@Artem Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) Как здорово когда покупаешь новое железо для своего компа )))....Но вот я как то удивился когда мне продавец передал звуковую карту в пакетике,ну тот что с пузырьками))).....Как то странно никакой коробки и никакого диска с драйверами,подумал я в тот момент....Только звуковая карта в пакетике......блин как то дико это...Хорошо хоть драйвер помогли найти в интернете рррр.... Creative X-Fi Xtreme Audio SB0790 стоит сейчас у меня в системном блоке,под управлением Windows7 64 разрядная....Ребята подскажите,где можно скачать программу для настройки звука для этой карты. Изменено 28 октября, 2011 пользователем @Artem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercilaud Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 А на сайт Creative не догадался зайти? http://support.creative.com/Products/ProductDetails.aspx?catID=1&CatName=Sound+Blaster&subCatID=208&subCatName=X-Fi&prodID=16770&prodName=PCI+Express+Sound+Blaster+X-Fi+Xtreme+Audio&bTopTwenty=1&VARSET=prodfaq:PRODFAQ_16770,VARSET=CategoryID:1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Artem Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Сейчас зайду,посмотрим что я там смогу )) P/S На связи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Artem Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) Зашел на сайт Creative,вел название своей карты,картинка моей карты появилась,затем кликнул "приложения"...на странице появились какие то приложения для загрузки...Скажите что это за приложения??? Изменено 28 октября, 2011 пользователем @Artem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) Ребята подскажите,где можно скачать программу для настройки звука для этой карты. А что, без программы не настраивается? .Скажите что это за приложения??? 1.Тулбокс обыкновенный.(причем триал) 2 и 3. Для работы с аудио файлами. 4.Плеер/органайзер. --------------------- 1 – имхо, лучше вообще не ставить. 2,3,4 - чаще всего бесполезные приложения, уступающие нормальным по всем параметрам. Изменено 29 октября, 2011 пользователем TOLKOV 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) Зашел на сайт Creative,вел название своей карты,картинка моей карты появилась,затем кликнул "приложения"...на странице появились какие то приложения для загрузки...Скажите что это за приложения??? У меня у самого аналогичная карта и был точно такой же случай (карта OEM, в комплекте - сама карта, пакетик с пузырьками и диск с драйвером, никаких дополнительных софтин и т.п.). Все дополнительные программы качаем отдельно. Программа для настройки карты называется Creative Console Launcher. Она обязательно нужна, поскольку через неё настраивается эквалайзер, Bass Boost и прочие фитчи. Скачиваем отсюда (там необходимо принять условия соглашения, чтобы пошла загрузка). Там чуть ниже есть ещё ссылка "Показать все программы для загрузки", тогда откроется полный список. Изменено 29 октября, 2011 пользователем Shadow TH 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Artem Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Все отлично работает ))) благодарю друзья !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Artem Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Купил новый саб.Модель SVEN HT-485.Толком еще его не заценил,так как соседей жалко.А сегодня странно куда то звук пропал.Захожу в панель управления кликаю звук,там такая картина.На рабочем столе кликаю значек и он показывает что тоже все работает,только звука почему то нет.Операционная система у меня Windows 7,32 разрядная,сборка.Звуковая карта таже Creative X-Fi Xtreme Audio SB0790.Подскажите что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Artem Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Только что подключал к нэтбуку,звук есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Подскажите что делать. Так попробуй ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Artem Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) Все сделал.Теперь картинка такая,но не помогло. Изменено 26 февраля, 2012 пользователем @Artem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Artem Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) Звук появился.Сейчас напишу что сделал.Нажимаем пуск,правой кнопкой мышки нажимаем компьютер,затем деспетчер устройств.Затем кликаем левой по вкладке звуковые устройства и удаляем все что есть.После этого перезагрузить компьютер.Взять диск с дровами,от материнской платы,вставить в привод,установить дрова.Скачать драйвер для своей звуковой карты на сайте производителя. P/S Получается что все нужно удалить и установить заново. Изменено 22 апреля, 2012 пользователем @Artem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Прежде всего надобно выключить встроенную в материнку звуковую карту. Делается это путём захода в BIOS. И, сообразуясь с Motherboard User's Manual - перевести Integrated Audio в положение Disabled. Только после этого можно начать думать о настройке дискретной звуковой карты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Artem Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Получается что этих действий не достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) Получается что этих действий не достаточно Как раз, все в порядке. На семерке можно выбрать только один источник. На ХР работают все сразу. Как вариант, разводить кабелем (по возможности). Или постоянно переключать на нужный. Изменено 27 февраля, 2012 пользователем TOLKOV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Artem Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 При настройке звука активные только два первых ползунка,остальные которые в красной рамочке,как не передвигай:хоть вверх,хоть вниз-никакого эффекта.Почему так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Artem Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Установил другую сборку 7 64 после чего звуковая карта работает каректно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Оффтоп Народу видимо удовольствие доставляет заниматься самобичеванием? Сколько раз песочили тему про долбанные "сборки", нет - все без толку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuvachek Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Креатив это горе,а не звуковухи.Тот же азус выше наголову,а уж про esi и м-аудио я молчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) Креатив это горе,а не звуковухи.Тот же азус выше наголову,а уж про esi и м-аудио я молчу Оффтоп Позвольте узнать, на чем основан сей радикальный вывод? По одной бракованной модели судить о продукции той или иной фирмы считаю неверным. На моей практике например пару бракованных Asus xonar попадались. В некоторых играх карты попросту вываливались в bsod, софт под Азусы всегда (отчего так и не ясно) выпускают сырой. Для нормальной игры в тот же COD MW3 требуется патчить дрова, которые не всегда наличиствуют на сайте производителя. В итоге ищешь часами какой-то задрипанный файлик по сети, что естественно, удовольствия не доставляет.Dolby headphone зачастую глючит не по детски.У M-audio тоже не без греха. Работал к примеру с 2496. Драйвера на диске устаревшие, под 7-ку с Вистой не заточенные. Также приходится искать по сетке нужное, в виду отсутствия дров на сайте. Но это хрен бы с ним... Карта не имеет нормальной поддержки Direct 3d sound'a, в итоге в играх наблюдается такое "обрабатывание мозга" рашпилем, что врагу не пожелаешь! Из-за отсутствия шести аналоговых выходов, не смог вывести 5.1 звук, после программного декодирования dts/ dolby digital в Win dvd platinum. Занятно, что у карты, позиционирующейся как - профессиональная, - нет банальной поддержки алгоритмов 3д позиционирования звука. Так что, можно сколь угодно пытаться незаслуженно ругать "Креатив", однако на тех же, нафталиновских, под дос заточенных - Sound blaster live подобного гемороя у меня никогда не было. Одинаково хорошо звучала как музыка так и игры шли ровно. Вот и делайте выводы! Изменено 13 июня, 2012 пользователем Razorblade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Ну отчего ж сразу "горе"? За свои деньги, с нормальным драйвером, подключенная к чему-нибудь простенькому типа Techniks SA-AX530 и хотя бы относительно приличной акустике - вполне нормальное решение. До ESI Juli@ не дотягивает, понятно дело, ну так потому и "немножко" разное позиционирование звуковушек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Здравствуйте. Интересует такой вопрос. У меня 5.1 колонки, к звуковухе (Creative X-Fi Xtreme Audio PCI; ОСь - Windows 7 Pro x64) подключены соответствующим образом. При подключении наушников я, соответственно, в настройках включаю режим Headphones. Проблема такая: если включены наушники и в этот момент подключить к компьютеру флешку/моб.телефон/фотоаппарат или же смонтировать какой-то образ в виртуальный дисковод через Alcohol, звуковуха автоматически переключается режим в 5.1. Приходится постоянно заново лазить в настройки, включать Headphones, что напрягает. При этом, если я слушаю звук из колонок и выставлен режим 5.1, при подключении флешек/телефонов и т.д. никаких подобных переключений не происходит. В чём может быть причина? Заранее, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Стоит ли птичка Автоматически активировать режим наушников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Пробовал и ставить, и снимать её. Безрезультатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Гм... Любопытно... У меня такая ж карта - подобное не моделируется - работает штатно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения