человек не пьющий? А если тот кто его к вам послал специально дал ему ложные сведения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 А если тот кто его к вам послал специально дал ему ложные сведения? Чтобы ко мне специально послать, надо знать кто я :) И, соответственно, посланный тоже будет знать. А если человек не пьющий? "На халяву пьют и трезвенники и язвенники" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаАндр Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Жизнь моя, как это ни странно - скучная :) Собираю факты втихаря, а задерживают - другие :) Как раз только тете Яне рассказала, что жизнь у меня не такая захватывающая, как это себе все представляют :) Не знаю, конечно, что именно все представляют, но дорогая, вы обратили внимание, как много здесь интересных мужчин? Аграрий, конечно это интересно, но летчик - великолепный, вы заметили его? Интересно, на чем он летает, вы не знаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Всем здрасьте! Я Гриша!Извиняйте что не бритый .. Григорий!!! Да я вас кажется где-то видел! Не может быть!!! Кажется вы тот, кто поставил на ноги моего полковника, когда все уже думали что это конец! Вы ли это? Григорий! Да у нас тут знаменитости, товарищи! Лётчик, привет! Попаравка! Я военный! Летчик это второстепенное. Военный летчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти