Skif Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Ну как же я могу поверить тому, кто злому колдуну помогал? Я теперь другой. Совсем другой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Совсем другой! Да - замерзший :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Без подписи какой пакт? :) Можно кровью скрепить... Вот что значит Зимняя Фея! У нас замороженные её волшебством живее известных горячих любовничков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Можно кровью скрепить... "Кровью скреплять не будем - чернила надежней" (с) :bleh: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 "Кровью скреплять не будем - чернила надежней" (с) :bleh: :D Да хоть крест карандашом поставь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Да - замерзший Чё дразнишься? Сама такая! :bleh: "Кровью скреплять не будем - чернила надежней" А, тогда догадываюсь чего загадала: трёхкомнатную квартиру в Москве, сафари и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Ждемс...Владимира. Ждем Владимира. Он обещал быть в 20:00. Но, Марфа, ты на всякий случай голос тоже уже оставь, вдруг что-то случится, не дай Бог, и ты не сможешь прийти. Мне так будет спокойнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Товарищи замороженные, до окончания на улицу прошу. Там ведь не замерзнете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 В такую погоду хорошая Фея снеговика на улицу не выгонит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Я Зимняя Фея. Холодная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 И я холодный! Давай заключим пакт? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Владимир, когда появишься, в первую очередь прочти 18-ую страницу. И отпишись, когда приедешь сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Ждем Владимира. Он обещал быть в 20:00. Но, Марфа, ты на всякий случай голос тоже уже оставь, вдруг что-то случится, не дай Бог, и ты не сможешь прийти. Мне так будет спокойнее. Ну жених мне попался заботливый !! Против Teddy_Bear Окончательно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Ну жених мне попался заботливый !! Да и я с невестой не прогадал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Голосование сейчас такое, @Murstorr -> Teddy_Bear @Omq -> Teddy_Bear @Teddy_Bear -> Vovan555971 @Vovan555971 -> Владимир, главное не подведи. Если ты проголосуешь вместе со мной и Марфой, то всё будет здорово. Если ты не придешь и не проголосуешь, то твой голос будет против тебя же и у Медведя есть шансы уйти. Будет два на два голоса. Если ты придешь и проголосуешь против не Медведя, Медведь может подстроиться под твой голос и снова будет два на два голоса. Поэтому так важно, чтобы ты 1) пришел 2) проголосовал 3) проголосовал вместе со мной и Марфой, даже если тяжело вникнуть. Мы с ней мирные. Без тебя никак не вытянем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Если ты проголосуешь со мной, то будет победа сил разума над силами семейной рутины и компанейщины У нас есть печеньки. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 А вот и я Всем добрый вечер! Против Teddy_Bear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 А вот и я Всем добрый вечер! Против Teddy_Bear Ура!!! Дай я тебя расцелую!!! И так : Murstorr -> Teddy_Bear Omq -> Teddy_Bear Teddy_Bear -> Vovan555971 Vovan555971 ->Teddy_Bear Медведь!!!! Сдавайся!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Врагу не сдаётся наш гордый варяг! Ладно... стрелка была у вас на виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 @Teddy_Bear, Может ты против себя проголосуешь ??Гордый маф умирает сделав себе харакири. Врагу не сдаётся наш гордый варяг! Ладно... стрелка была у вас на виду. Давай сюда стрелку ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Сдаюсь. Против Teddy_Bear Я дал вам Новый год! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Кто за досрочное окончание игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 А я к свадьбе готовлюсь!!! Только что то жених пропал.. Сейчас придет ,увидит меня такую красивую и умрет от счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Кто за досрочное окончание игры? Я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Кто за досрочное окончание игры? Мы с медведем - за!! Остальные думаю что не против будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти